Старый 12.02.2010, 21:46   #28 (permalink)
Eleon
Бессмертный

Золотой кубок 
Отправить сообщение для Eleon с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleon с помощью Skype™
Да просто они тупые и надоели ужасно. Вот и весь секрет. Никто не разрешал свой телефон передавать куда-то дальше. Я не понимаю, как так могло получиться, что мне приходят СМС даже из питерских клубов? Они совсем идиоты? И какой урод пустил по рукам мой номер так здорово, что мне из питера пишут? Что мне теперь, спасибо сказать?

Я сижу в Москве, в Питере был последний раз черт знает когда, никому свой номер не оставлял, а если кому и оставлял - не разрешал делиться с кем-то еще. В оффлайн не езжу месяца три-четыре, и не собираюсь, а когда ездил - то не в питер и не в игру 25-50 рублей играть. Нахрен мне их СМС?

UPD: Мне родственники пишут, и друзья, а потом спрашивают что я не отвечаю на сообщения. А потом кто-то что-то важное и срочное напишет, и я тоже не почешусь телефон взять. Для меня вообще СМС как вид связи потерял смысл, я входящие не смотрю по несколько дней - потому что это всегда реклама.