| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2012, 17:51 | #342 (permalink) |
Старожил
|
Наташа, прими мои искренние соболезнования. Николай всегда останется в нашей памяти в том числе и как очень мужественный человек - он почти никому не говорил о своей ситуации, пытался разобраться сам. Пусть земля будет пухом!
|
0 |
07.02.2012, 17:52 | #343 (permalink) |
Аксакал
|
Соболезную...R.I.P.
http://forum.cgm.ru/opinion.php?do=about&userid=132215 |
0 |
07.02.2012, 18:01 | #345 (permalink) |
Бессмертный
|
Соболезную. Общался с Николаем несколько раз по телефону, он оставил впечатление очень культурного и уважительного собеседника. Новость о его уходе стала настоящим шоком.
07.02.2012, 18:58 | #350 (permalink) |
Бессмертный
|
Я благодарен судьбе за то, что она пересекает меня с людьми, которые делают позитивный вклад в мою жизнь. Одна из таких встреч произошла несколько лет назад в жаркий Лас Вегасовский день. В очереди в магазине, торгующем европейскими продуктами. Человека, покупавшего передо мной невероятное количество телефонных карточек для звонков в Россию звали Николай Евдаков...
Самое неправильное слово из всего этого-это то, которое уже всегда будет употребляться в прошедшем времени... "звали"... Не укладывается в голове, не принимается, не осознаётся... Даже будучи готовым к самому печальному исходу, осознавая диагноз врачей и прогнозы специалистов, никогда не возможно быть готовым до конца к мысли, что больше не смогу спросить его совета, услышать его аргументов, удивиться его эрудированности и поразиться его отношением к чему-либо. Друзья уходят...но память остаётся. В настоящем и в будущем времени. Последние несколько дней, особенно перебирая свои фотоальбомы, память возвращала и крепко закрепляла в душе те светлые моменты общения с человеком, который не просто дал мне много жизненного опыта, но и изменил моё отношение ко многим вещам. Я благодарен судьбе за то драгоценное время, проведённое с Николаем в беседах обо всём на свете. За то богатство и многообразие образов, открытых в процессе споров и дисскуссий, за бесценный опыт жизни, за открытие горизонтов, за смелость и поддержку, за прививание мне правильных привычек, за науку жизни, за недоумение, которое возникало при обнаружении очередного позитивного "правила" по которому жил Николай, и которых я уже давно ни в ком не встречал. Не хватит места для всего о чём хочется сказать, прокричать, помолчать, посожалеть... Возможно, когда уляжется первая волна боли утраты, смогу собрать мысли во внятное изложение слов. Сейчас-просто скорблю со всеми. Торжественно и гордо. без истерии. Глубоко и искренне. Пытаясь разжать железную руку горя, сжимающую сердце. Потому что есть что вспомнить. Добрым словом... С улыбкой на губах... Со слезами на глазах... С ветром в волосах... Светлейшая и вечная, добря память, о тебе , Николай!!!
07.02.2012, 20:01 | #354 (permalink) |
Ветеран
|
Мои соболезнования.