| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.09.2009, 18:55 | #65 (permalink) |
Бессмертный
|
Да забаньте вы наконец уже эту сволоту. Модераторы даже не в курсе кто это, а Казак старательно подлизывает властям.....
19.09.2009, 19:21 | #67 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Дайте ссылку на правила .. Вы сетуете на то ,что на форуме много грязных скандалов, а кто их начинает ? Я ответила в теме - колодец может создать только модератор.( тему переименовали) Место ей здесь или в другом разделе? Мы этот вопрос обсудили с модераторами и как вариант , есть предложение о переносе в раздел для новичков или в стратегии ( бывший раздел "Общие вопросы покера). Но учитывая крайне негативное отношение к KazaK, мне кажется вообще смысла нет оставлять эту тему.., вместо полезной информации будет ругань и флуд. ----------------------- А теперь о самой теме: Скажите уважаемые форумчане и аффы, а вы сами почему не создаете такие темы? Я свой вопрос адресую вам zlojolenevod, и вам Валк , и вам cursor ..и многим другим , кто рекламирует свои услуги в этом направлении. У вас есть опыт ведения афф. бизнеса , так создайте блог или дневник в разделе для новичков и давайте информацию по тем вопросам , которые связаны с этим бизнесом , ( только без скрытой рекламы..) . Эта тема будет очень полезна тем, кто только начинает свою покерную карьеру. Кроме того , компетентные ответы помогут игрокам избежать многих ошибок и дадут понимание в главном : ЗАЧЕМ НУЖНО РАБОТАТЬ С АФФОМ,, КАК ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ,, -------------------- Тема закрыта, обсуждения по этому вопросу закончены. |
|
0 |