| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.01.2010, 20:15 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Довольно неприятная ситуация недавно бурлила в блоге Макса Каца, а именно, какойто хрен назвавшись чужим ником бегал по рунету и просил перевести себе бабла на счет. Впринципе, довольно стандартная ситуация, которая уважаемым Максом была раздуда до эпических размахов.
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Во-первых, хочу подчеркнуть, что я не защищаю ни того кидалу, ни лохов, которые повелись или могли повестись на его развод. Это все было детально рассмотрено в блоке Макса, но некоторые вещи, которые я там прочитал, мне совершенно не понравились и они, на мой взляд, куда важнее для ВСЕХ нас, нежели охота за очередным мудаком. На запрос Макса балаганофф, покер_офф и джипстим выдали на гора Макс Кацу всю информацию об пользователе основываясь в большинстве случаев по айпи. Все бы ничего, но, спрашивается, кому? Максу? Кто такой Макс и какое вообще право он имеет хоть что-либо просматривать о ком-то? Другими словами, если вы напишете ему в личку что-то типа "*#&%^ в *%?:%№%*", чем разозлите его, то 3 названных выше портала в точно такой же необходимости известят всех о ваших данных. Правда в данном случае он не напишет это в своем блоге Ну так вот, какой хрен еще кроме Каца является доверенным лицом? Огласите весь список, чтобы случайно не разгневать весь огород. И не надо прикрываться детьми, или там тем, что кто-то что-то натворил - в данный момент мы имеем разглашение данных порталами (а на покер_офф мы кстати и сканы свои отсылали) какому-то хрену решившиму запостить гневный пост в своем блоге. Кстати, в комментах там еще кто-то "любезно" публиковал информацию на ВСЕХ с похожими айпи. Для себя я сделал довольно очевидный вывод, осталось лишь разобраться - а не имеются ли такие же лазейки на покерстаитеджи, цгм, бет_флоп или другие сайты. Спасибо за внимание. |
+2 (+2/-0) |
17.01.2010, 20:54 | #7 (permalink) |
Старожил
|
ТС! В россии есть закон о защите личной информации как он есть в большинстве демократических стран? На этих сайтах что Вы перечислили есть дисклеймер о том что в соответствии с этим законом или без него они ГАРАНТИРУЮТ тайну этой информации? Если нет то и суда как говорится нет. У Вас есть свободный выбор. Ходить на сайты без такого дисклеймера или не ходить.
Конечно они поступили на мой взгляд не красив. Даже больше того. Глупо. Но и только, если нет закона и дизсклеймера. А когда есть Hotspot Shield и оставлять любые данные в графе регистрации форумов и сайтов Ваше возмущение выглядит вообще несколько не серьезно на мой взгляд. |
0 |
17.01.2010, 21:00 | #8 (permalink) |
фанатик
|
вот первый раз хочу сказать что фрозер написал какую то хрень...........вот нахрена это писать то? сейчас еще понабегут из ПЖЗ нациалисты и начнется очередной срач.... вот нахрена эти правокации??? А Макс Кац просто пиарит себя как всегда в своем стиле, и к стати в этой конкретно теме он прав, и я бы сказал молодец, а если тебе дорог айпи то ставь впн.
|
0 |
17.01.2010, 21:04 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это же шутка. Меня умилила тема, решил поиронизировать. Хотя националисты они такие, шуток не понимают PS мой пост уже удалили. Молодцы В пзж надеюсь также |
|
0 |
17.01.2010, 21:18 | #14 (permalink) |
Bumhunter
|
В твоей стране вообще под колпаком сидите http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...perepisku.html
|
0 |
17.01.2010, 21:25 TS | #15 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
17.01.2010, 21:42 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Legendary, твою фразу "какой-то модер с цгм слил кацу..." я бы поменял на "какой-то <цензура> с фгм...".
Если какая-либо личная инфа сравнительно легко доступна, то это еще не значит, что любой козел имеет право ее распространять.