| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.03.2010, 14:30 | #781 (permalink) |
Заблокирован
|
... и даже часть англоязычного (на 2+2), а ещё очень симпатизируют латиносы из Южной и Центральной Америки.
Иннер, соберись и играй. Играй в +. Воспринимай всё серьёзно. Это кровавый спорт и ты это знаешь. Пощады и скидок не делают никому. Слабых и отчаявшихся разрывают в клочья. Ты сильный и опытный, всё в твоих руках. Акелла промахнулся, но его мастерство и опыт никуда не ушли. |
0 |
07.03.2010, 16:14 | #788 (permalink) |
Бессмертный
|
Даешь камбэк ! Или даже оверкамбэк )
07.03.2010, 16:19 | #790 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну дак камбэкаться можно и аккуратно Хотя топ-1 на мэйне в Монако будет неплохим оверкамбэком для Миши
08.03.2010, 17:36 | #795 (permalink) |
Интересующийся
|
Иннер, тебя заряжают аурой все и вся (ну и кроме язычника - **** на него). Хотя Феруэл про ауру уже высказался. Специально не смотрел твою игру, но из того, что видел - особенно на Нл5к и Нл2к - такое ощущение, что тебя там только и ждали. Ничего личного - просто эго твое подвело (как раз то, что в покере деньги заставляет заливать).
Советов давать вообще никаких не буду - тебе уже их выше крыши надавали - играй в свой А+ покер, но пока не играй. )
08.03.2010, 23:58 | #796 (permalink) |
читер
|
Иннер, на офруме десяток человек которые мне интересны
худшее наверное подлизаться респектами и подбадрюхами к сильному в минуту слабости, не за этим пришел я последние полгода ВСЕГДА катал в ежедневный плюс, в крайнем случае в ноль или плюс 1 бакс) настолько привык к этому, что думал вот так всегда и будет признаю что совершил ошибку, решил полузоветь, сначала немного, потом больше и больше, затянуло я стал с баттона открывать омг 100 процентов. мало лайт трибетить тк оппы упасть считают личным оскорблением. зато много лайт сквизить, что оказалось выгоднее оппов начал считать дегенерами, стала крепнуть мысль что реально равных нет, тк бролл нереально больше чем у большинства на этом лимите, +засиделся дольше всех, сильные ушли выше и тп... знаешъ как то незаметно все это произошло , малыми дозами сказать это некому, лол засмеют, ведь на весь красный мир пощу) но все было именно так начали слоуплеить я стал так много блефовать, что мне казалось что блефует весь мир вокруг меня) лол пока я разобрался вчем дело, начался реальный стрик) карта не стояла просто накакая. все стравнения где у меня по 95+ проц тупо заливали это длилось под 40 к хендов никаекие тренеры и психологи тебе это не скажут, твой самоанализ и внутренний голос кричат тебе об этом давно я взял себя в руки. перетерпел стрик, снова плюсую, все наладилось не знаю зачем все это исповедую тебе) но еще раз повторю что чувствую некую близость к десятку людей тут, и простым позывом стучу по клаве) читал на форумах, как заливали БВД, Елеон и другие все оч похоже все повторяется в разное время на разных лимитах с разными людьми кто то разберется, пойдет дальше, кто то отсеется) так было и так будет я не респектую тебе. кто знает, может и ты отсеешъ, а может и нет если нет, то точно пойдешъ дальше, так было и так будет с уважением
09.03.2010, 10:51 | #797 (permalink) |
Аксакал
|
Да, ...... конечно. Глядя на сессию 6 марта в 6к рук и -$2к на НЛ100, а также на серию предыдущих сессий, могу сказать следующее:
Правильно сделал, что начал падать по лимитам. но не сделал главного. Не перестал аццки мультитейблить. Меня как-то стрикануло, и я решил, что поймал бога за бороду. Открой 12 сладких столов и тупо собирай бабки. Какое-то время я шел в плюс. ПОтом начал заливать. Но перестать как робот раздавать деньги на 12 столах я уже не мог. МОзги реально клинит, а отступать мы не привыкли. Но растормаживаться надо. ВО первых, тебе надо все обдумать. То есть вообще не играй. Неделю или две. ПРоигрыш таких денег сильно бьет по психике, и тебе нужно восстановится физически и психологически. Отдых, хорошее питание, прогулки на свежем воздухе. Жизнь еще длинная, у тебя полно времени. ДАй организму время на восстановление. ТЫ его достаточно напряг в 2009 году. ВО вторых, тебе надо заново учиться ходить, то есть играть в плюс. Начни с пары столов и поиграй в удовольствие. Удачи. Держи удар.. |
0 |
09.03.2010, 11:37 | #798 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
читаю все эти сердобольные советы и как-то недогоняю мальца. иннер первокурсник, пытающийся закрепиться на нл25?
мэн играл нл5к. 24 стола нл400-нлк столько времени в плюс. какие нафиг советы " отдохни. приди в себя, погуляй на свежем воздухе, играй поменьше столов и тд"? лол. просто пожелаю удачи. уверен что скоро все вернется на круги своя
09.03.2010, 11:45 | #800 (permalink) |
читер
|
это ты лол)
в такие периоды глаз и сознание несколько затуманиваются. способность к самоанализу тоже человек не ведает что творит в какой то мере со стороны инфа вся как раз и направлена на то чтобы он сам включился и завелся что толку в двигателе машины в 400 лошадей если водила не в себе?