| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.02.2010, 17:21 | #21 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Во-первых, адреса и мне, и МТ, и другим недовольным и так известны из рассылок. Во-вторых, здесь никто не призывает всеми правдами и неправдами выведывать адреса клубов. Как тебе права то модераторские вообще дали? |
|
0 |
12.02.2010, 17:58 | #23 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...ml#post1029502 Вот это меня и возмутило.А ты вместо того,чтобы признать свою неправоту начинаешь дерзить и хамить! А права мне дала Директор. P.S. Мое возмущение вызвано, я написал уже чем..и причем здесь, твои "во первых и вторых" Оказывается ты еще и раньше в своих постах выкладывал даже тел Гувд для жалоб! Да ты конкретно поставил ,смотрю, цель, чтобы все начали стучать на клубы...Вот из за таких как ты, потом и закрывают клубы. О всех клубах ОНИ все знают, это понятно, но и реагировать, когда 100 твоих сподвижников начинают звонить и писать на данные тобою координаты, тоже не могут и закрывают клубы..по просьбе трудящихся....Низкий Вам поклон.... |
|
0 |
12.02.2010, 21:01 | #24 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Да это не решает проблему - новые клубы появляются ии сразу делает рассылку. Я за последнии две недели звонил в 6 клубов. В пару из них два раза, и одних из них все ще присылает. Только что пришла СМС о новом клубе. Я никакого желания не имею при каждом новом клубе им звонить - мое время денег стоит. Да и ладно - если бы была одна СМС в неделю - но блин 2-4 СМС от каждого клуба в день, 5-6 клубов. Поэтому нафиг, нафик - в "паблик на Петровку". Они не хотят адекватно, мы тоже не будем адекватно. Более того опыт общения с менеджерами клубов показывает что они все это делают сознательно, а не от не понимания. |
|
0 |
12.02.2010, 21:18 | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
Клубы должны быть, но ни у кого нет желания чтобы существовали клубы с наглым, неадекватным, глупым и хамским менеджментом.
Если клуб подписывает тебя на СМС без разрешения то менеджеры там неадкватные и наглые, если тебя не отписывают по просьбе то еще и хамские. Если у менеджемента не хватает могзгов чтобы сделать рассылку с возможностью автоматически отписаться - он глупый. Такие клубы должны умирать пока не выросли. |
0 |
12.02.2010, 21:40 | #27 (permalink) |
Интересующийся
|
Создается впечатление, что зашел на страничку борцов с покером и агентов ГУВД.
Наверное не туда попал. Эта тема уже была-"заколебали смс...."как-то так. И после нее мне захотелось помыть руки,извините за прямоту. |
0 |
12.02.2010, 21:46 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Да просто они тупые и надоели ужасно. Вот и весь секрет. Никто не разрешал свой телефон передавать куда-то дальше. Я не понимаю, как так могло получиться, что мне приходят СМС даже из питерских клубов? Они совсем идиоты? И какой урод пустил по рукам мой номер так здорово, что мне из питера пишут? Что мне теперь, спасибо сказать?
Я сижу в Москве, в Питере был последний раз черт знает когда, никому свой номер не оставлял, а если кому и оставлял - не разрешал делиться с кем-то еще. В оффлайн не езжу месяца три-четыре, и не собираюсь, а когда ездил - то не в питер и не в игру 25-50 рублей играть. Нахрен мне их СМС? UPD: Мне родственники пишут, и друзья, а потом спрашивают что я не отвечаю на сообщения. А потом кто-то что-то важное и срочное напишет, и я тоже не почешусь телефон взять. Для меня вообще СМС как вид связи потерял смысл, я входящие не смотрю по несколько дней - потому что это всегда реклама. |
0 |
12.02.2010, 22:05 | #29 (permalink) |
Интересующийся
|
к сожалению, ситуация не нова, я тоже оставлял свой телефон в 1-М клубе, а теперь их в городе 10 и шлют 9 из них, каким-то образом база пошла гулять по городу. Хотя ни один клуб не заинтересован в том, чтоб их база ушла, но это издержки производства. Не уследили! Отношусь к этому спокойно и с пониманием. значит покер жив,
|
0 |
12.02.2010, 22:10 | #30 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Этак мы любому открытию гадюшника будем радоватся.... Ну спамят, ну обманывают, ну пихают - зато покер жив! Ура! |
|
0 |
12.02.2010, 22:12 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Базы продают скорее всего менеджеры.., кто имел доступ к информации .
