| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.03.2010, 20:16 TS | #46 (permalink) | |
Бессмертный
|
я думаю не тот-же... смысл слова х--ёкер я не знаю, я и слова такого не слышал. А чпокер - это известное слово. Кроме того можно его двусмысленность использовать в дизайне (для молодежи )... есть такие штучки, чпокер официальное название - пленки полиэтиленовые с пузырьками. Менюхи будут классными в виде нажатия на такие "кнопки". Ну это может быть лишним.
Наолнять более глубоким смыслом слово чпокер конечно надо будет на игре Я не знаю английский, но смысл слова pokerfucker будет иностранцам понятен также как и нам? Кстати похоже я неоригинален (это нормально. оригинальность - не самоцель) Вот что на сайте pokerfucker.com Цитата:
Я заранее попробую отмести обвинения в "некультурности", в "недопустимости". По мне чпокер - это очень легкое, веселое слово, также как и глаголы от него. При правильном профессиональном подходе, очень мало людей подумают про то, что это "пОшло", а кто так подумает, тому покерЧпокер предложит с ним сыграть и убедит, что такой взгляд на мир мешает выигрывать в этой жесткой игре |
|
0 |
17.03.2010, 20:28 | #47 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|
0 |
17.03.2010, 20:42 TS | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
iFuser! Мы записываем дельные советы, чтобы потом отблагодарить Не пропадай из вида в ближайшие лет... 5 (Я то здесь надолго)
Пленка кстати вполне может позиционироваться для агроигроков как высокотехнологичная и энергономичная (возможно даже экономичная, но не факт) альтернатива ломатию мышек и клав об стену при преездах и прочих казусах, требующих выплеска эмоций. Пишу завтра письмо спонсору. |
0 |