CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Август!

Важные объявления
Старый 15.08.2009, 23:12   #241 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Karn Посмотреть сообщение
мне кажется "их" он имел ввиду нацистов
вообще-то да, но человек, прочитав предложение, понимает его так, как ему хочется.
"антисемит" про меня - это вообще жара
з.ы. надеюсь, сообщения здесь не потрут
Кехон вне форума      
Старый 15.08.2009, 23:14   #242 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Black winter day Посмотреть сообщение
Вау, ты такой толерантный!
У тебя аж друг еврей?
Он такой классный парень, несмотря на то, что еврей, правда?
Имхо , ты уже перегибаешь палку .
4BMagnit вне форума      
Старый 15.08.2009, 23:23   #243 (permalink)
Интересующийся

Идеальная стратегия игры фулстеком(слишком утрировано конечно потому что в покере не может быть идеальной стратегии игры полным стеком)= +/- бесконечность ББ/100...
Идеальная стратегия шортом(математическая модель) = 0 ББ/100 рук(жизнь на рейкбек).....
причем и фулстек игроки и шорты это прекрасно понимают...
согласен что шорт тоже может подстроиться под игру оппонента и расширить/сузить диапазон, но тогда модель его игры уже не будет является "игрой шорстеком" и общий профит его игры при самом удачном аджасте под оппов все равно не может быть +3, +4, +5бб/100 и так далее...
получаеться что игра шортстеком не дает тебе возможности заработать больше чем ты мог бы абсолютно также играя увеличивая/сужая диапазон увеличить свой профит многократно, но возможность игры в ноль на больших лимитах с большим рейкбеком дает свой постоянный плюс, при этом постепенно убивая игру вообще на отдельно взятом лимите....
могу поспорить что BWD бесит не факт самого выигрыша и постоянного профита шортстеками а факт того что шорты убивают саму игру и убивают возможность притока новых игроков/рыбы, а-ля змея, заглотившая собственный хвост..
Старый 15.08.2009, 23:42   #244 (permalink)
с3
Старожил

Вынужден тебя огорчить, в 6макс максимальный винрейт 25000 птбб
У хороших шортов вр 1-2 птбб..
Старый 15.08.2009, 23:46   #245 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от с3 Посмотреть сообщение
Вынужден тебя огорчить, в 6макс максимальный винрейт 25000 птбб
согласен ) но 25000 также не достижимо как и бесконечность =)
Старый 16.08.2009, 00:57   #246 (permalink)
Бессмертный

В Б2Б есть шортстек-дебил, который уже в течении полугода катает под ником FIRESTEEL. Играет от нл100 до нл1к. Каждую руку открывается ALL IN`ом. За 10к рук статы 13-13. Постфлоп агрессии вообще нету )) Ну на флопе только AF=0.5.
Играя с ним, умиляюсь с его тупизны....
Он плюсовой, кстати.
Старый 16.08.2009, 01:02   #247 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от cartman Посмотреть сообщение
В Б2Б есть шортстек-дебил, который уже в течении полугода катает под ником FIRESTEEL. Играет от нл100 до нл1к. Каждую руку открывается ALL IN`ом. За 10к рук статы 13-13. Постфлоп агрессии вообще нету )) Ну на флопе только AF=0.5.
Играя с ним, умиляюсь с его тупизны....
Он плюсовой, кстати.
Вот он скилл!!!
efirus вне форума      
Старый 16.08.2009, 01:14   #248 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для gorditto с помощью ICQ Отправить сообщение для gorditto с помощью MSN Отправить сообщение для gorditto с помощью Skype™
табличку на стену повесить и фигачить... запомнить просто сил не хватит!
gorditto вне форума      
Старый 16.08.2009, 01:22   #249 (permalink)
Увлечённый