Ну или к примеру, такое возможно: он работал в клубе, после закрытия ищет работу, возьмут на работу быстрее с базой игроков.. Вот таким образом информация и расходится.. По поводу "сдать клуб УВД".. ерунда полная, сейчас клубы без "прикрытия" не работают, так что если даже поедут, то найдется кто сообщит о проверки.. -------------- Лично мне не приятно читать такие сообщения с предложением .. заложить, сдать и т.д.. Вы же понимаете, что все что происходит это результат идиотских решений властей , покер вне закона , соответственно мы пожинаем плоды этих запретов во всех проявлениях. Могу предложить решение: Давайте соберем все телефоны и адреса клубов и мы ( ЦГМ) обратимся к ним с официальным требованием о запрете спама, так как могут быть разные последствия. Дайте нам информацию и мы сами попробуем ее решить, это как вариант.. ( ссылки на Петровку удалю, им здесь не место..) |
0 |
12.02.2010, 22:17 | #32 (permalink) |
Интересующийся
|
Пожимаю решительную ДИРЕКТОРСКУЮ руку! Полностью солидарен! Это как-ни крути ПОКЕРНЫЙ форум, и даже если напортачили менеджеры и беспокоят рассылки можно просто сменить карточку, но уж точно не стучать и не призывать сдавать. А то как-то читать все это противно ей_богу! Прошу не обижаться, написал что думал.Ничего личного.
|
0 |
12.02.2010, 22:26 | #33 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Афигеть. Может еще раком встать? У меня вполне личное к тем кто предлагает прогнутся под каких-то уродов спамеров. Я вот сейчас в личку тебе в личку спамить тут - могу порекомендовать сменить аккаунт, или побежишь сдавать меня администрации и модераторам? Ничего лично. |
|
0 |
12.02.2010, 22:51 | #34 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Удивляют предложения смириться, потерпеть, "ведь покер жив" - совковый менталитет какой-то |
|
0 |
12.02.2010, 22:53 | #35 (permalink) |
Интересующийся
|
Сменю аккаунт! Модераторы тебя и так увидели, а стучать не в моих принципах! Никогда не стучал и стукачей не люблю! И что это ты так завелся? Тебе не нравится мое отношение к жалобам на Петровку? Ну так я к этому отрицательно отношусь. Это мое право. Какие проблемы? Никогда не нравился Павлик Морозов-пионер -"герой".
|
0 |
13.02.2010, 15:20 | #37 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Не прав ты. Я тебе в кратце привел свою аргументацию. Далее-(я здесь не хамлю, не оскорбляю тебя и не хочу задеть). Но у етбя опять проблемы с логикой и выводами. Ну с чего ты взял что у меня такая цель? С чего ты взял что из-за меня и кого то типа меня закрывают клубы? Телефон ГУВД и форум петровки- это не какая-то закрытая информация. Она гуглится за 10 секунд. зы что бы не ты волновался и не переживал: я никуда не звонил и никуда не писал. зы2 а в рейтинге то как все исказил красиво)))) |
|
0 |
13.02.2010, 15:28 | #38 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Предложение хорошое и грамотное. Я обязательно помогу в этом начинании. Только вопрос- а чем еще можно угрожать покер клубам, кроме мер предложенных выше? |
|
0 |
13.02.2010, 15:32 | #39 (permalink) |
Ветеран
|
Кстати, для всех тех кто возмущается, как можно позвонить в гувд и рассказать о покерклубе.
Мне тут еще всякие рекламы автоматов и блекджека со шлюхами приходят. На них стучать можно? А если придет смс с рекламой места где можно взять травку? А если придет смс с рекламой места где предлагают несовершеннолетних мальчиков и девочек?? Тут уже "стучать" не зазорно будет? |
0 |
13.02.2010, 19:51 TS | #40 (permalink) |
Незнакомец
|
Давайте соберем все телефоны и адреса клубов и мы (ЦГМ) обратимся к ним с официальным требованием о запрете спама, так как могут быть разные последствия.
Полностью согласен с Директором, как вариант, возможно собрать наименования всех клубов, которые шлют спам, и номера телефонов, и потребовать, чтобы на эти номера прекратили высылать сообщения. |
0 |