| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.10.2009, 23:24 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
актуально)
06.10.2009, 00:27 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Т.е хотите намозолить глаза кому следует? Т.е высказать громко общественное мнение так сказать. А вы уверенны что живете в стране где общественное мнение интересует власть предержащих и результатом-реакцией не будет обратная реакция властей? Не стоит ли подумать перед тем как дразнить гусей?
|
0 |
06.10.2009, 00:55 | #9 (permalink) | |
Старикашка
|
Сначала тоже хотел сказать: "Классно! Дайте и мне такую!"... Потом прочитал это
Цитата:
...и задумался Действительно, эти мелкие трусливые выпадки со стороны общества не заставят правительство сменить гнев на милость. Тут если и действовать, надо действовать резко и грубо, а не этой муйнёй заниматься. А журнал MAXIM в *опу! Они только свой ретинг подымают своей этой акцией "Голосуй или не поиграешь"-более чем уверен, они прекрассно понимают, что это лишь бессмысленная писанина на их страницах, которая направлена на увеличение потребительского спроса на их сраный журнал. Был на их сайте, решил, что буду идиотом если впишу свои ФИО в список противников запрета покера.
06.10.2009, 01:24 | #12 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
Побыдлить хочешь? Перед тобой мне тут оправдываться на*уй не надо, ответ даю лишь для того, чтобы демагогию тут не разводить на несколько дней. Написал, это в значении, что для меня лично это было бы идиотским поступком (читай нестандартным для меня и не приемлимым для меня же). Каким поступком это (вписать свои ФИО) будет для тебя: идиотским или обыкновенным-решать тебе! З.Ы.: Прошу прощение за некоторый оффтоп. Просто меня моментально заводит такая вот дерзость
06.10.2009, 02:08 | #13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Какую цель преследуют продавцы наклеек мне понятно. Какую организаторы компании нет. Особенно если организаторы играют в покер. Ведь именно покер прививает привычку к тому, чтобы любое действие было обдуманным и преследовало цель получения +ЕV. Никакого +ЕV в результате компании я не вижу. Может быть я не прав? |
|
0 |
06.10.2009, 05:13 | #15 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Почему наклейка должна обязательно кому-то чего-то "мозолить"? Может человек просто чувствует необходимость выразить свое отношение к запрету покера? И делает он это, ставя подпись в "Максиме" или наклеив стикер на машину - это в любом случае заслуживает уважения больше, чем анонимный пост "козлы" на форуме.
07.10.2009, 07:53 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Не думаю что ребята,которые клеят подобные стикеры на машину прям такие уж суровые протестанты и хотят достучаться до властей или высказать как сильно они не согласны с текущим течением дел.Просто хотят показать свою принадлежность к определенной касте,так сказать."Покер не преступление!"- выглядит гораздо стильнее чем скажем "Игрок в покер",но более заметная для широких масс,чем например понятная только людям "в теме",например,"+EV".
Ну а намозолить глаза наклейками на машинах точно не кому не получиться.Так что клеим и премся какие мы крутые=)