| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.04.2009, 12:30 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Немного сумбурно написано, но определенный момент во второй части порадовал и вселяет оптимизм.
Надеюсь слова получат продолжение в действиях. Что неприятно: Ситуация с удалением темы: Директор кто вы? С вашими высказываниями по этому вопросу можно соглашаться или нет, но причем тут удаление темы. Много тем на форуме есть неприятных, но их никто и никогда не удалял-они были закрыты и все. Эта тема была закрыта и в ней содержалась только информация для размышления. Я думаю всем понятно какие выводы напрашиваются когда такое происходит и такие темы удаляют. На мой взгляд стоит вернуть тему на место. Это история форума, которую на мой взгляд нельзя удалять. Прошу Галину и Николая высказаться тут по предложению вернуть закрытую тему дабы не создавать прецедентов с удалением неприятных тем. Так как думаю понятно, что для оправдания удаления той или иной темы всегда легко найти объяснение. А это уже дорога в другом направлении.
10.04.2009, 12:34 | #24 (permalink) | |
Увлечённый
|
Респект !
Цитата:
И вообще, в архивах очень много было споров и предложений об устройстве форума. Почитайте. Возможно что-то и пригодится. Удачи в этом (для меня совсем непонятном) бизнесе ! И еще раз респект ! |
|
0 |
10.04.2009, 12:51 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я не против восстановления удаленных тем. Кроме того, как бы я к этому не относилась, в этих темах много полезной информации и я считаю даже печальный опыт общения нужен. По правилам форума все же стоит подумать ,что изменить... Сейчас они есть , отредактированы Николаем и можно обсуждать поправки. О рекламе и партнерских отношениях с другим ресурсами,есть предложение поступить так: после проведения переговоров , выкладывать информацию на форуме в четком и понятном виде. На данный момент первая задача - модернизация разделов форума и добавление новых. Сегодня мы обсудим это предложение с модераторами, а затем выложим для обсуждение с форумчанами. |
|
0 |
10.04.2009, 13:00 | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Сорри за офтоп:
Цитата:
Так для справки: "албанский" и мат жестко на форкме не преследуются, если автор их использует не как основной и единственный разговорный язык(не злоупотребляет).
10.04.2009, 13:21 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
На форуме являюсь "новичком" , поэтому смотрю пока на все эти "движения" со стороны. Не знаком ни с кем лично , и не смотря на то, что в теме про "винерс" много доводов , все-таки презумпция невиновности не позволяет быть уверенным в плохих деяниях Директора, тогда когда есть явно положительные дела (wm-троян, дело гамблера).
Что касается нового владельца форума, мне ясна его первоначальная позиция, если человек покупал форум чтобы заглушить скандалы связанные с Директором , он делал то, на что имел право, хозяин - барин. Другое дело, что после этого он анализирует свои действия, ситуацию на форуме , вектор развития форума, и принимает какие-то новые решения. Если вначале была цель заглушить скандалы жесткими инструментами, то теперь прослеживается цель восстановления и положительного развития форума. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Надеюсь всё получится и форум вернет и обгонит "былые позиции".
10.04.2009, 14:08 | #29 (permalink) |
Bumhunter
|
Тут была стебная картинка на эту тему, но её удалили. Впрочем на новом ЦГМе это впорядке вещей.
10.04.2009, 14:09 | #30 (permalink) |
Незнакомец
|
в бизнесе есть такой прикол, чем круче заведение > тем доступнее туалет ~;-)~ сделать его платным не позволит себе ни один крупный торговый центр
цгм настолько впереди всех остальных покерных ресурсоф, что бояться ссылок на них нет никакого смысла ну, а то, что скандальные темы только повысят интерес к форуму даже чел. далёкий от инета, но внимательный поймет оч. быстро 8-)~ и тереть такие темы значит рубить сук (здесь: сук - в смысле часть дерева, на которой ветки и т.д.) на которых сидишь ~;-)~ |
0 |
10.04.2009, 14:30 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Может и не "рыцарь", но и не "дракон"
Возникает примерная аналогия : В большой компании меняется руководство, соответственно меняется политика и "устрой" компании, кого-то увольняют, кого-то заменяют, сокращают и т.д. Есстественно многие в шоке и недовольны действиями нового руководства, но у него своё видение в менеджменте компании и её развитии. Главное был бы результат в целом. Если будет, то приживутся и новые нормы и состав и т.д. Здесь же все проще, "недовольные руководством" ушли или остались и возмущаются , но "руководство" увидев реакцию хочет найти общий язык и прийти к компромиссу, чтобы ресурс восстанавливался. Возможно со стороны я вижу лишь вершину айсберга и лишь слова, но хочется надеятся , что всё именно так :s
10.04.2009, 14:58 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Восстановил тему "Директор кто Вы?", но оставил ее закрытой.
10.04.2009, 15:25 | #33 (permalink) |
Энтузиаст
|
Форум - это место где есть "вложения" комъюнити и вполне реальные финансовые вложения владельцев. Отсюда всегда может быть конфликт интересов...
Создатели форума и журнала преследовали свои личные цели... ТониГ тоже преследовал свои... Что плохого в том, что свои личные цели будут преследовать Николай и Галина? ИМХО, при ТониГ форум загрязнился, думаю что перемны к лучшему. Лично знаю Галину Геннадьевну, то что она фанатка покера, повышает вероятность улучшения ресурса. |
0 |
10.04.2009, 15:48 | #34 (permalink) |
Аксакал
|
Впервые за последнее время я действительно удивлен происходящим 8O. Огромный респект тебе, и человеку, с которым ты согласовал это решение.
10.04.2009, 16:02 | #35 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
10.04.2009, 16:04 | #36 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
+1 ! |
|
0 |
10.04.2009, 18:30 | #39 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Похоже тебе сложно понять образ мышления человека, для которого 500К$ не являются большими деньгами. Не приходит в голову, чисто для разнообразия, что в первом посте все, вплоть до формулировок, является правдой ? И что это одна из самых полных и логичных версий происходящего (по крайней мере для меня, имеющего честь лично знать обоих). Попробуй хотя бы поверить, с точки зрения логики, что вложение 500К в этот форум крайне сложно объяснить чисто попыткой извлечь прибыль (практ. все сходятся во мнении, что цена в 500К очень сильно завышена). Неужели ТАК сложно представить, что ОЧЕНЬ состоятельный человек покупает форум именно потому, что ему интересно развитие покера в России ? И неужели сложно поверить, что Гампа (так, для информации, играющего PL5K-PL40K) действительно интересуют те копейки, которые может принести ********************* ? Неужели здесь так много жадных тупых детей, которые меряют мир исключительно через призму собственного желания обогатиться ?
10.04.2009, 18:41 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Темы "Гном уходит" и "потенциальным покупателям ЦГМ" - восстановлены.