| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.07.2009, 22:26 | #204 (permalink) |
Основатель Russian Poker Tour
|
1. EPT врядли будет, даже если разрешат власти уже Старзам не будет интересно его проводить
2. Буду ждать звонка от директора канала Спорт(( думаю что несмотря на очень большие деньги которые мы им платим они не захотят крутить покер 3. мои соболезнования |
0 |
20.07.2009, 22:35 | #205 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем любителям оффлайн покера теперь придеться ждать, когда определится история с зонами. Я думаю, что скорее всего пересмотрят их количество добавят одну-две. Думаю на берег финского залива инвесторы бы поехали. Из Питера вообще наверно минут было бы 30-40 из Москвы будет ходить высокоскоростной поезд. И при хорошом стечении ЕПТ вернется года через 3-4
|
0 |
20.07.2009, 22:36 | #206 (permalink) |
Интересующийся
|
Жизнь в концентрационном лагере была чрезвычайно сложной. Давление СС принуждало узников подчиняться, приспосабливаться, изменять свою личность и поведение. Это было очевидно. В то же время все усилия, действующие в обратном направлении, - попытки изменить что-то в лагере, уберечь свой внутренний мир и т.п., должны были быть тайными и психологически достаточно изощренными.
Само же СС сторонилась физического труда - это была каста воинов, достойная только командовать рабочей массой. (с )Бруно БЕТТЕЛЬХЕЙМ ЛЮДИ В КОНЦЛАГЕРЕ |
0 |
20.07.2009, 22:56 | #210 (permalink) |
Бессмертный
|
Господа!
Конечно в очередной раз государство нас мягко говоря "поставило на место" - что тут скажешь.. сила есть ума не надо. Я вот что думаю - все же не один покерный клуб в России и не одному выдали аттестат.. Приказ появился - приказ отменили.. А последствия? А убытки? Это ведь не федеральный закон и не было заранее его публикации , срока исполнения.. ну и т.д.. Вкладывались средства, было обозначено юр. лицо - аккредитованное государством - ФСПР. Думать нужно кому иски предъявлять. С чего начинать судебные процедуры. Коллеги юристы , что же нас ничему не научили? Сами знаете выиграть можно любой процесс.. главное правильно начать. Я буду работать , пока не придут с проверкой. Ну а придут, посмотрим какую бумагу мне выпишут.. вот ее и буду обжаловать.. Получается выдали нам аттестаты - потом издали приказ.. и все ! Закрывайтесь и забудьте про ваши деньги за аттестацию, расходы и т.д.. Нет уж .. так не пойдет, кто то должен ответить за этот беспредельный произвол.... P.S - никого не агитирую, информация для размышления. Коллеги - юристы с кем я контакте по покерным клубам , предлагаю общаться на эту тему, на связи. |
0 |
20.07.2009, 23:15 | #213 (permalink) |
Интересующийся
|
"Директор" - абослютно правильно, я думаю вам с радостью помогут тут:
Ассоциация юристов России Вот их заявление: [Зарегистрироваться?] Я думаю они не откажутся помочь. |
0 |
20.07.2009, 23:16 | #215 (permalink) |
Интересующийся
|
Что ты. .ссылки не показывает, вторая попытка:
[Зарегистрироваться?] |
0 |
20.07.2009, 23:17 | #216 (permalink) |
Бессмертный
|
а что со старсами?
20.07.2009, 23:21 | #218 (permalink) |
Интересующийся
|
Я знаю, что этот форум читает много людей из ФСПР, ребята - сейчас нужна ваша помощь!
Насколько я понял: "Ассоциация юристов России" - за покер, и вы с ней поддерживаете дружеские отношения. Необходимо в кратчайшие сроки создать с помощью АЮР юридическую базу которая бы давал возможность жить покерным клубам, опираясь на то что 244 ФЗ ограничивает проведение соревнований основанных на риске, покер же под данную статью не попадает т.к. является интеллектуальной игрой в основе которой лежит опыт. |
0 |