| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2010, 00:19 | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
Вано просит бабла на создание покерного сайта, при этом сумма инвестиций начинается от 1к$, но подразумевается гораздо большей. Алсо Вано готов взять на себя всю черновую работу касающуюся сайта за скромное вознаграждение в 40% прибыли.
Наконец-то, Вано сделал первый шаг к +ЕВ. |
0 |
14.03.2010, 01:59 | #24 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вано решил стать аффилейтом, при этом вообще не одупляет че к чему в этом деле, + ему нужен игрок (желательно известный в коммьюнити), который будет вести блог на сайте и будет его лицом. Причем он же должен спонсировать раскрутку сайта, т.к. у Вано денег нет, есть только гениальная по новизне идея и домен за 15$. На первый взгляд вот так
14.03.2010, 02:35 | #25 (permalink) |
Заблокирован
|
Мне кажется я знаю кто подойдёт Вано, чётко и по всем пунктам подходит О_0:
http://forum.cgm.ru/member.php?u=121479 |
0 |
14.03.2010, 07:44 TS | #27 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое интересное, что есть - это желание этим заняться. Ну вот посмотри, сколько тысяч постов на покерных форумах у людей. Какой процент из этих постов похож на этот топик? Я думаю очень малый процент. |
|||
0 |
14.03.2010, 08:35 TS | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Прикольно. Я именно поэтому в теме "бизнес" заинтересовался темой субаффилейтинга, чтобы все претензии с меня в сторону аффов уходили
Поэтому этот мой топик с 15-ти баксовым доменом может быть также и аффам интересен. ЗЫ Не удержусь, чтобы не внести уточнение на тему "рб проставлен на красное". Дело в том, что на шансы я не играю Теоретически могло звучать так, извини чувак, но с твоим рб случилось несчастье по причине, что последнее невыпавшее число - не выпадало на протяжении 900 спинов . |
0 |
14.03.2010, 12:41 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Какая выгода игроку от этого проекта? На чем планируются делать деньги? |
|
0 |
14.03.2010, 15:09 TS | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень хороший вопрос, хотел сказать на +100 в рейтиг, но у FroZer-а там просто инфляция какая-то
А если серьезно, то тема: ты играешь, а в это время вокруг твоей игры строится бизнес, к которым прибавятся и другие бизнесы и всё это будет работать, даже когда ты перстанешь играть - это же актуально для серьезного взрослого (а таким можно быть и в 18 лет) человека? Это одна сторона. А вторая - это "интриги, расследования", чтобы интересно просто было. Здесь вот топик есть, что играть кому-то скучно. Когда за твоей игрой движуха в Сети, в тусовке - это на какое-то время скуку отодвигает. А как время настанет, когда и это торкать перестанет, у нас (у Вас ) опять таки бизнес, о чём выше говорено. |
0 |
16.03.2010, 09:28 TS | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
А чем интересная? Я вот вижу интерес в том, чтобы за счет "провокаций" на грани допустимого привлечь внимание к онлайнресурсу, вокруг "скандальноизвестной" и таинственной персоны, а может со временм и команды. Интерес или фишка в том, что большой БР особо не нужен, чтобы на этой почве добиться профита . (И кстати примеры этого есть в покерном комьюнити, они известны даже такому непокермену, как я ) Но некоторый скил конечно будет нужен, потому что тупо сливать на игре и при этом пытаться провоцировать - это будет клоунада, о которой может и будут вспоминать иногда, но которая никакого профита не принесет.
Если есть другие представления, которые ассоциируются с перспективами вокруг домена за 15 у.е. и названием "pokerchpoker" - я бы их тоже здесь послушал. |
0 |
16.03.2010, 17:58 | #37 (permalink) |
Увлечённый
|
О чем-то подобном я подумал когда увидел вод с мирпокера, где автор играл 4 стола нл100 и намеренно рейзил каждую руку с баттона, чтобы в последсвии его лузовей закрывали. Сейчас уже и не вспомнить кто это был, да и вод найти не удалось. Может кто подскажет.
Привлечь внимание такой ресурс сможет конечно, но зачем региться по вашим партнеркам? Или ты рекламу размещать планируешь? Создание зайта под заказ или сам? |
0 |
16.03.2010, 19:11 TS | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну про "агро" я все-таки больше говорил про "стиль" жизни, про то, что соперников в чате всегда в тонусе держать А не совсем про игру. Игра все-таки должна быть умной. Может уже есть кто такой, кто часто соперников за столом бьет, а публично этому порадоваться, покричать "лохи", обозвать какого-нибудь регуляра известного фишем, предложить ему по дешевке воды от себя, хочет - а нЕгде. На форумах - не то. Личный блог - это подходит больше. Но к такому блогу неплохо было бы какую-нибудь имиджевую фишку.
Насчет "зачем региться под партнеркой" - да вначале можно будет и без партнерок обходиться, заработай имидж и трафик, партнеры сами появятся Про сайт тоже самое. Вначале можно и самому сделать на какой-ниудь CMS-ке с бесплатным шаблоном, мне вот DLE вполне кажется удобной, хотя наверное правильно под блоги заточенную использовать. Вордпресс или ещё что-то (если глупость сказал - не ловите), я знаю, что СMS-ки - это до определенного уровня - элементарно все. И знаю, что если переходить на выскоие уровни, то потребуются профессионалы. Я - не профи в сайтостроении. Но до достижения уровня, когда это станет критичным, считаю сайт(проект) на найм профи уже заработает. |
0 |