| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.02.2010, 13:45 | #41 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мне кажется нужно вести диалог, ведь клубы шлют смс для привлечения клиентов, так вот мы и донесем до них информацию, что это антиреклама, а если они хотят именно диалога и клиентов, то пусть регистрируются на форуме и в цивилизованном виде доносят информацию. Элеон именно это и предлагал, и это правильно. Поэтому мне кажется стоит собрать информацию и самим выйти с ними на контакт. Хочу добавить от этого будет польза и для игроков, и для клубов, тем более у нас есть раздел для размещения подобной информации. Если кто желает получать ссм рассылку, то сам подаст заявку, а если нет, то клуб должен учитывать это в обязательном порядке. |
|
0 |
15.02.2010, 14:35 | #43 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Young высказал точку зрения, что менеджеры прекрасно все понимают, но намеренно не прекращают рассылку. + фраза в твоем посте "Давайте соберем все телефоны и адреса клубов и мы ( ЦГМ) обратимся к ним с официальным требованием о запрете спама, так как могут быть разные последствия." прямо говорит о том, что если клубы откажутся выполнить нашу просьбу, то для них наступят негативные последствия. Что это, если не угроза? Но, если не хочется зареннее говорить о чем-то негативном, можно решать проблемы по мере их поступления. И сосредоточиться на первой части фразы. |
|
0 |
15.02.2010, 14:47 | #44 (permalink) |
Новичок
|
У меня вызвала улыбку дискуссия по поводу выдвижения требования клубам о запрете спама .... )) Может быть кто-нибудь назовет сейчас более продвинутое и массовое средство продвижения клуба???? одних форумов не достаточно - как минимум 70% игроков оффлайн не тусуются на покерных форумах. или предлагаете вывеску повесить, растяжечку рекламную, и пару полос в Ведомостях выкупить под рекламу??? Или вам фиши не интересны, и вообще приток новых людей как таковой - будем сидеть плотненьким составом регуляров ... С другой стороны мне понятно негодование многих - мне также приходит около 8 смсок от клубов в день- достало, согласна и сама звонила в какой-то клуб "пожурить" что прислали смску в половину первого ночи. Но мы , например, стараемся исключать из рассылки всех кто звонил и просил об этом, и при регистрации в клубе чел указывает нужны ли ему смски.
|
0 |
15.02.2010, 16:08 | #45 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
15.02.2010, 16:33 | #46 (permalink) |
Увлечённый
|
Рассылка покерных и ночных клубов не самое страшное, примерно раз в 15 минут мне приходит порой абсолютно бессмысленный спам со всяких 684. И что теперь, удавиться чтоли? Издержки бизнеса. Уже давно привык.
На смарты и коммуникаторы можно ставить софт. На обычных телефонах настроить группы на людей, смс от которых вам важны, остальные смс беззвучно.
16.02.2010, 00:26 | #48 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Какой клуб ты представляешь? |
|
0 |
16.02.2010, 00:30 | #49 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Объясните мне почему не сделать возможность отписатся c помощью смс? Ради экономии пары сотни баксов нужно чтобы все звонили вам? Если клубу жалко пары сотни баксов на нормальную рассылку, то представляю как клуб жмотиться в остальном. |
|
0 |
16.02.2010, 02:06 | #50 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Есть клубы в Москве или их нет-НАСРАТЬ. Точно также как и моему дедушке. И еще 99% Москвичей. Так почему им не присылают,а мне присылают? Сегодня меня опять разбудил звонок с неизвестным номером. Первое что они услышали было - ПОЩЛИ Н***Й И ВЫ И ВАШ Е*****Й КЛУБ!!! И положил трубку(надеюсь звонили из клуба) Я в клубы ходил раньше потусить и выпить с друзьями. Больше я так время не провожу и водку не пью. Поэтому и клубы я не посещаю. А если и захочу поехать, так я САМ за 5 мин найду место. И выбирать буду не по тому какая там сегодня гарантия. Солидарность, не солидарность. Развитие покера в России и тд. Единственное что меня волнует - это высплюсь я или нет. Эти СМСки мне выспаться не дают. Поэтому - FFFFFFUUUUUUU Если б номеру не было почти 10 лет - поменял бы уже давно. Спамеры задрали дико. P.S. из очередной СМСки узнал что клуб открыли прямо под домом. Кажись скоро за мной заходить начнут перед турниром.... |
|
0 |
16.02.2010, 12:05 | #51 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Палладин - нам достаточно публичной рекламы в последние недели))) могу отписать в личку |
||
0 |
16.02.2010, 12:42 | #52 (permalink) |
Новичок
|
MacTepTpynoB судя по длинне твоего поста - как минимум с одним клубом за время его написания ты уже мог бы решить вопрос.... Клубы не перестанут слать смски - это факт, и вопрос о том, что появляется в вашем телефоне придется решать вам самим в любом случае. тут вопрос в лояльности клуба к клиентам - естественно ее трудно ожидать если в клубе играет 6 макс 1-2 стола и его менеджмент думает только над тем как бы выжить... эффект от общения с более-менее раскрученными клубами я думаю будет, но вам все равно придется им звонить. ибо сейчас такова реальность - базы игроков тырятся менеджментом со страшной скоростью и с такой же продаются либо заносятся на след место работы - поэтому все ваши возмущения понятны о плодящихся смсках, но проблему можно решить только взяв в руки телефон.
|
0 |
16.02.2010, 23:04 | #53 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |