| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.03.2010, 08:15 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Ищу начинающих игроков, с амбициями, которые исповедуют агрессивный стиль игры в покер, планируют занести в румы как минимум четрехзначные суммы в у.е., ну и по жизни активные и мечтающие прославиться
ЗЫ Если всё это про Вас, но Вы далеко не начинающий, то тоже отзовитесь, есть предложения. |
0 |
13.03.2010, 14:14 TS | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Ладно, напишу более внятно. Видите мою подпись? Я хочу сделать из этого домена проект. Один - не сделаю, вернее если один буду делать, то очень-очень долго (до пенсии). Неплохо чтобы у этого проекта было "лицо" некоего агроигрока, который многих уже обыграл, за покерным столом. Неплохо, чтобы этот чел играл под соответствующим ником, и конечно внимание будет больше к игроку не на мелких лимитах. Сам проект вижу как нечто среднее между школой, аффилейторством, блогом этого таинственного игрока. То есть вполне стандартный набор. Нужен игрок больших лимитов как раз ещё и потому, что из меня никакой не бэкер сейчас , а совсем даже наоборот.
Название домена не совсем однозначное, и возможно далеко не каждому оно покажется потенциальноинтересным. Но я готов эту тему продвигать в проектном (сайтостроительном и прочем) плане, пока игрок играет. С меня мат. вложений сейчас не возьмешь :(, но с игрока хотелось-бы, процентное соотношение по проекту я бы видел, начиная от 40% - мне, 60% - игроку (или кстати может речь идти и о команде). Но торг возможен и за пределы этих процентов, хотя есть нюансы. |
0 |
13.03.2010, 21:43 | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
[Зарегистрироваться?]
Этого гражданина он имеет ввиду |
0 |