| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.05.2009, 08:41 | #161 (permalink) |
Ветеран
|
Ох, не удержался чтобы не съязвить ( у меня есть на это право так как я не получил ответа на поставленный вопрос):
процитированная мною фраза ставит только подверждает и доказывает мое мнение о Вас. В остальном Ваш пост понравился-все по делу...хотя проще было написать что уже давно нет дела до всех этих форумов. Вот я уже давно практически не пишу здесь (исключение наше с Вами общение-но это случайность), но правда не обставляю это аналогиями из Шекспира... ну а уж по-честному сказать, как так мало читая и постя на форуме, Вы увидели именно эти ветки и именно в "нужное" время высказались в них тут уж не смею и настаивать... |
0 |
09.05.2009, 14:17 | #162 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Grisha выполнил поставленную перед ним задачу! Вот в этом и есть его результат. Результаты ведь каждый понимает по своему.. Всему свое время! Этот принцип меня всегда обнадеживал и помогал. Так что посмотрим что дальше.. Grisha банить вас никто не собирается, а вдруг еще компромат на вражеский ресурс найдете..вы же все для блага общественного мнения стараетесь, как можно лишить вас этой возможности. Не хотите писать здесь не пишите, а показные уходы уже надоели своими громкими заявлениями. |
|
0 |
09.05.2009, 17:22 | #163 (permalink) |
Ветеран
|
Уважаемоя (мной) г-жа Директор...я то как раз понял ВСЕ в той информации которую тут увидел( на форуме).
Иначе бы я такие громкое словеса как ИНТРИГАНТ не смог бы и произнести. Маленький совет: вообще не реагировать на такие ветки (чистая информация-зачем эмоции?) и не "встревать" в мужские разборки" (это я о моих вопросах и не полученных ответах)... |
0 |
09.05.2009, 19:19 | #164 (permalink) |
Бессмертный
|
Директор, я же вам пояснял эту тему в другом разделе, и вы вроде бы даже со мной согласились? Ваши конкуренты вбросили компромат в неудобный для вас момент, это так. Тогда ищите, кому это выгодно, а не вымещайте свой гнев на тех, кто когда-то пострадал от мошенничества в виннерсе и узнал о вашей причастности к нему благодаря вашим конкурентам.
09.05.2009, 19:32 | #165 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Что однако хорошо для тебя, так это то что в обычном мире в отличие от блатного нет привычки сравнивать недостатки людей с гомосексуализмом, поэтому я в отличии от тебя не возьмусь судить что лучше или хуже. А если серьезно, то я не совсем понимаю про какие неотвеченные вопросы ты ведешь речь. Высказался в "нужное время"? тут у тебя промах - я вступил в дискуссию спустя 2-3 недели после того как началась дискуссия. Я бы не возражал подключиться к этой дискуссии с самого начала, но произошло как произошло. Непонятно как нашел эту ветку? Изначальную ветку в другом разделе, которую инициировал чловек под ником грызун (что-то типа "кто Вы, Директор?"), я прочитал просто из любопытства, т.к. ее активно требовали восстановить обозленные форумчане в общем разделе про работу форума. в конце того топика г-н евдаков написал что ветка закрыта и вся дальнейшая дискуссия переносится в эту ветку, в которую я и попал пройдя по ссылке. Еще вопросы? кстати, вчера в автоматической подписи у какого-то маститого покерного игрока с большим рейтингом на этом форуме я увидел что-то типа "патипокер воры, и поэтому они - мои личные враги". я не знаю, что там натворил патипокер, но насколько я понимаю никто не обвиняет этого игрока (забыл его ник) в том, что он выполняет чей-то антирекламный заказ. Пойми же, Суперфиш, по совокупности того что произошло, я считаю директора своим личным врагом, и для меня это самодостаточная причина для того чтобы запоститировать правдивую историю из своей жизни. Я не обслуживаю чьи-либо интересы а преследую свои собственные цели. Если есть еще неотвеченные вопросы, сформулируй их заново - постараюсь оперативно ответить. |
|
0 |
09.05.2009, 19:43 | #166 (permalink) |
Участник
|
О боже, какая задача?! Кем поставлена???!!! Что за бред!
