CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Покерные боты

Важные объявления
Старый 14.02.2010, 00:31   #21 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от gnk Посмотреть сообщение
особо не вникал)
... типо файнридера для покера, который сканит ситуацию и подсказывает оптимальное решение ...
видел такую прогу, вроде бы MagickHoldem называется, подсказывает % и вероятность собрать ту или иную комбинацию, предупреждает что у соперника может быть (основываясь на картах, которые лежат на столе), и еще че-то, уже не помню )
LeXa45ru вне форума      
Старый 14.02.2010, 14:44   #22 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Ko3b с помощью ICQ
а есть ТЗ на ботов? где можно глянуть
Ko3b вне форума      
Старый 14.02.2010, 16:24   #23 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
Сообщение от Ko3b Посмотреть сообщение
а есть ТЗ на ботов? где можно глянуть
[Зарегистрироваться?]
Пример реализации из которого можно сделать хорошее ТЗ.

P.S. Не программистам просьба не воспринимать статью всерьез Это не полностью рабочий бот.
Dowid вне форума      
Старый 14.02.2010, 17:18   #24 (permalink)
Бессмертный

ролевые покерные кланы отсекающие фишей от других регов значительно опаснее в будущем чем боты... пока фишей много и жадных регов много, так что в ближайший год
онлайн покеру это не грозит. а вот когда рыбы станет мало, ботов и регов играющих по ССС станет много, тогда такие кланы и стратегии будут определяющими для выживания
Старый 14.02.2010, 17:38   #25 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от Uran Посмотреть сообщение
ролевые покерные кланы отсекающие фишей от других регов значительно опаснее в будущем чем боты... пока фишей много и жадных регов много, так что в ближайший год
онлайн покеру это не грозит. а вот когда рыбы станет мало, ботов и регов играющих по ССС станет много, тогда такие кланы и стратегии будут определяющими для выживания
А как они будут отсекать? Домой будут приходить и пистолетом угрожать, чтобы другие реги не играли на их территории?
LeGenDarY вне форума      
Старый 14.02.2010, 17:41   #26 (permalink)
Бессмертный

понаблюдай различные сценарии охоты на нл5к старзов
пока рыбы много регов мало и подобные сценарии не выгодно реализовывать и в 6 макс играх это будет не скоро, первое где это будет реализовано это ХА покер где колличество регуляров скоро достигнет критического числа, где подобные линии поведения начнут приносить больше прибыли.
Старый 14.02.2010, 18:11   #27 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от Uran Посмотреть сообщение

понаблюдай различные сценарии охоты на нл5к старзов
пока рыбы много регов мало и подобные сценарии не выгодно реализовывать и в 6 макс играх это будет не скоро, первое где это будет реализовано это ХА покер где колличество регуляров скоро достигнет критического числа, где подобные линии поведения начнут приносить больше прибыли.
Ну понятно, что в ХА слабые реги вымрут. Бамханту недолго осталось. А вот в 6 макс я в упор не вижу схем отсекания на лимитах где сотни регов. Там где мало регов, можно конечно тимплей организовать.
LeGenDarY вне форума      
Старый 14.02.2010, 18:16   #28 (permalink)
Бессмертный

для ХА игр уровень скила имеет меньшее значение чем для 4 -6 макс игр и он не является определяющим. могу себе представить ситуация когда слабый рег будет выигрывать в разы больше чем сильный в ХА играх.
Старый 14.02.2010, 20:58   #29 (permalink)
Участник

Я не вижу ничего плохого в покерных ботах. Они не знают прикуп, не видят мои карты - это просто игроки за столом.
А если распространение ботов снизит заработки агрессивных блефунов, а то и загонит их в минус - я этому только порадуюсь.
Neblefuj вне форума      
Старый 14.02.2010, 23:38   #30 (permalink)
Старожил

Цитата:
А если распространение ботов снизит заработки агрессивных блефунов, а то и загонит их в минус
лолшто
Старый 15.02.2010, 00:37   #31 (permalink)
Новичок

"А если распространение ботов снизит заработки агрессивных блефунов, а то и загонит их в минус"

Сразу видно, наболело xD

А вообще, ну будут боты, будут неплохие реги в большом количестве - лишний повод задуматься о своей игре и повышении уровня. Не всегда же нарезать кеш с тузами тупо.
InGodWeTrust вне форума      
Старый 15.02.2010, 00:49   #32 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от LeGenDarY Посмотреть сообщение
Ну понятно, что в ХА слабые реги вымрут. Бамханту недолго осталось.
Слабые реги в ХА станут сильными регами в 6макс если вдруг что
wwwboy вне форума      
Старый 15.02.2010, 01:17   #33 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Слабые реги в ХА станут сильными регами в 6макс если вдруг что
поетому ТС и волнуеться так.
Старый 15.02.2010, 11:37   #34 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Mckiev с помощью ICQ Отправить сообщение для Mckiev с помощью Skype™
кстати, давненькт хотел реализовать идею бота, т.е. заплотить программисту, чтобы тот сделал все по моему т.з.
но так как качественный блт будет стоить немалую сумму денег, программист написавший этого бота однозначно поставит этого бота играть и сам, что для меня стало бы катастрофическим.

