CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Август!

Важные объявления
Старый 15.08.2009, 18:56   #221 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от с3 Посмотреть сообщение
На самом деле у меня несколько друзей игра.т шортами, и я никаких негативных эмоций по этому поводу не испытываю. Да, просто ребятам нужны деньги, но в покер они пока играть не умеют и сами это признают. Однако ссс позволяет им уже сейчас неплохо зарабатывать..
Но цгмовские шорты отличаются от них кардинально тем, что имеют нехилое самомнение и полную уверенность, что они боги покера. Вот это как раз раздражает.
+1
29Slim вне форума      
Старый 15.08.2009, 20:51   #222 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Black winter day Посмотреть сообщение
Лол, какие эмоции.
Шамту, на 2+2 шортов ненавидят лютой ненавистью просто. А насчёт того, что пишет в чате Дурр, кумиру всех шортов Марку Восу, Зигмунд написал "You are the biggest joke in the business".

Кехон - где параллель между желанием, чтобы шорты не преуспели и твоей фразой "убейся бвд". По меньшей мере глупо, если не сказать больше. Там немного выше Force озвучил мысль про бумеранг...

Валк тоже порадовал своей стандартно железной логикой. Из-за таких заявлений, как моё, ты считаешь сгм тупыми неудачниками, которые даже коротким стеком не могут играть, но при этом ты знаешь, что я играю в хороший плюс большим стаком, так какая же связь?

Шортам - не место на покерном форуме. Они не играют в покер, а в тупую и трусливую префлоп игру. Я не раз высказывал своё презрение к игрокам, играющим с 20бб и тут-же сбегающим, когда они удваиваются и буду продолжать это делать. И то, что я модератор, не означает, что у меня не может быть своего резкого мнения на этот счёт.

Все гордые защитники героев хитнрана, поднявшие бурю в стакане, вызывают только ухмылку. Рад, что есть адекватные люди, которым моя точка зрения близка...
+1
И даже то, что я уже очень долго не могу толком побить NL400 не заставляет меня переходить на игру шортстеком. Хотя после особо неудачных сессий возникают мысли типо: "А может начать играть шортом и относительно спокойно зарабатывать свои 20к в месяц?" Останавливает лишь нежелание презирать самого себя. Честное слово! Как бы тупо это не звучало, но я сознательно принимаю минусовое решение. (Только сейчас дошло, насколько я презираю шортов (на 10-15 k в месяц ).
Ещё больше я не люблю шортов (ну это, конечно, больше вина айпокера) за то, что они не только мой VPIP крадут, но ещё и рейк .
Vitovt вне форума      
Старый 15.08.2009, 21:01   #223 (permalink)
Увлечённый

Кстати, насчет игры полными стеками с шортами. Не обязательно же играть один на один. Можно просто договориться, и сесть в шестером за один стол. Я бы предложил такой формат - 4 стола, 3 шорта и 3 фулстека сидят через одного, 600 рук. Я хоть и не играю нл50 но поучаствовал бы с удовольствием.
Vitovt вне форума      
Старый 15.08.2009, 21:08   #224 (permalink)
Omm
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vitovt Посмотреть сообщение
+1
Как бы тупо это не звучало, но я сознательно принимаю минусовое решение.
если ты считаешь, что можешь зарабатывать $15к в месяц играя шортом, но не делаешь этого, то это или вранье или действительно тупизм.
Omm вне форума      
Старый 15.08.2009, 21:16   #225 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Plumbum с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Omm Посмотреть сообщение
если ты считаешь, что можешь зарабатывать $15к в месяц играя шортом, но не делаешь этого, то это или вранье или действительно тупизм.
Почему? Я считаю что могу выиграть больше в турнирах, чем в кеше, но не играю турниры потому что они мне не нравятся. Что тут такого? Деньги определяют далеко не всё
Старый 15.08.2009, 21:52   #226 (permalink)
Увлечённый