Хотите себя выставить жертвой интриги, типа какой-то вселенский заговор а-ля профессор мориарти, он же исчадие зла, строит козни против директора - налицо мания преследования помноженная на завышенное самомнение. Ну и ну! хотя скорее всего это - не ключевой драйвер вашего поведения. на мой взгляд здесь больше доминирует желание сместить акценты, а также привычка судить о степени подлости других людей на основании собственных моральных устоев. |
0 |
09.05.2009, 20:04 | #167 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
В отношении новой негативной информации, опуская ваш сарказм, я найду как решить данную проблему. Проще простого попросить зарегиться жену на этом сайте, которая однако в первом же абзаце представиться и укажет что постирует по моему указанию, чтобы не навлечь на себя обвинения в интриганстве. Другой вопрос, что нужно ли это. для подавляющего большинства адвансеров и очень многих покерных игроков ваша репутация уже определена. вот в других ветках я прочитал про gamblerа. Ведь если сейчас кто-то всплывет на поверхность и скажет что гэмблер кинул и его, то это как бы уже ничего кардинально не изменит в его репутации. для меня также как и для очень многих других людей вы - такой же "гэмблер". Скажу прямо для чего мне нужен бан. я очень дорожу своей репутацией в адвантивном мире и мне ни в коей мере не хочется быть ассициируемым даже косвенно с менеджментом этого сайта. поэтому я хочу чтобы напротив моего ника стоял надпись "заблокирован". по моему мнению это весьма скромная просьба. ну а не нравятся вам громкие уходы - уйдите сами. А не хотите уходить - придется смириться с уходом других. |
|
0 |
10.05.2009, 22:14 | #168 (permalink) |
Ветеран
|
Гриша, я с вами брудершавта не пил....а весь ваш остальной словестный понос с враплениями шекспира отношу просто к 3.14зобольству...
Тебе (коль ты со мной так по свойски) был задан один и конкретный вопрос: "кто ты есть по жизне?" блатной-не блатной-менеджер банкОфНьюИорк-мне пох.... А вот по жизне-я тебе уже обосновал, ты ИНТРИГАТ....и то что ты тут плетешь- всему цена грошик-для слабых умов.... а так чтобы Вы были в курсе, я Директора, знаю столько же сколько тебя...только по форуму-но с ней больше общаюсь...а с тобой вот заканчиваю, чтобы твой желанный "резонанс" не превратился в горное эхо. |
0 |
11.05.2009, 02:43 | #169 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
11.05.2009, 21:13 | #170 (permalink) |
Бессмертный
|
grey
я уважаю вас и понимаю, мало того все, все знаю.. Спасибо за советы и не волнуйтесь, такие темы тоже нужны. Grisha - Геннадьевна, я по батюшки.., вы же готовились и информацию обо мне собирали, так что этого то уж точно знаете.. За выражениями и сообщениями следите, все же публичный форум, наши вопросы не закрыты я реальный человек, вы тоже. Сражаться с ветряными мельницами не умею - признаю, тут вы сильнее.., тему эту поддерживаю исключительно потому что отвечать вам нужно.. Вы солгали, что общались со мной , вы это знаете и я это знаю. Наверное у вас есть на это свои причины.. Увидимся обязательно! Всему свое время. Сейчас есть более важные вопросы и другие серьезные проблемы. А вы пишите.. чем больше пишите, тем больше информации. |
0 |
11.05.2009, 21:37 | #171 (permalink) |
Бессмертный
|
Директор, я не сомневаюсь, что вы все знаете... Просто ваша реплика о "поставленной задаче" совершенно не вяжется с тем, что вы отвечали мне в модераторском разделе. Или у вас с тех пор появилась новая информация?
11.05.2009, 22:47 | #173 (permalink) | |
Участник
|
Этика общения в интернете по умолчанию преполагает обращение на ты. Если для тебя это принципиальный вопрос - не проблема, я исправлю местоимения в пред.сообщении.
Цитата:
Признаю, что исчерпал все усилия убедить тебя в том что я не интриган. ну что ж, это твое право - считай меня интригантом. гордиться тут мне особо нечем, но и биться головой об стену от того что суперфиш считает меня интриганом я как ты понимаешь тоже не стану. только получается что в соседней ветке про гэмблера, все отметившиеся негодованием люди тоже являются интриганами - ведь вместо того, чтобы "схавать лоховскую", они вдруг позволили себе выступить с осуждением. |
|
0 |
11.05.2009, 23:04 | #174 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на предмет увидиться, хочу заранее предупредить что моей первой фразой при встрече будет - "Госпожа директор, ВЫ - ЛЖЕЦ!". И это еще даже не обсуждая саму ситуацию по виннерсу. не думаю, что после такого начала у нас получится адекватная беседа, так что подумайте есть ли вам смысл терять время и нервы на такую встречу. |
|||
0 |
20.05.2009, 07:42 | #175 (permalink) |
Интересующийся
|
Не знаю, что такое виннер, но круто!!!
Вот так свидания и назначают женщинам ))) К вечеру будет приносить извинения за слово ЛЖЕЦ в извращённой форме)))))))))