т.е. чтобы писать бота нужно самому хорошо играть в покер+ быть хорошим программистом, ну или же тупо завалить программиста после написания бота)
Старый 15.02.2010, 11:37   #35 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Mckiev с помощью ICQ Отправить сообщение для Mckiev с помощью Skype™
кстати если у кого-то есть идея избежания этой проблемы-буду весьма рад услышать
Старый 15.02.2010, 11:55   #36 (permalink)
Смертный

Цитата:
Сообщение от Mckiev Посмотреть сообщение
кстати если у кого-то есть идея избежания этой проблемы-буду весьма рад услышать
убить программиста - разве не очевидно

ну или по схеме СпейсПро: даем ему "на клыка", снимаем на камеру и угрожаем появлением видео в инете, если мы заподозрим, что наш бот не единственный
Старый 15.02.2010, 12:08   #37 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Боты обязательно проявят себя в покере. В данный момент они не так заметны, потому что сделать качественного бота, это не работа для программиста, это задача для целой компании.
Вспомните, раньше люди сомневались, что компьютер сможет обыграть человека в шахматы, но компания IBM вложила в этот проект очень большие деньги и им удалось создать бота способного на это.
Есть большая разница между покером и шахматами, как ни странно покер не столько популярен, чтобы какой-нибудь серьезной компании было бы инттересно заняться созданием бота (высококачественного).
Все равно когда-нибудь боты придут и начнут доминировать над людьми. Начнется всё с лимитных игр. Эти игры будут первыми, которые боты полностью подчинят себе. О безлимитных играх пока речи не идет вовсе.
И М О
Старый 15.02.2010, 13:07   #38 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
Боты обязательно проявят себя в покере. В данный момент они не так заметны, потому что сделать качественного бота, это не работа для программиста, это задача для целой компании.
Вспомните, раньше люди сомневались, что компьютер сможет обыграть человека в шахматы, но компания IBM вложила в этот проект очень большие деньги и им удалось создать бота способного на это.
Есть большая разница между покером и шахматами, как ни странно покер не столько популярен, чтобы какой-нибудь серьезной компании было бы инттересно заняться созданием бота (высококачественного).
Все равно когда-нибудь боты придут и начнут доминировать над людьми. Начнется всё с лимитных игр. Эти игры будут первыми, которые боты полностью подчинят себе. О безлимитных играх пока речи не идет вовсе.
И М О
Без обид, но если ты не владеешь вопросом, то выставлять это на всеобщее обозрение пожалуй не стоит. Даже если следить за вопросом ботов только на данном форуме хотя бы с того памятного заявления Профи (я не знаю что у него получилось, важна тенденция), то уже можно знать и примерный объём денег, который выделяется на создание покерных ботов, и то, что проводятся между ними чемпионаты мира (тут имеется в виду не онлайн нарушитель правил покер румов, а именно реализация логики), и показательные матчи люди против роботов проводятся. Также, и тут, и много где ещё обсуждалось почему сравнение с шахматами некоректно, всё-таки игры с полной и с неполной информацией очень сильно отличаются.
kocha вне форума      
Старый 15.02.2010, 13:18   #39 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Сообщение от kocha Посмотреть сообщение
Без обид, но если ты не владеешь вопросом, то выставлять это на всеобщее обозрение пожалуй не стоит. Даже если следить за вопросом ботов только на данном форуме хотя бы с того памятного заявления Профи (я не знаю что у него получилось, важна тенденция), то уже можно знать и примерный объём денег, который выделяется на создание покерных ботов, и то, что проводятся между ними чемпионаты мира (тут имеется в виду не онлайн нарушитель правил покер румов, а именно реализация логики), и показательные матчи люди против роботов проводятся. Также, и тут, и много где ещё обсуждалось почему сравнение с шахматами некоректно, всё-таки игры с полной и с неполной информацией очень сильно отличаются.
Знаешь, если тебе не нравится то что я написал\ не понял что я написал, это не значит, что я не владею вопросом
Я не буду спорить с тобой, просто скажу что мы говорим о разных уровнях развития ботов. Сейчас все что проводится - это мелочь, я говорил о матчах уровня Каспаров-Компьютер, когда покерные боты начнут играть Ivey-Bot.
А по поводу полной и неполной информации это чушь (опять же мое ИМО). Задача поставлена, работы идет и решение обязательно будет найдено.
Старый 15.02.2010, 13:25   #40 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Цитата:
Сообщение от Vinni121 Посмотреть сообщение
поетому ТС и волнуеться так.
6макс сложнее

Fedoskin вне форума