| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.06.2012, 09:26 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
согласно лицензинному соглашению Покерстарз вывод денежных средств полученных путем перевода со счета другого игрока невозможен. Получается что бэкинг на покерстарз невозможен или точнее - бессмысленен ибо невозможно вывести деньги полученные путем перевода. Вообще то это очень странно. Деньги на счетах покерстарз - это деньги игроков и запрет вывода - по сути ограничение права игрока распоряжаться своими собственными деньгами. Это не хорошо. Это мне не нравится. Я понимаю что рум заинтересован максимально затруднить вывод денег из системы, но надо же соблюдать какие то приличия хотя бы....
|
0 |
16.06.2012, 21:09 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Они уже сто раз писали, что они не банк. И переводы служат только для поддержания игрока, который временно не может сделать депозит. Не для взаиморасчетов.
Тем, кто злоупотребляет, могут вообще закрыть эту функцию. Вывод никто не запрещает. Ограничения на 2 дня до кэшаута, и надо наиграть очков определенное количество. Сколько - не знаю. Кто знает, поделитесь, для интереса знать полезно.
16.06.2012, 21:13 TS | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
а почему страдать при этом должны законопослушные игроки? мне кажется что это недальновидная политика суть которой - максимально затруднить вывод средств из рума. а оправдания можно придумать любые. почему то на вход денег в рум никаких - ну или почти никаких - ограничений нет. в общем не нравится мне это. похоже что за меня кто то решил как моими деньгами распорядиться.
и это не досужие рассуждения на тему. это мой конкретный пример. я завел деньги по бэкингу известному игроку, по результату получил свою долю, и не могу ей воспользоваться по своему усмотрению. я что - хакер или отмываю чего? ведь все данные игроков заведены в систему - паспорт, кредитку, сканы вод удост - все просят прислать когда хочешь вывод сделать. когда заносишь на депозит - ничего не просят - это борьба с отмыванием? если хочешь чтобы не отмывали - ставь барьеры на ввод денег. но этого нет. потому что НЕВЫГОДНО. и это главное. имхо. они не банк. конечно. никто не спорит. банк берет депозиты и размещает средства в кредиты. они этого точно не далают. а то что переводы разрешены "для поддержки другого игрока" - так какой смысл в этой "поддержке" если ее результатами нелльзя воспользоваться. я понимаю что сам единолично врядли смогу изменить правила рума. но по кр мере эта тема будет озвучена чтобы юзеры были в курсе - так подробно соглашение все равно никто не читает. |
0 |
16.06.2012, 22:03 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Отыграй и выводи через 2 дня, какие проблемы? Это их правила, в других румах вообще нет переводов.
Можно договориться с рабом своим, чтобы он на платежные системы перевел, и все. Барьеры на вывод и свободный ввод сделан для того, чтобы банить и бабки конфисковывать, если сомнения в честности возникают, или по-беспределу ))) Такой уж у них бизнес.
17.06.2012, 00:46 TS | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
золотые слова - такой у них бизнес. я правда думаю что по беспределу отбирать бапки - это уже не бизнес. это грабеж.
через два дня что измениится? у них же по прежнему есть данные о переводе а удвоиться за два дня нереально. да если и так - то получается что сумму перевода все равно будут зажимать. |
0 |
17.06.2012, 12:05 TS | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
попробовал сегодня вывести немного (в 10 раз меньше чем раньше заказывал) - пока отказа нет...я правда и наколбасил за эти пару дней прилично .... надеюсь пройдет
а насчет договориться с игроком - это важно уже для всех. Люди! Никогда не возвращайте свой профит переводом в покерстарз. Деньги пусть выводит тот кто их выиграл и переводит через вэбмани, на карту или еще как угодно. |
0 |
17.06.2012, 13:46 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|