Презирать человека который просто принимает для себя +ЕВ решение в ущерб высоким идеалам, тем более не своим (и особенно писать вроде я бы мог легко наживать шотом, но я гордо сливаю полным стеком) тупо. Человеку нужны деньги, он их делает как может не нарушая никаких правил.
idn07 вне форума      
Старый 15.08.2009, 21:52   #227 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для kpa7 с помощью ICQ
Цитата:
+1
И даже то, что я уже очень долго не могу толком побить NL400 не заставляет меня переходить на игру шортстеком. Хотя после особо неудачных сессий возникают мысли типо: "А может начать играть шортом и относительно спокойно зарабатывать свои 20к в месяц?" Останавливает лишь нежелание презирать самого себя. Честное слово! Как бы тупо это не звучало, но я сознательно принимаю минусовое решение. (Только сейчас дошло, насколько я презираю шортов (на 10-15 k в месяц ).
Ещё больше я не люблю шортов (ну это, конечно, больше вина айпокера) за то, что они не только мой VPIP крадут, но ещё и рейк .
Спокойно зарабатывать 20к в месяц может и не получиться....раз на раз не приходится.Проблема решается просто-играй на столах 50бб мин и тебе не придется раздавать свой впип и рейк.
kpa7 вне форума      
Старый 15.08.2009, 22:04   #228 (permalink)
Ветеран

Вэлью бет:eek:

$0.1/$0.25 No Limit Holdem
5 players
Converted at [Зарегистрироваться?]

Stacks:
UTG ($22.55)
CO ($20.20)
BTN ($25.00)
SB ($31.70)
Hero (BB) ($30.05)

Pre-flop: ($0.35, 5 players) Hero is BB K A
UTG calls $0.25, CO calls $0.25, 2 folds, Hero raises to $1.25, UTG folds, CO calls $1

Flop: A K A ($2.85, 2 players)
Hero checks, CO goes all-in $18.95, Hero calls $18.95

Turn: 2 ($40.75, 2 players)

River: 5 ($40.75, 2 players)

Final Pot: $40.75
Hero shows: K A
CO shows: T J

Hero wins $38.75 ( won +$18.55 )
UTG lost -$0.25
CO lost -$20.20

Как правильно разыгрывать тузов

$0.1/$0.25 No Limit Holdem
6 players
Converted at [Зарегистрироваться?]

Stacks:
UTG ($7.05)
UTG+1 ($25.65)
CO ($32.15)
BTN ($26.00)
Hero (SB) ($23.80)
BB ($21.15)

Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB Q J
3 folds, BTN calls $0.25, Hero raises to $1.25, 1 fold, BTN calls $1

Flop: J 3 J ($2.75, 2 players)
Hero bets $1, BTN raises to $3.25, Hero calls $2.25

Turn: J ($9.25, 2 players)
Hero checks, BTN bets $5.25, Hero goes all-in $19.30, BTN calls $14.05

River: K ($47.85, 2 players)

Final Pot: $47.85
Hero shows: Q J
BTN shows: A A

Hero wins $45.50 ( won +$21.70 )
BTN lost -$23.80
KirusH вне форума      
Старый 15.08.2009, 22:10   #229 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
+1
И даже то, что я уже очень долго не могу толком побить NL400 не заставляет меня переходить на игру шортстеком. Хотя после особо неудачных сессий возникают мысли типо: "А может начать играть шортом и относительно спокойно зарабатывать свои 20к в месяц?" ....
Хватит шутить. В плане эксперимента советую попробывать поиграть шортом и посмотреть на приличной дистанции насколько далеко будут реальные результаты от "относительно спокойно зарабатывать свои 20к в месяц". Реально хороших шортов такого уровня очень мало и стать таким ничуть не проще, чем скажем бить нл400 в 3+птбб. Насчет сможет ли сферический шорт в вакууме быть в плюсе на дистанции при игре с полными стеками против рега нл100-нл200 - мой ответ нет, но в частных случаях например, если этим шортом будет игрок уровня kpa7, имеющий большой опыт, думающий, хорошо понимающий происходящее - я бы воздержался от прогнозов.
Старый 15.08.2009, 22:27   #230 (permalink)
Omm
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Plumbum Посмотреть сообщение
Почему? Я считаю что могу выиграть больше в турнирах, чем в кеше, но не играю турниры потому что они мне не нравятся. Что тут такого? Деньги определяют далеко не всё
Конечно не все.
Просто большинство игроков в покер это ремесленники, играющие в него не ради удовольствия, а ради денег.
Да и твой пример немного некорректен. Одно дело зарабатывать на мтт и иметь возможность зарабатывать больше в кеше, др дело пытаться выжить на нл400 и иметь возможность делать большие деньги играя шортом. Похоже на смерть из-за любви к искусству. Это можно понять, если ты одинокий полубезумный художник, но если ты человек, решивший сделать покер источником дохода, понимать такое имо становится трудно.
Omm вне форума      
Старый 15.08.2009, 22:30   #231 (permalink)
Аксакал

