| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.02.2010, 20:38 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Доброго времени суток, решил создать топик. Создаю его неслучайно, дело в том что один из моих видов деятельности программирование, много знакомых в этом кругу вертятся, много работают на серьезные и не очень фирмы. Так вот приходят на разные фирмы заказы написать какой-то софт...Ну для нас писать ,для них платить вроде бы все просто, но удивляет тот факт что количество заказов на покерных ботов растет с каждым разом, и это не просто какой-то там вася пупкин, который покорят мир, а довольно аддекватные люди, которые и тз составляют граммотно и требования высокие....
Воспитан я быть чесным, но и не быть лохом....такие заказы не выполняю, но и сам понимаю что другим кодерам на это насра... Везде работает система win-win...чем больше соперников тем больше вероятность найти более слабого, но для начинаючих игроков их первоначальный капитал это ВСЕ что у них есть - это их азарт, их деньги, их опыт, их отправная точка...конечно кроме первого редко что-то преобладает, НО о каком может идти речь росте есть будут играть одни боты....ссс для бота лучшее не придумаешь, а у нас если не все 50% игроков играет по ссс, при этом лимит растет, а все остается тем же.... Так вот слышал я уже о ПБ порядка 10 раз, так это то что я слышал своими ушами, то что видел тз сегодня 3 раз, то что другим приходят подобные заказы сомнений нет, возникает вопрос что делать? Писать румом ужесточить требования, так будут страдать невинные игроки, вообще не писать, будут развиваться боты....мы прекрасно знаем что в шахматы сейчас человек проигрыват машине, а что тогда говорит на дистанции о покерном-боте...конечно, может я утрирую ситуации и паранойя у меня развилась, но факт остается фактом... |
0 |
05.02.2010, 22:19 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
А в чем собственно проблема? По закону создание покерного бота не является преступлением. Почему программистов покерного бота должна мучить совесть тоже не понимаю.
Если кому то хочется заплатить деньги за создание покерного бота, то по чему бы и нет. По поводу адекватности заказчиков для покерных ботов ТС сильно преувеличивает Многие сайты пестрят заказами на создание покерных ботов. Адекватных заказчиков я лично не встречал. Если не сложно можно пример ТЗ и примерный бюджет проектов которые ТС считает адекватными. С удовольствием бы помог освоить бюджет такого проекта |
0 |
05.02.2010, 22:30 | #6 (permalink) |
Старожил
|
когда/если разовьют ботов настолько, что встанет задача борьбы -- капчу пожёстче введут и почаще будут спрашивать, документы строже верифицировать, какие-нибудь изменения введут в правила. не сложно отсеять аккаунты с которых идёт жёсткий гриндинг и тщательнее проверить. ничего страшного тут нет, у румов все козыри.
05.02.2010, 22:44 | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Поэтому владение покерным ботом ИМХО безперспективно. |
|
0 |
05.02.2010, 22:52 TS | #9 (permalink) |
Интересующийся
|
готов поспорить...Если конечно не имеется ввиду bss
Лимитный как бы вы не хотели вы будите играть постфлоп(сам посмеялся с чего написал), а значит будет больше логических действий, которые могут выдать бота....тоже касается и бсс что касается программной реализации то все уже внедренно в бота и недолжно быть никаких окон настройки (все только на горячих и т.д.) Чем сильна ссс - простота, большое количество игроков которые так играют...а кто каждого будет проверять...достаточно просто посмотреть на столы ))) |
0 |
06.02.2010, 00:01 | #11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Создание покер-бота способного играть в плюс и одновременно скрываться от службы безопасности рума это очень не тривиальная задача. Уверен что большинство таких заказных проектов покер-ботов заканчивается ничем. При этом заказчику все же придется изрядно раскошелиться. Это что то вроде машинки печатающей баксы С другой стороны покер румы обещают всем игрокам равные условия. Вот пусть их служба безопасности и отрабатывает свою зарплату. Пусть ловят ботов. |
|
0 |
06.02.2010, 01:39 TS | #13 (permalink) |
Интересующийся
|
to 13
Расскажу вам историю из киберспорта, когда заходит на сервер про-геймер и его банят. Причина "читы". Естественно никаких читов нет, просто хороший аим(наведение на цель) , и то не верили, а что будет с покером где играет ОДНОВРЕМЕННО 100К человек? to dowid была такая игра вконтакте "фермер" для меня она никакой ценности не представляла, я запустил бота и он там себе играет, делает все за меня..я первый в рейтинге все прикольно))) вы хотите чтобы боты играли в покер? люди будут тогда играть в кости, там где нет ботов...а как же чат, а как же мувы и блефы? против вас будет играть жесткая машина....Вся тонкость в том что вы выигрываете и проигрываете,но первое доминирует, если второе то через время вы потеряете интерес или пойдете искать другое место где можно воссполнить пробел.... |
0 |
06.02.2010, 01:58 | #14 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
06.02.2010, 10:07 | #15 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кстати вы не ответили на вроде логично возникающий вопрос. Почему программисты не используют написанного бота напрямую? Они что не любят деньги или они просто любят быть программистами? |
|
0 |
06.02.2010, 16:20 TS | #16 (permalink) |
Интересующийся
|
to 13
Для игры в интернете на игровых серверах используются анти-чит программы, но и они бессильны т.к. читеров и так хватает... Для хорошего игрока мошейничество с чит-программами не нужно т.к. он и так хорошо играет, а игра против читера обычно вызывает спортивный интерес ..Что касается покера, то все будет хорошо пока все хорошо. Небольшое количество читеров не сыграет никакой роли, но если это количество будет расти, то это уже будет плачевно.... Почему же вы не играете в автоматы как вид заработка? Потому что вы знаете что там автомат будет выдавать часть проигрыша около 10% Мне нет особого желание объяснять что хорошо что плохо, почему я не берусь такое писать, зачем мне это не нужно,почему для меня покер на 1месте чем деньги от самого покера , почему я люблю покер вообще, делать какие-то прогнозы, кого-то в чем-то убеждать... Я вам дал информацию,проверенную лично мной, а не какую-нибудь там из интернета, что интерес к ботам есть и таких заказов становится больше, что реализация такие проектов идет, а все остальное это уже ваша задача что с этой информацией делать, принимать эту ее к сведению или нет.... |
0 |
06.02.2010, 21:51 | #19 (permalink) |
Незнакомец
|
особо не вникал)
в ботов верю, считаю бот с оператором это непропалимо. наверно кто то уже сделал бота, типо файнридера для покера, который сканит ситуацию и подсказывает оптимальное решени, остаеться только кликать, а если по математике играть в плюс, то на дистанции будет плюс)))) |
0 |