| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.01.2010, 19:18 | #62 (permalink) |
Старожил
|
Это много раз обсуждалось в том числе на СГМ
[Зарегистрироваться?] |
0 |
22.01.2010, 00:38 | #63 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
23.01.2010, 04:32 | #64 (permalink) |
Старожил
|
ХЗя спокойно отношусь к переездам (ну мож тока в чате балаболю) но блин такого кошмара как на ФТП со мной нигде не творится - постоянные доезды второй пары к младшему кикеру, нипонятные стриты когда человек колит АИ с ничем. И убийства 2мя аутами заколебло, я там больше не играю =)
|
0 |
23.01.2010, 06:16 | #66 (permalink) |
Старожил
|
Новый акк наверное? Конечно прет! Но это скоро пройдет. К сожалению.
В зависимости от начального депозита, быстрый подъем на 5-7 размеров первого деппа, а потом все резко меняется. Причем можешь проверить. Когда начнешь сливать, открой второй счет. И играй с двух одновременно. Идеально с двух компов с разными АйПи одновременно. Через КВМ свич например. Тебе все станет ясно. Снова дикий пер на новом счете, и стабильный слив на старом. Еще эта корреляция очень хорошо видна при отмыве бонуса. Конечно это верно если умеешь играть. Если с умением напряженка никакие подъемы не гарантированы. Там другие маркетинговые приемы. Кстати приглашаю любого проверить данную теорию на практике. |
0 |
23.01.2010, 07:30 | #69 (permalink) |
Старожил
|
Ники по понятным соображениям выложить не могу. Тем более что это не мой счет. На первом слив был намного жестче потому что еще игрались МТТ. Первый график показывает подъем строго по банкроллу с 3ек наверх в СНГ. Таких примеров очень много. Просто этот самый последний. Скоро на втором счете тоже ожидается начало слива.
Я использовал этот способ подъема денег на 5-6 румах. Везде, кроме АйПокера картина повторялась с точностью. Причем на депозитах в 100-200 баксов удавалось легко подниматься и до 8-10 раз. С депозитами в тысячу уже шло медленнее. До 5-6 тысяч. Еще из интересных особенностей, слив начинается на депозитах в 200-500 баксов, где то после отмывки большей части бонуса за первый депозит, там где он высвобождается одним куском. Потом когда остается отмыть процентов 20-25%, наступает небольшое облегчение и удается выйграть несколько турниров. Ну а дальше если не вывести деньги просто мрак. Явно все стремиться к тому чтобы деньги на счету закончились, когда останется отмыть где-то 5%-10% бонуса. Ну кто в таком случае не сделает новый депозит? Короче жесткий профайлинг. Просто на старых счетах алгоритмы уже намного сложнее и их понять практически не возможно. А здесь все просто. Проверка будет человек доносить деньги, или нужно попробовать на нем что-то другое. |
0 |
23.01.2010, 17:21 | #73 (permalink) |
фанатик
|
вот просто лол, на НЛ50-200 дохрена плюсовых руских регов, в основном шортов.
на НЛ200 уже как минимум 6руских регов с 1птб+ при игре большими стеками и пару белорусов, украинцев правда не видел. и катаю они больше 200К раздач намного. а про гсч это просто лол. давайте теперь онгейм айпокеер обосрем что там тоже лажа да и на ПС ранер ранеров тьмя и тд. хз я все время на ФТ и ПС выигрывал турниры и в кэш сейчас играю в плюс уже 200К раздач с декабря на ФТ , так что все это из пальца высасано и смешно |
0 |
23.01.2010, 21:48 | #74 (permalink) |
Бессмертный
|
Wonkon кончай мутить воду
Все это редкостная чушь имо. Какие-то аккаунты, депозиты, подъемы, спуски.. Ересь какая-то. Каждый день играю за столами с десятками людей, которые стабильно зарабатывают деньги на огромных дистанциях. Учитесь играть лучше и будет вам счастье. Как баран повторяю это в подобных темах уже черт знает какой раз, не знаю зачем. Все равно бесполезно, пока не научитесь. Темы эти будут вечно, надо научиться не отвечать в них |
0 |
24.01.2010, 00:23 | #75 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Удачи! PS Кстати Вы тему читали? Я выше там написал что считаю что ГСЧ нигде не подкручивают и наличие игроков играющих в плюс никогда не отрицал. |
|
0 |
24.01.2010, 03:18 | #80 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Угу, только этому акку 3 года, депов на него не было, друг кинул 10$, раскрутился до 3к$, в подобмые темы абсолютно не верю, как и не верю в возможность доказать что либо людям которые думают что он-лайн покер мошеннечество. Я не понимаю, если кто то так уверен что его обманывают, зачем, повторюсь зачем он играет? Да и забыл главное, ответь пожалуйста на вопрос, зачем это румам? |
|
0 |