Цитата:
+1
.
если бы я знал, что смогу значительно больше зарабатывать шортом, то играл бы только шортом и мне пофигу, что обо мне будут говорить на каком-то форуме. И уж тем более не буду себя презирать за "лишние"() 10-15k

bwd. ты не первый человек из Израиля, который вот так вот себя ведет.
З.Ы. Я не нацист, я их презираю, как и любую дискриминацию по любому признаку.
Кехон вне форума      
Старый 15.08.2009, 22:31   #232 (permalink)
Аксакал

В покер нужно играть потому, что ты любишь эту игру. Ремесленник? Ради бога, но
а) Зачем хвастаться этим?
б) Зачем портить кровь тем, кому нравится это "ремесло" кровь хитнранами, заниманием всех столов, заставляя людей менять диапазоны рейзов префлоп, из-за того-что слева сидит шорт, который вечно 3бетит, уменьшая их заработок именно вынуждая играть в околонулевую игру против себя, перемалывая рейк?
с) Зачем писать на форуме людей, именно любящих эту игру? Есть например форум МТТ и форум Нл холдем средних ставок кэш. Ибо это разные игры. Ну так и игра шортом это другая игра. Когда шорт в последний раз не был к тёрну уже оллин?
Black winter day вне форума      
Старый 15.08.2009, 22:42   #233 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Кехон Посмотреть сообщение

bwd. ты не первый человек из Израиля, который вот так вот себя ведет.
З.Ы. Я не нацист, я их презираю.
Ну вот ты и проявил своё истинное лицо.
Сначала в ответ на мою фразу о том, что не люблю шортов, ты мне пожелал убиться, теперь на национальный признак перешёл...
Ты презираешь евреев?
А я презираю тупых идиотов.
Давай так и продолжим друг-друга презирать.

Лол, что тебя так возмутило моё презрение к шортам, но ты заявил о своём презрении к евреям.Да, это конечно одно и то-же!
Дебил...
Старый 15.08.2009, 22:44   #234 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Black winter day Посмотреть сообщение
Ну вот ты и проявил своё истинное лицо.
Сначала в ответ на мою фразу о том, что не люблю шортов, ты мне пожелал убиться, теперь на национальный признак перешёл...
Ты презираешь евреев?
А я презираю тупых идиотов.
Давай так и продолжим друг-друга презирать.

Лол, что тебя так возмутило моё презрение к шортам, но ты заявил о своём презрении к евреям.Да, это конечно одно и то-же!
Дебил...
ну, учитывая, что мой лучший друг еврей и две мои двоюродные сестры наполовину еврейки, одна из которых проживает в Израиле и замужем за евреем, я точно презираю евреев.
Как раз твои оскорбления показали тебя. Молодец
Кехон вне форума      
Старый 15.08.2009, 22:48   #235 (permalink)
Аксакал

Вау, ты такой толерантный!
У тебя аж друг еврей?
Он такой классный парень, несмотря на то, что еврей, правда?
Старый 15.08.2009, 22:53   #236 (permalink)
Бессмертный

зашел в тему август, и тут срач.

буэээээ
WhiteRiver вне форума      
Старый 15.08.2009, 22:55   #237 (permalink)
Старожил

мне кажется "их" он имел ввиду нацистов, зря ты на него накинулся да и вообще, покер многограннен. Кто то играет ПЛО 8 а ктото супертурбо сателлиты...это все покер...тема ваще про август)) У меня вот в снгах +1К А турниры както мимо пока все(
Karn вне форума      
Старый 15.08.2009, 23:05   #238 (permalink)
Ветеран

Золотой кубок Серебряный кубок 
Цитата:
Зачем портить кровь тем, кому нравится это "ремесло" кровь хитнранами, заниманием всех столов, заставляя людей менять диапазоны рейзов префлоп, из-за того-что слева сидит шорт, который вечно 3бетит, уменьшая их заработок именно вынуждая играть в околонулевую игру против себя, перемалывая рейк?
Лол)) Может тебя вообще 3бетить нельзя? И обязательно нужно падать на твои конбеты? Это то же самое, что гнать на игроков за столом, которые лучше тебя, и просить их уйти со всех столов, только за то, что они не дают тебе заработать денег.(Это не значит, что шоты лучше тебя, просто пример)

"Если вам не приятно играть с шортами, то эта стратегия хороша только поэтому"(с)(за точность не ручаюсь, но смысл такой) .

зы: я не шотстэкер.
Мармеладович вне форума      
Старый 15.08.2009, 23:05   #239 (permalink)
с3
Старожил

Цитата:
зашел в тему август, и тут срач.

буэээээ
Старый 15.08.2009, 23:11     TS Старый   #240 (permalink)
Смертный

хватит абузить хельтера