| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2012, 15:23 | #329 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера ворочался, не мог заснуть. Всплывали в памяти позитивные моменты общения с Николаем - а это 99.9% общения с ним, да нет, пожалуй все 100. Не помню ничего плохого, потому что не было
Лично знакомство в аэропорту Шереметьево, по пути на BF Poker Live 2009 в Киеве. Помню, как непривычно замело весь Киев снегом, машины с набережной не могли подняться в центр, в горку, с трудом заезжали только джипы, на одном из них, такси, мы пробрались таки на Крещатик, и галопами по сугробами (я был в обычных сникерах, явно не по погоде) допрыгали до торговых центров, где Николай искал сыну футболку с логотипами украинской команды. Поездка на Буковель, в феврале 2 года назад, была вообще чем-то необычным для покерного события, то, что там играли обычными фишками из покерных наборов, что имеются в каждом втором доме, было незаметно, на фоне ежедневного катания по склонам, с самого утра до вечера. Николай слегкостью съезжал по любым трассам, но легко проводил первый день со мной, на "синих-красных" трассах, пока я не спустился с "черной". Имея стаж катания на сноуборде лет 7-8, в ту поездку, я получил опыта больше чем за все остальное вместе взятое время и это благодаря Николаю, едва ли я бы катался по 6 часов в день еще когда-то. Много запоминающегося и хорошего было и на RPT в Киеве, WSOP 2010, EPT Prague 2010, WSOP 2011 - и это лишь те места, где был я. На последнем своем WSOP, в прошлом году, Николай остановился за 3 шажка от браслета мировой серии, в престижном и сложном по составу HU за 25к, заняв 5-8 место, получив крупнейший в своей покерной карьере приз 138k, все болели за него. Учитывая его стремление к совершенству в любом деле, уверен, эти призовые не вошли бы и в его первую десятку, если бы не коварное заболевание :( Николай после всех часов проведенных в интеллектуальных баталиях за покерными столами Rio, c легкостью ежедневно шел пешком домой до Aria, минут 20-25, пару раз половину пути, до моста через хайвэй, со стороны Белладжио, за интересными беседами, с ним проходил и я, затем возвращаясь обратно. Его интеллектуальность, интеллигентность, скромность и доброта, прослеживается даже в его подписи на форуме: "Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться (Эмерсон) (особенно в покере N.E.)" Очень грустно осознавать, что такие люди так рано уходят от нас. Помним. Cкорбим. Вечная память.
07.02.2012, 16:12 | #337 (permalink) |
Официальный представитель Offsidebet [сеть iPoker]
|
Примите наши искренние соболезнования семье и друзьям...
07.02.2012, 16:24 | #338 (permalink) |
Старожил
|
Вечная память
[Зарегистрироваться?]