не знаю, чем вызвано такое негативное отношение к шортам, относиться к ним нужно также, как и к остальным игрокам, просто подстраиваться и все - это достаточно просто, так как играют они много столов и не обращают внимание на то, как мы подстраиваем свои диапазоны под их игру, что и говорить, компетентных шортов вообще единицы. почему шорты это хорошо:
1. легкие деньги после аджастинга
2. мало кто умеет использовать шортов для своей игры
4. нет ничего прикольнее и ржачнее, чем тильтующий шорт

gar1k вне форума      
Старый 16.08.2009, 01:48   #250 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Кехон Посмотреть сообщение
вообще-то да, но человек, прочитав предложение, понимает его так, как ему хочется.
"антисемит" про меня - это вообще жара
з.ы. надеюсь, сообщения здесь не потрут

Может ты будешь просто понятнее выражаться?

Написать, что я "не первый человек с Израиля, который так себя ведёт", а потом добавить "я не нацист, я их ненавижу"...как можно эту фразу понять? Я прочитал как "я не нацист, но ненавижу людей с Израиля". Если ты это не имел в-виду, можно игнорировать мои сообщения насчёт твоего якобы антисемитизма, мы друг друга не поняли.

В любом случае, как бы тебе понравилось, если бы я написал, что ты "не первый человек из России, который себя так ведёт"?
К чему это вообще?
Или может твоя фраза "убейся, БВД" в ответ на то, что я не люблю шортов - пик адекватности?
Если ты думаешь, что то, что сообщения не потрут, тебя как-то выставит в хорошем свете - ошибаешься.
Black winter day вне форума      
Старый 16.08.2009, 02:50   #251 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Omm Посмотреть сообщение
если ты считаешь, что можешь зарабатывать $15к в месяц играя шортом, но не делаешь этого, то это или вранье или действительно тупизм.
Это не враньё. Возможно, это не всем понятно. Как было сказано выше - деньги определяют далеко не всё. На данный момент, денег, которые я зарабатываю, мне вполне хватает. Мой уровень жизни абсолютно бы не изменился, если бы я зарабатывал 15к в месяц, просто рос бы капитал.
Цитата:
Сообщение от idn07 Посмотреть сообщение
Презирать человека который просто принимает для себя +ЕВ решение в ущерб высоким идеалам, тем более не своим (и особенно писать вроде я бы мог легко наживать шотом, но я гордо сливаю полным стеком) тупо. Человеку нужны деньги, он их делает как может не нарушая никаких правил.
Я не презираю людей. Могу я презирать образ, который усложняет мне жизнь? Или даже действия конкретного человека? Я в принципе не презираю шорта нлк, потому, что он практически не может быть глупым и неадекватным человеком, раз смог дойти до средних лимитов, пусть и шортом.
Человек, которому просто нужны деньги, не будет писать на этом форуме. Хотя бы потому, что у него нет временя заниматься такой ерундой - ему нужно зарабатывать деньги.
Я не сливаю. Хотя я уверен, что из моего поста ты и так это понял. Просто ты хотел меня "зацепить".
Цитата:
Сообщение от kpa7 Посмотреть сообщение
Спокойно зарабатывать 20к в месяц может и не получиться....раз на раз не приходится.Проблема решается просто-играй на столах 50бб мин и тебе не придется раздавать свой впип и рейк.
Я это понимаю. Я знаю, какая дисперсия у шортстеков. А вот насчет "проблема решается просто", ты лукавишь. Если бы 50bb столов было хотя бы 50%, может быть проблема шортов и не стояла бы так. А столов таких не большо 10%. Про наличие рыбы на них я вообще молчу.
Цитата:
Сообщение от Professor Посмотреть сообщение
Хватит шутить. В плане эксперимента советую попробывать поиграть шортом и посмотреть на приличной дистанции насколько далеко будут реальные результаты от "относительно спокойно зарабатывать свои 20к в месяц".
Веришь не веришь, но я отыграл около 10к рук на нл400СХ в айпокере шортстеком с реальным винрейтом около 6bb. Это было очень давно. Так давно, что за те 10к рук я не встретил ни одного другого шортстека (профессионального) - тогда на коротких столах их ещё просто не было (кстати, рай был для игры шортом - ни одного такого же, зато куча регов типо 32/28. Тот же kpa7 выбивал бы, наверное, все 10bb/100). Но я бросил это, потому что мне стало не интересно (желающие и неверящие могут смеяться сколько влезет). Ну и, чтобы быть справедливым, я думал тогда, что фулстеком я смогу зарабатывать больше. Но, вообще, я начал играть в покер в седьмом классе, мой любимый фильм - "Карты, деньги, два ствола". Так что покер для меня - намного больше, чем зарабатывание денег.

