| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.08.2007, 12:47 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
можно я тоже влезу
08.08.2007, 13:14 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Vz-yarosh лидирует однозначно
08.08.2007, 14:17 | #13 (permalink) |
Участник
|
Смешно еще им. За первые 2 дня августа залил 400 ББ в лимит, сейчас тупо мультитейблю 9 столов на 1-2, 2-4, думаю, в плюс за счет бонусов выйду к концу месяца.
08.08.2007, 15:42 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
08.08.2007, 17:39 | #19 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
09.08.2007, 04:42 | #20 (permalink) |
Участник
|
Почему песцов никогда не занесут в Красную Книгу.
Залив очередные 100 ББ (правда из уже отыгранных 150), решил полудоманить задешево в турнирах, совместив сие мероприятие с распитием легких спиртных напитков, для чего зарегистрировался во все турниры, какие были в лобби Старзов на ближайший час с байином до 11. В результате получил моральное удовлетворение, проиграв 50 долларов во все мыслимые виды покера, вместо чтобы проиграть еще 100 ББ. Хроника незаметно подкрадывающегося северного пушистого зверька: Холдем НЛ $0.10 (10 центов) - ни хера не помню. Холдем ПЛ $1.1 6макс - в середине турнира сет с флопа переехали раннер-раннер флешем - и никакие бетбанки и олени не напугают смелое маленькое пушистое существо с такой доброй и глупой мордочкой, что хочется плакать от умиления, наблюдая его внезапное появление. Холдем НЛ $4.44 4макс - стил, рестил, олень, удвоился, стил, рестил, олень, песец. Омаха хай ПЛ $8.80 - первые полчаса сдавали карту типа ТВ73 разных цветов, потом сдали королей, перееханных девятками. Холдем НЛ $11+R (45К гарант) - все хорошо, прекрасная маркиза, дела идут как никогда, ни одного печального сюрприза, за исключеньем пустяка - сгорел ваш дом с оленем вместе, когда песец проник в поместье. До призов оставалось удвоиться, а там видно будет, ну и приходят короли в средней. До этого играл тайт, рейз 2-3 ББ, на шоудауне показывал приличную руку, а тут решил применить нестандартное действие - рейз 4ББ, товарисч на ББ попался наблюдательный - олень на десятках - на флопе сет. В свое оправдание изложил результаты наблюдений за моими рейзами, все-таки 4ББ это вам не 3ББ, сильно попахивает стилом блайндов (из средней позиции ). Правда у меня еще остался замечательный огрызок в полтора ББ, коий я немедленно применил соответствующим образом с соответствующим результатом. Разз лимит $11 - все играбельные руки были почти одинаковы - первые три карты из младшего стрита (рейз-ререйз-трибет), 4я улица - 4я карта из младшего стрита (рейз-ререйз-трибет), 5,6я улицы - картинки (чек-кол), 7я улица - парная карта (песец). А три маленьких песца (а может и не три, а четыре, но лучше всего пять, и не песцов, а звездочек ) - это уже огромная стая песцов, вот на них Красной Книги и не хватает. Омаха хай лимит $1.1 - один сплошной песец, но такой большой, что даже лыжи не успел надеть. Холдем НЛ $2.75 - турнир был отмечен незабываемым монологом известного профессионала, не заметившего точку в байине и сэкономившего таким образом $272.25, нажитых непосильным трудом в борьбе с грозными северными хищниками. Монолог был настолько эмоционален, что даже эти свирепые существа шарахались от профи, как черт от ладана, погребая на своем пути всех, кто пытался увернуться от его боевых оленей, в том числе и автора (сет пятерок на ривере против пары на флопе похоронил его - автора - надежды на попадание в призы). Да еще и пиво кончилось 8-) .