| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.02.2010, 23:01 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
Похожее мнение с 79s.
Слово "жесть" здесь отлично подходит к тому - насколько слеп был рег. Надеюсь у него всё наладиться и он вернёт свои деньги, или выиграет кучу других. Да и плюс получил отличный урок. Вообще забавно как люди поддаются влиянию других людей - авторитетов, псевдо авторитетов и стадному чувству. |
0 |
04.02.2010, 00:39 | #24 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
04.02.2010, 12:57 | #28 (permalink) |
Старожил
|
Видел эту тему, но оно не вяжется. Какая то чушь. Обычно достаточно 15 минут общения на покерную тему, что бы понять соображает человек в покере или нет. Рег 400нл выигравший десятки тысяч долларов точно должен увидеть подставу уже на первом занятии, а не пару месяцев тупо сливать деньги. И темы на 2+2 никогда просто так не переносятся в мод форум. Это только часть картины, там что то другое.
|
0 |
04.02.2010, 13:06 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.02.2010, 13:25 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне так смешно
Особо приближённые гении внезапно осознали, что среди них есть лохи! Мало того, что эти лохи теряют свои деньги, так ведь эти лохи умеют играть в покер, да так, что многим и не снилось! Система ценностей гениев рушится. Как так? Ведь все, кто умеет играть в покер и наживает этой игрой уже по определению сверхчеловек и умён как... минимум энопланетянен! А тут такой казус, балбес вроде и играть умеет, а на деле лошара лошарой. Глупые, как же вы до сих пор не поймёте, что умение двигать фишки абсолютно не говорит о том, что человек на деле умный. Ну знает он, что второй барель надо давать в 25% случаев - это что, его какими-то сверхдостоинствами наделяет (кстати, надо попробовать 25% дабл-барелить)? Да нифика не наделяет, как сами могли убедиться. Если смотреть на ситуацию незамутнённым взором, то можно понять, что в означенной ситуации Хо - действительно толковый паренёк, по сравнению с обиженными. Все гении от покера с удовольствием загребают бабосы от игроков, которые играют (ПОСТУПАЮТ) неправильно. Ну и Хо развёл "на пару стеков" балбеса который не умеет правильно поступать. Была бы у меня возможность, взял бы у Хо пару-тройку уроков по его дейсвительному мастерству. Впрочем, многие бы взяли, да он не даст. P. S. Сейчас малолетние балбесы сразу вычислят для чего мне брать уроки. |
0 |
04.02.2010, 13:50 | #32 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.02.2010, 14:30 | #33 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
абсолютно мутен. |
|
0 |
04.02.2010, 14:54 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
бредовая тема какая-то
если меня будет рег нл10 месяц учить бить нл200 и я буду внимать его советам, то я не разучусь играть в покер. парни отдавали по полБР на обучения, не видя результатов. маловероятно. или просто глупые. зы. жесть. |
0 |
04.02.2010, 17:24 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
Omm
Не понятно, в чём мошейничество заключается? В том что рег NL400 шпилил в 4 птбб, заплатил тренеру за более высокий винрейт и... не смог остановится? лол, этак и слоуплей, и блеф можно к мошейничеству приравнять. Фишка в том, что человек платил деньги не получил результата, продолжал платить, снова не получил и снова продолжал платить... На этом форуме навалом народу, кто отдавал бабло, не получал его и снова отдавал бабло. Как я понял, для некоторой части играющих в покер (предполагаю, что для большинства) это - нормальная ситуация. Как мы называем тех, кто заливает в покер, ставит, проигрывает, ставит, проигрывает? Правильно - фишами, лудоманами и прочими. Вот и получается, что мегаигроки ничем от этих фишей и лудоманов не отличаются - точно такие же лошары. Если я сейчас открою курс "как бить NL100" и буду приглашать игроков NL50, они будут платить и проигрывать - кто будет виноват, только я один? Это ништяк вы тут придумали... |
0 |
04.02.2010, 17:51 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.02.2010, 18:16 | #38 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я бью нл 400 с винрейтом 5 ББ на 100 рук ! Мне нужен срочно тренер...(с) |
|
0 |
04.02.2010, 18:41 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
Vinni121
Если ты их хуйне будешь учить, то да -ты один. Надо учится нести ответственность за свои решения. Если ты пришёл в кафешку, тебе наложили говна в тарелку и ты его ешь, да, повар - передас и именно его вина в том, что в твоей тарелке говно. Вопрос, кто виноват, что именно ты взял ложку и сунул себе говно в рот. Так более понятно? Я понимаю, что форум весь сплошь из студентов, но ведь это не повод быть инфантильным. Ты почитай скока букаф написал этот гений, значит не в лом ему было потрудиться и написать всё это, так почему же он не потрудился и не пораскинул мозгами, что уже несколько раз заплатил за то, что реально пользы ему не несёт? Сколько раз "чингачгуку" надо было наступить на грабли, чтобы понять, что уже хватит, пора прекратить? Нет, это бяка Хо виноват, а покерист по определению не может быть тупым бараном! Ну как же может регуляр таких лимитов быть идиотом, если я сам туда стремлюсь/там играю? Такой ход мыслей у всех, кто считает, что этот игрок никакой собственной вины в текущей ситуации не несёт. Прекратите так думать и тогда вы не попадёте в такую ситуацию. Это произойдёт не потому что вы знаете что кого-то уже так кидали, а потому что будете понимать, что вам же самим придётся нести ответственность за это неправильное решение. |
0 |