| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.09.2009, 16:34 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
lepavel80
Как что-то может быть спамом по сравнению с постами гемнаста? Я понимаю, покаяние, чувство вины и всё такое (переписывать тут грязь его карьеры я не буду, а то он снова побежит жаловаться, ябеда), только надо ли оно нам? Судя по тому сколько постов (и какого тона) удалено - не надо. Если ты, как модератор, за нормальный форум, то придуши лучше эту тему, а не отдельные в ней реплики. Тут же как со шлюхой - проще её пристрелить, чем всех мужиков её трахающих. |
0 |
18.09.2009, 16:34 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Хахаха, д о чём тут говорить, дорогой НЫНЕШНИЙ ЦГМ.
[Зарегистрироваться?] Бывший сайт Гамблера ведёт на ЦГМ, который ПЫТАЕТСЯ стать самым крупным рейкбек-оператором в СНГ.
18.09.2009, 16:40 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
18.09.2009, 16:43 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если вам есть что сказать про конкретно ТС - создавайте тему с названием "Общество о Kazak" и если есть что то там и высказывайте(и пост cartman туда и перенесу). Или в репутации. Что касается самого дневника, как каждый из форумчан ТС имеет право на его создание. Считаете что оно не в том разделе - хорошо давайте его перенесем. Если в дневнике будет реклама - она будет удалена Если в дневнике будут оскорбления - они будут удалены и посланы предупреждения |
|
0 |
18.09.2009, 16:50 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Да признайтесь уже, что Казак ваш сотрудник (не знаю, кем он может работать, правда) и только поэтому вы пытаетесь его выставить в более светлых тонах.
О какой темы "Казак и общество" ты говоришь? Почитай его рейтинг, что тут ещё решать? Хотя если бы было создано информационное гетто для Казака, было бы неплохо! А тему желательно перенести. В архив.
18.09.2009, 16:53 | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
18.09.2009, 16:58 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Колодец - это тема в которой автор колодца, уважаемый форумчанин, по просьбе других форумчан отвечают на любые интересующие их вопросы. А если ты просто чувак, тусующийся на форуме и хочешь завести себе ветку, то можно ее назвать как-то типа Дневник, Блог, Моя ветка и т. д. Но назвать ее Колодцем это слишком самонадеянно. Большинство Колодцев на форуме было начато по многочисленным просьбам. А те, которые были открыты сами, это были колодцы исключительно очень опытных и уважаемых игроков. |
|
0 |
18.09.2009, 17:03 | #31 (permalink) |
Аксакал
|
Колодец - это тема в которой автор колодца, уважаемый форумчанин, по просьбе других форумчан отвечают на любые интересующие их вопросы.
А если ты просто чувак, тусующийся на форуме и хочешь завести себе ветку, то можно ее назвать как-то типа Дневник, Блог, Моя ветка и т. д. Но назвать ее Колодцем это слишком самонадеянно. Большинство Колодцев на форуме было начато по многочисленным просьбам. А те, которые были открыты сами, это были колодцы исключительно очень опытных и уважаемых игроков. Я вот тоже так считаю, у нас теперь все колодцы себе могут открывать? Или данный колодец санкционирован администрацией ЦГМа?
18.09.2009, 17:23 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Здесь сообщения из темы http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...u_v_poker.html
Мое глубокое убеждение,что каждый из форумчан имеет право на свой блог,дневник или колодец. Также я убежден,что эти виды тем - личное пространство автора. И если в первом сообщении он заявил круг вопросов которые будут подниматься в топикe, то он вправе предъявлять претензии к сообщениям в теме,которые не связанны с обозначенным кругом вопросов. Но в тоже время каждый из форумчан имеет право на свою точку зрения. Я не могу переносить сообщения в другие разделы,только тему целиком. Поэтому создал отдельную тему. |
0 |
18.09.2009, 17:30 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
Мы не довольны существованием КАЗАКА!!!!
УДАЛИТЬ, БАН!
18.09.2009, 17:35 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тоже недоволен существованием КК, ссаными тряпками его с форума.
На форуме Апри есть хороший саморегулятор, если у сообщения несколько минусов - оно мягко удаляется, если у первого сообщения несколько минусов - удаляется вся тема. Сделайте уже какой-то "плинтус" для рейтингов. |
0 |
18.09.2009, 17:38 | #36 (permalink) |
Пользователь
|
В древних Афинах была такая практика удаления из общества неприятного ему человека, называлась кажется "Остракизм" или что-то в этом роде, плохо помню историю. Суть в том, что народу выдавались глинянные черепки, на которых он писал имя человека которого не хочет видеть больше в Афинах. По достижению определенного количества черепков человек удалялся из Афин на определенный промежуток времени, потом мог вернуться, но срок бы значителен.
То есть, голосованием все решали нужен этот субъект или нет, по-моему справедливая штука. |
0 |
18.09.2009, 17:52 | #38 (permalink) |
Участник
|
Согласен, понимаю если бы Колодец завел афф, который чего-то добился в своей сфере(ТТР, Зедмор, Докторофф и т.п.). А когда колодец заводит человек, единственное достижение которого, это кинуть кучу народу со Страйком, это как минимум странно
|
0 |