|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  05.02.2009, 18:28 | #5 (permalink) | |
| Бессмертный Регистрация: 14.09.2005 Адрес: Москва 
                 | Цитата: 

__________________ Патипокер-воры. Не играю на пати и bwin! В срачах не участвую, на провокации посылаю в жопу. | |
|   |    0 | 
|  19.02.2009, 15:38 | #6 (permalink) | |
| Ёжик по жизни Регистрация: 29.06.2005 Адрес: Туман средней полосы РФ 
                 | Цитата: 
 валидности пасса внутригражданского не существует на 99%, то есть под валидностью я понимаю соответствие номера по определенному алгоритму некоторым данным владельца с проверочными или контрольными цифрами. проверка большинства на действительность по номеру есть в открытом доступе, скоро планируется сделать тоже самое с русскими загранпассами, правда обещают уже второй год не , ну если конечно ты поделишься инфой про штамп, то снимаю шляпу, но инфа должна быть достоверной ну или похожа на нее, хотя опыт мне подсказывает что очередная байка а то я долго смеялся, когда мне один кадр типа "по-секрету" объяснил что означает последняя цифра в загранпассе, по его мнению было что это кол-во человек похожей внешности определенного чела в определенной стране, что конечно бред чьего-то воспаленного мозга | |
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Зачем патипокеру 19я страница моего паспорта? | DopPiNg | Около покерного стола | 9 | 08.04.2010 22:41 | 
| Последняя страница | NEET | Дневники игроков микро-лимитов | 194 | 27.01.2010 15:45 | 
| ЧП (Чистая Правда или Чрезвычайное Проишествие). | Nikolay Evdakov | Около покерного стола | 174 | 20.05.2009 07:42 | 
| 
 | 
 |