PS Большинство людей, защищающих здесь шортстеков явно не понимают откуда те берут свой профит. Особенно радуют фразы типо
"1. легкие деньги после аджастинга".
Vitovt вне форума      
Старый 16.08.2009, 03:03   #252 (permalink)
Ветеран

Золотой кубок Серебряный кубок 
Цитата:
веришь не веришь, но я отыграл около 10к рук на нл400СХ в айпокере шортстеком с реальным винрейтом около 6bb.
Ты бы ещё за 1к рук результаты привел. 10к рук вообще не говорит ни о чём.
Мармеладович вне форума      
Старый 16.08.2009, 05:36   #253 (permalink)
Увлечённый

Вот мой 8-ми часовой рабочий день в воскресение :eek:

sergey321 вне форума      
Старый 16.08.2009, 09:08   #254 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
sergey321
О, винрейт неплохой! Это же ведь NL200?
Валк вне форума      
Старый 16.08.2009, 10:04   #255 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Валк Посмотреть сообщение
sergey321
О, винрейт неплохой! Это же ведь NL200?
nl100. Винрейт так себе, я рад, что выбрался из минуса после серии бэдбитов и плохих коллов. Спасибо за это нашим американским друзьям, которые во время пришли и помогли исправить ситуацию
sergey321 вне форума      
Старый 16.08.2009, 12:25   #256 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Мармеладович Посмотреть сообщение
Ты бы ещё за 1к рук результаты привел. 10к рук вообще не говорит ни о чём.
Это говорит только о том, что я наверняка смог бы стать средним шортом. Улавливай суть разговора, прежде чем что-то написать.
Vitovt вне форума      
Старый 16.08.2009, 12:48   #257 (permalink)
Энтузиаст

Если за коротким столом более двух шортов я выхожу из-за стола.
Sputnikoff вне форума      
Старый 16.08.2009, 12:49   #258 (permalink)
Аксакал

Научите зарабатывать шортом 15k$/month.))
Это на каком лимите? нл600+?
Silock вне форума      
Старый 16.08.2009, 13:17   #259 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от gar1k Посмотреть сообщение
не знаю, чем вызвано такое негативное отношение к шортам, относиться к ним нужно также, как и к остальным игрокам, просто подстраиваться и все - это достаточно просто, так как играют они много столов и не обращают внимание на то, как мы подстраиваем свои диапазоны под их игру, что и говорить, компетентных шортов вообще единицы. почему шорты это хорошо:
1. легкие деньги после аджастинга
2. мало кто умеет использовать шортов для своей игры
4. нет ничего прикольнее и ржачнее, чем тильтующий шорт
Шорты имхо тильтуют меньше. Во-первых некогда, т.к. шпилят столов 10-12, во-вторых потерять 20 бб намного менее обидно чем 100бб, раз так в 5 примерно.
Иногда раздражает, если не посмотришь на стек оппа и делаешь стандартый бет, чтобы выбить стандартный полной стек, а потом смотришь а там корокий против тебя радостно пушит.
Sputnikoff вне форума      
Старый 16.08.2009, 14:55   #260 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sputnikoff Посмотреть сообщение
Если за коротким столом более двух шортов я выхожу из-за стола.
а я захожу
KirusH вне форума