| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.10.2009, 23:48 TS | #22 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет, давно не писал, потому что не играл, вот, решил заняться супер турбо на ФТ, вдохновленный прочтением дневников с цгм) Был у меня акк на ФТ, долго переписывался с сапортом, они мне пообещали сделать 100% бонус на перевый депозит, но не сделали, извенялись, говорили, что путанница вышла и бонус активировался когда я получил стартовый капитал от ПС, хз зачем мы с ними три дня все это обсуждали) Вместо бонуса, как я понимаю, ФТ меня проАппал) рой на первые 20 туриков был 98%, лол, я был поражен обилием крепких регов с Америки. Вообщем потихоньку вхожу в систему, но остаеться много мелких и крупных ньансов, которых я не знаю, надеюсь, вы подскажите.
1.По первой, визард показывает слаб плюсовое решение + не правельно выставленные диапозоны + хороший стек, стоит ли сдесь так вписываться? 2.Опять начальная стадия турнира, нужны ли такие сравнения и почему? 3. Тут проколил на автомате, посчитал что лучше стою, какой диапозон ставить оппу. 4. Ну тут чаще всего коинфлип, стоит ли избегать их в такой ситуации. 5. Ну бб вс сб, визард показывает, что колить А2+ , а как Вы колите) |
0 |