CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Август!

Важные объявления
Старый 17.08.2009, 17:26   #301 (permalink)
Незнакомец

,,Мне лично все равно, шорты не шорты, играйте как хотите, только потом не надо плакаться на игру в 0. ,,
.....................
Цитата:
Сообщение от добрый шорт из новосиба) Посмотреть сообщение

А насчет ,,0,, за полгода – это была шутка, не далекая от правды, …от той правды, что шортстеком, трудно играть в среднем больше 1.5-2ВВ, многие месяцами в 0 катают.
лет 8 живу только игрой, ...вернее ставками
добрый шорт из новосиба) вне форума      
Старый 17.08.2009, 20:47   #302 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Vitovt Посмотреть сообщение
Именно так, и это самое неприятное.
Хватит свистеть, Vitovt.
Вот только что сделал скрин айпокера, твоего лимита, более половины столов 50бб, ниже еще куча столов 50, 100, 200бб.
Изображения

Старый 17.08.2009, 21:01   #303 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Какая все-таки больная тема.

Помнится, пару-тройку лет назад был массовый исход профи из лимитного холдема в НЛ. Объяснялось это тем, что про-игрок имеет больше преимущества, если может варьировать размер ставки.
А тут получается, что против шорта про-игроку уже ни варьирование размера ставки не помогает, ни мастерство. Так что ли?
Как говорится - "Плохому танцору всегда что-то мешает".
Старый 17.08.2009, 22:18   #304 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Professor Посмотреть сообщение
Хватит свистеть, Vitovt.
Вот только что сделал скрин айпокера, твоего лимита, более половины столов 50бб, ниже еще куча столов 50, 100, 200бб.
Соглашусь, что я немного преувеличил. Но я эти столы никогда не считал. Это субьективная оценка. Я играю с нормальным тэблселектом и очень редко мне приходится сидеть за столами 50 bb min or full stack.
В 9 30 по Москве
nl200 11/43
nl400 9/18
nl600 3/13
nl1000 2/8

Итого 25 из 82 (30%) - столы, где нельзя закупиться на 20bb.

А вообще, считать столы - это уже близко к маразму. Такая тема поднимается примерно раз в полгода, и ничего хорошего из неё не выходит. Правда с каждым разом шортстеков на форуме становится всё больше. Первый раз, насколько я помню, их вообще обсирали заочно. Если честно, то я на самом деле не понимаю, что шорты делают на этом форуме? Кто-нибудь может объяснить? Для них ведь это "просто заработок денег", значит околопокерные темы им неинтересны. Розыгрыши они тоже не обсуждают. Защищают свою честь и достоинство от бигстеков, получается .

Ладно, тема бесконечна. Сколько не обсуждай, мало кто изменит свою позицию. Только факты:
1.Большинство бигстеков не любит шортов и желает им смерти (не буквально, а чтобы min баин стал везде 50bb).
2. Шортов с каждым днем будет становиться все больше, до тех пор, пока покером станет нельзя зарабатывать хорошие деньги.
3. Шортстеки убивают покер как способ хорошего заработка и как интеллектуальную игру. Справедливости ради надо сказать, что приток новых регуляров тоже убивает покер как способ заработка (только намного-намного медленнее), но зато очень сильно развивает, как интеллектуальную игру.

PS Professor, давай без свиста. Мне не приятно, когда кто-то обвиняет меня во лжи, да ещё в такой манере. Во дворе у себя так общайся.
Vitovt вне форума      
Старый 17.08.2009, 23:34   #305 (permalink)
slot master

в связи с рождением сына почти забил на покер..
больше 500рук вообще сыграть невозможно, да и те приходится играть сонным усталым и нервным.. отцы-покеристы как вы с этим справлялись?
Изображения

