| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2010, 02:58 | #123 (permalink) |
Старожил
|
О господи ну и теории расписал вонкон, это ж какие ресурсы надо задествовать чтобы аж каждого игрока на ФТП отслеживать и раздавать ему флопы. Ты параноик, румы и так гребут лопатой баснословные деньги с рейка, и 20%(с потолка взял скорее даже и меньше) прибавка с риском потерять золотую жилу - кхм врядли.
Я все таки склоняюсь что он просто кривой этот ГСЧ. |
0 |
25.01.2010, 03:04 | #124 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
25.01.2010, 03:10 | #125 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
- румы позволяют игрокам честно выигрывать; - румы перераспределяют выигрыши от более сильных игроков, более слабым. Вы уж определитесь, как-нибудь. 2) Обескураживает Ваша уверенность, что все эти "перераспределения", "жесткие алгоритмы профайлинга", тем не менее позволяют игроку "найти прибыльную стратегию". Уж если "перераспределение 101 способом", так о какой стратегии может идти речь? Все равно в любой момент перераспределят.
25.01.2010, 03:11 | #126 (permalink) |
Ветеран
|
Возьмём лото:
Вам дают билет и говорят: напишите по порядку три любых числа от 0 до 9 (например, 7 9 2) И, как обычно, это делается, в барабан кидают шары с номерами от 0 до 9 , и достают по очереди три шара (после вращения) Но, организаторы лото кидают, например, только шары от 0 до 5 в барабан. Вопрос: как выиграть? (если в билете цифра >5) Ответ: ни как! Вопрос второй: это мошенничество? Ответ: Нет! Разве организаторы говорили, какие шары будут участвовать в розыгрыше? Аналогия с покером: FTP каму-то заявляло, что используется вся оставшиеся колода ('тусуется') при сдаче на флоп/тёрн/ривер? Или то, что вам сет должен в 11 % случаях 'флопнуться'? Получается FTP не мошенники … Да, они раздают карты, которые остались в колоде, но по какому алгоритму? |
0 |
25.01.2010, 03:16 | #127 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
25.01.2010, 03:40 | #128 (permalink) |
Старожил
|
1.Wonkon пишет много правды про гсч кстате, многие не могут его понять и несут какой-то бред. Если в покере крутятся такие деньги, след. и на..б здесь будет 100% всё естественно в меру.
2. У Wonkon'a мания величия. На этот вопрос ответьте кто-нибудь: Вот интересно: есть ли фиши с недобором на префлоп аи, (хотя очень большую роль играют кулеры)?? жаль что тут мало кто фиш, и не выложит свои статы |
0 |
25.01.2010, 16:55 | #134 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я не знаю, откуда исторически взялась цифра про 5ПТББ/100, и почему считается, что это в среднем и есть тот самый отличный винрейт, к которому надо стремиться. Может быть это тоже один из мифов, поддерживаемых румами, и на самом деле если бы все было честно, можно было бы иметь 15/100 Но так уж сложилось, что 5 считается очень хорошо, некоторые вон даже не верят что это вообще возможно. Поэтому, - если я буду иметь 5/100 и ничего не знать про мошенничество, я буду играть дальше - если я буду иметь 5/100 и знать про мошенничество, я буду играть дальше до первого же серьезного отката, после чего сразу же брошу и не вернусь пока не познакомлюсь лично с Фергюссоном и не получу суперюзер аккаунт. - если я буду иметь сильно меньше, и ничего не знать про мошенничество, я в конце концов окажусь в ситуации когда буду ясно понимать, что не могу найти ошибок, а винрейт не растет. Тогда я приму решение, устраивает ли меня такой доход, и если нет, брошу - если я буду иметь сильно меньше и знать про мошенничество, сразу же брошу и не вернусь пока не познакомлюсь с Фергюссоном. А вообще, ты же наверное спрашиваешь не для того, чтобы услышать ответ, который и так примерно понятен, а чтобы подвести меня к какому-то финальному вопросу? |
|
0 |
26.01.2010, 03:40 | #138 (permalink) |
Старожил
|
У меня есть вопрос ко всем кто считает что румы крутят ГСЧ. Каким образом им удается спрятать искажение статистики? Ведь до сих пор ни один гробокопатель не нашел никаких проблем. Насколько я понимаю люди анализировали десятки миллионов сыгранных рук и ничего не нашли.
|
0 |