| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2009, 00:31 | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот скотина доктор уже инфу на меня слил в колодец Джипси.
Выписка из личного дела: "Кирилл Рабцов. Член НСДАП с 1998 года, с 2004 года председатель российской ячейки партии. Характер нордический. Искренне ненавидит врагов покерного нацизма, беспощаден к соседям по столу" Наблюдения лечащего врача: "Пациент имеет характер завистливый, очень жаден до денег. На момент поступления под мое наблюдение имел симптомы жертв покерного изнасилования, тревожные расстройства, страдал психопатией. Проигрывая банк впадает в депрессивное настроение, способен испортить отношения с лучшим другом из-за малейшего проигранного банка. Проиграв сессию впадает в затяжную депрессию с ярко выраженными суицидальными наклонностями. Очень тяжело переживает успехи и победы своих друзей. Назначенное мной лечение, игра в "ВоВ" и прием Прозака (сильнейший антидепрессант), ожидаемого улучшения не принесло. У пациента началась развиваться шизофрения и появилась мания, известная медицине как "Сверхценная Идея", по которой он считает себя посланцем Аллаха с целью научить играть людей в покер на натсах. Я собрал консилиум врачей, результатом которого явилось решение применить к пациенту лечение электрошоком. Исход лечения оказался отрицательным. Пациент не избавился не от одного из своих расстройст, но добавил новое - стал проявлять литературное творчество, написанием многочисленных пасквилей на своих друзей и знакомых на форуме. Надо заметить, что в своем творчестве упиваясь желчью и сарказмом, пациент испытывает некоторое, временное облегчение от своих недугов. Следует отметить что лечение электрошоком требует более детального изучения, тк может привести к неизученным изменениям психики и появлению новых качеств в характере и способностях индивидуума. В частности Рабцов еще со времен школы ненавидел написание сочинений и никогда не писал стихи. В последнее время пациент стал выходить из под контроля и стал представлять угрозу обществу. Например, после последнего поражения в финале еженедельного чемпионата Ш-лы по 10к от своего названного брата Джиписи, накормил оного устрицами приготовленными по фирменному рецепту шеф повара Ш-лы (прекрасно зная что они представляют смертельную угрозу для жизни). Только богатырское здоровье Джипси и своевременное вмешательство врачей спасло Сергею жизнь. Хотя былого здоровья ему уже не вернуть. Мои рекомендации: 1. Срочная изоляция пациента от общества. 2. Изоляция пациента от покерного стола, и информации о покере. 3. Изоляция пациента от интернета." И напоследок хочу заметить, что написав про него правду на форуме с его компьютера, я подвергаю свою жизнь смертельной опасности. Потому, если мне спастись не получится, прошу передать данное сообщение на кафедру "Психических Заболеваний" профессору Гебельсу. Доктор Айболит. |
0 |
20.03.2009, 00:33 | #22 (permalink) |
Старожил
|
мы заинтересованы в цивилизованных информационных площадках о покере, на которых в последствии будет выстраиваться нормальная конкурентная среда, в том числе и для тех, кто предлагает услуги по обучению.
20.03.2009, 01:15 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хотелось, бы так сказать, из первых уст услышать про бороду P.S. Про уши не спрашиваю, всё равно правду не скажешь
20.03.2009, 01:28 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
чмок имхо