jazzman337 вне форума      
Старый 17.08.2009, 23:41   #306 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от jazzman337 Посмотреть сообщение
больше 500рук вообще сыграть невозможно, да и те приходится играть сонным усталым и нервным.. отцы-покеристы как вы с этим справлялись?
Ну тяжело будет первые 2.5 года, а потом...., а потом не знаю, моему как раз 2.5.
Gurufish вне форума      
Старый 17.08.2009, 23:54   #307 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Если честно, то я на самом деле не понимаю, что шорты делают на этом форуме? Кто-нибудь может объяснить? Для них ведь это "просто заработок денег", значит околопокерные темы им неинтересны. Розыгрыши они тоже не обсуждают. Защищают свою честь и достоинство от бигстеков, получается .
Я например на форуме читаю ОПС и ПЗЖ. Ну и люблю поцапаться с бигами, которые меня не любят)) Я думаю и болишнство регов бигов читают\постят именно в этих 2-х разделах. Да и кстати розыгрыши мы шорты обсуждаем. Только не тут, а на форуме покерстратеджи. Поразительно, но если там выложить раздачу со стеком 20бб, то по ее будут комментить и обсуждать . И туда не набежит тупая детвора, наподобие screamwithme с постами типа "шорты маст дай" и "убей сибя апстену". На самом деле шорты не виноваты что на этом форуме масса неадекватов, которая своим убогим спамом\флудом мешает им нормально общаться.
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 18.08.2009, 00:13   #308 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
А вы, уважаемый, я так понял, - у себя во дворе? Правильно?
…если себе позволяете ,,хозяйские,, вольности, а с других за мелкие оговорки спрашиваете объяснений?

Раз уж ваше сообщение касалось и моей персоны, позволю себе ответить.

То что, человек позиционирует себя как, шортстекера, или играет коротким стеком(на то может быть масса различных причин) – это еще не значит, что он по-другому играть не умеет и, по другому, не играет.

Цитата:
Только факты:
1.Большинство бигстеков не любит шортов и желает им смерти
2. Шортов с каждым днем будет становиться все больше, до тех пор, пока покером станет нельзя зарабатывать хорошие деньги.
3. Шортстеки убивают покер как способ хорошего заработка и как интеллектуальную игру.
Теперь скажу вам по секрету:
- покер – это матрица …а шорты это - АГЕНТ СМИТ!!!
Их будет фсе больше и больше …шортов фсе БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ …-ТОРОПИТЕСЬ!!!
Они ,,выжгут,, весь покер, как ,,счетчики,,,, выжгли,, Блек Джек. Это скоро будет. страшное и ненавистное слово – ШОРТЫ!!! …как кошмар.

Есть и хорошая новость: Если есть голова(а у вас она без сомнения есть, по крайней мере с ваших слов) – можно научиться выигрывать во что угодно, тем более люди будут играть всегда. ...и не говорить ерунду
добрый шорт из новосиба) вне форума      
Старый 18.08.2009, 00:43   #309 (permalink)
('''/(-.-)/''')

На шоудауне оказался старшим

Hero ($433)
BB ($256)
UTG ($221)
CO ($186)
BTN ($213)

Dealt to Hero 9 8

fold, fold, BTN calls $2, Hero calls $1, BB checks

FLOP ($6) Q J 2

Hero checks, BB checks, BTN checks

TURN ($6) Q J 2 A

RIVER ($6) Q J 2 A 7

Hero shows 9 8

Hero wins $5.70
Старый 18.08.2009, 01:17   #310 (permalink)
Энтузиаст

Онлайн-покер не умрет никогда! Интересно, в турнирах 100+ тоже такие бывают?..

PokerStars No-Limit Hold'em, 33$ Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?]

CO (t3000)
Button (t3190)
SB (t2550)
Hero (BB) (t2960)
UTG (t3000)
UTG+1 (t3040)
MP1 (t3000)
MP2 (t3550)
MP3 (t2950)

Hero's M: 65.78

Preflop: Hero is BB with A, A
4 folds, MP3 bets t90, CO raises to t570, 2 folds, Hero raises to t2960 (All-In), 1 fold, CO calls t2390

Flop: (t6025) 2, K, 6 (2 players, 1 all-in)

Turn: (t6025) 5 (2 players, 1 all-in)

River: (t6025) 5 (2 players, 1 all-in)

Total pot: t6025

Results:
Hero had A, A (two pair, Aces and fives).
CO had 5, 8 (three of a kind, fives).
Outcome: CO won t6025
ale6ka вне форума      
Старый 18.08.2009, 02:11   #311 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от добрый шорт из новосиба) Посмотреть сообщение
"зарабатывая игрой, остаться человеком"
"можно научиться выигрывать во что угодно"
Уважаю
Старый 18.08.2009, 03:37   #312 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Vitovt
... Мне не приятно, когда кто-то обвиняет меня во лжи, да ещё в такой манере... Соглашусь, что я немного преувеличил....
А значит дружеская критика была понята правильно.

