| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.08.2010, 03:37 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Чем дольше я читаю теорию и психологию покера, тем больше прихожу к выводу что у робота гораздо больше преимуществ чем у человека в онлайн покере.
Мысль эту также подкрепляет то, что боты и программы дающие в реалтайме советы по мувам строжайше запрещены. Однако, если боты выгодны, то верняк нашлись люди которые написали себе приватных ботов и стригут бабло. Что думаете?
19.08.2010, 13:07 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
Я пробовал.
----------- Ничего не найдено. Указанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие, и поэтому они не были включены в поиск : боты ----------- подскажи другие кейворды. ненавижу форумный поисковик.
23.08.2010, 16:36 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
хз. но вот его статы
[Зарегистрироваться?]
24.08.2010, 00:00 | #8 (permalink) |
Участник
|
И в кеш он неособо играет.
[Зарегистрироваться?] |
0 |
24.08.2010, 19:36 TS | #9 (permalink) |
Участник
|
Гуглил, читал, вывод сделал.
В онлайне вручную играть сам не буду, и советовать никому не буду, ибо бесперспективно. Покер боты рулят, и чем дальше тем ситуация будет усугублятся. Пойду дальше оффлайн кеш катать
24.08.2010, 20:31 | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
Возможно это и не сказка. По крайней мере теоретически так сделать можно.
Пишем специальный троян, и сажаем его будущим жертвам, что уже само по себе не просто. К тому же, чтобы он мог отсылать инфу хозяину, на компе у клиентов должны быть проблемы с антивирусом, вернее с брандмауэром. Иначе толку от трояна не будет. Ну и все, если повезет, может и сработать. Только внутренний голос мне подсказывает, что если бы от этой хрени был бы реальный толк, то какой дурак стал бы ее продавать? Скорее всего то, что на видео - это все, или почти все, что получилось у автора. Единственное, что непонятно, это почему предлагаемая прога весит 1ГБ. Что туда можно насовать такого, чтобы получился такой огромный размер? |
0 |
24.08.2010, 22:19 | #12 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
24.08.2010, 22:38 | #13 (permalink) |
Незнакомец
|
Эта система работает по принципу клиент-сервер. Сам троян(клиент) большим быть не может. Как я понимаю предлагается купить сервер.
Но это все только мои догадки, там может и вообще ничего нет, а на видео какая-нибудь ..... типа мультфильма. В любом случае покупать это не стоит. |
0 |
28.04.2011, 12:18 | #16 (permalink) |
Участник
|
+1. Пишется для одного человека. Знакомый заказывал, *к$ отдал за ботика на full tilt poker. Программа весит чуть более 8мб... Токо там не все так просто. Как я увидел - бот играет на 9 столах, на мелких лимитах, сбрасывая 70% карт играя только на побед... Но факт в том, что если у тебя нет опытных игроков в покер, людей, то на врятле ты напишешь стратегию игры.. Бота надо учить... Бот умеет догадывается какие карты у соперника, но это всего лишь на 40% так как он по большому счету исключает варианты карманную пару(АА,КК,QQ)...
Инными словами - если и будет сама оболочка, придется тебе сидеть около бота и писать Пример написании стратегии В кармане "А""К" фолд/чек/рейз Флоп КК фолд/чек/рейз и так очень много рук.. Исходя из этих данных бот и будет сооброжать. А самый такой вариат, который купил знакомый, играет на 16 столах в мелких лимитах в маленький +.. Дохода он не приносит от игры. НО, если сделать депозит 600$ и посадить его играть, за 2-3 дня отыграет бонус в 600$ и скоко останется мой друг выводил... Так что, боты есть - я сам видел глазами. Писалось долго. Знаю еще 2 китайцев когда они бота сделали по телевизору показали.. Ух вот они и работали блин... Кому интересно затраты чтоб создать покерного бота превысили более 10к$ и не один месяц работы...
25.05.2011, 15:25 | #18 (permalink) |
Интересующийся
|
Оболочка уже как сто лет есть (свободная) - [Зарегистрироваться?]