Цитата:
Сообщение от Vitovt
. ...надо сказать, что приток новых регуляров тоже убивает покер как способ заработка (только намного-намного медленнее), но зато очень сильно развивает, как интеллектуальную игру..
Ты недооцениваешь скорость притока новых регуляров и роль тренерства в этом процессе. Не пройдет и года, и тех у кого сегодня проблемы на нл400, будут "интеллектуально" долбить (и совсем не короткошерстные) на нл200 и ниже.
Не конкретно тебя имею в виду, а вообще, тенденции так сказать.
Старый 18.08.2009, 08:22   #313 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от jazzman337 Посмотреть сообщение
Первые 3 месяца жесть. Потом, все равно, тяжело, но уже спишь ночами хотя бы. Потом детский сад и на лето к бабушкам/дедушкам.
shamtu вне форума      
Старый 18.08.2009, 10:19   #314 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
jazzman337
Gurufish
Тяжело первые семь лет и первые четыре ребёнка.
А вообще, непонятно, почему ты так устаёшь. По моему глубоко разумному мнению приносящий в дом деньги от домашних обязанностей освобождается полностью. Особенно актуально в покере, где плохая работа чревата финансовыми напрягами. Спросите свою супругу, что им важнее, чтобы ты ночью подрывался и "менял подгузники" или возможность всю следующую неделю "покупать хлеб с молоком"? Задумайтесь над ответами.
Валк вне форума      
Старый 18.08.2009, 10:33   #315 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
По моему глубоко разумному мнению приносящий в дом деньги от домашних обязанностей освобождается полностью.
Ого, Валк, не ожидал.
FroZer вне форума      
Старый 18.08.2009, 10:52   #316 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Валк Посмотреть сообщение
jazzman337
Gurufish
А вообще, непонятно, почему ты так устаёшь. По моему глубоко разумному мнению приносящий в дом деньги от домашних обязанностей освобождается полностью. Особенно актуально в покере, где плохая работа чревата финансовыми напрягами. Спросите свою супругу, что им важнее, чтобы ты ночью подрывался и "менял подгузники" или возможность всю следующую неделю "покупать хлеб с молоком"? Задумайтесь над ответами.
Моей жене потребовалось 3 года чтобы это осознать. Мне кажется ,что только когда до нее дошло, что мы реально можем снова переехать из четырехкомнатной квартиры в однокомнатную, чтобы можно было снова кушать хорошо, она серьезно задумалась и перестала на меня пытаться спихнуть дела и стала стараться максимально облегчить мне существование. Уже год я карабкаюсь вверх, пока не вылез, но подвижки есть. Трудно сказать, но скорее всгео,еслибы она видела наши отношения изначально такими какие они есть, мы могли бы быть гораздо более благополучной семьей в материальном смысле, мне так кажется...
Старый 20.08.2009, 08:03   #317 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для 4B-Biker с помощью ICQ
Валк ты вообще участвуешь в воспитании своих детей?
Старый 20.08.2009, 08:25   #318 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от 4B-Biker Посмотреть сообщение
Валк ты вообще участвуешь в воспитании своих детей?
Нет, ты что. Нажимание на кнопки мышки отнимает все силы без остатка
FroZer вне форума      
Старый 20.08.2009, 09:07   #319 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Валк Посмотреть сообщение
jazzman337
Gurufish
Ну во-первых, я не про и у меня есть еще основное место работы, во-вторых - воспитание ребенка, а в моем случае сына, я считаю не только обязанностью и необходимостью для отца, но и чертовски увлекательным делом.
Gurufish вне форума      
Старый 20.08.2009, 09:19   #320 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Спросите свою супругу, что им важнее, чтобы ты ночью подрывался и "менял подгузники" или возможность всю следующую неделю "покупать хлеб с молоком"?
Еще раз отпишусь всё-таки. Напомню, что можно совмещать, как большинство и делают. Покеристу тем более это проще, мы не кирпичи по 18 часов таскаем.
FroZer вне форума