| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.11.2010, 11:42 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Бодрого времени суток уважаемые пользователи форума cgm!
Этим топиком я хотел бы познакомиться с вами и вкратце рассказать, чем я буду заниматься на этом чудесном ресурсе. Итак, зовут меня Шамиль, мне 25 лет, в настоящее время проживаю в Санкт-Петербурге. Около двух лет я живу на доходы с игры в карты, но профессиональным игроком себя не считаю. Мне нравится покер как способ зарабатывания денег, нравятся эмоции и переживания, которые он даёт, нравится думать и принимать решения. А ещё мне очень нравится общаться с умными людьми, радует то, что в покере их довольно много. Когда мне поступило предложение поработать на радио cgm ведущим, я немного удивился. Дело в том, что 80 процентов того, что я говорю и пишу в Интернете противоречит правилам форума cgm. Давайте вообще разберемся с одним довольно интересным вопросом. Многие выбирают покер потому, что он предоставляет некую свободу. Свободу мысли, свободу от начальников. В целом очень много свобод, некоторые из них мнимые, но да это тема для отдельной дискуссии. В целом именно поэтому так много молодежи сейчас забивают на работу и уходят покорять поля покеррумов. Мы сейчас не говорим о том, что покер это изимани, потому что это не так. Мы говорим о том, что отнимать свободу общения у тех, чей основной приоритет и есть свобода как минимум не дальновидно. Любой покерный сайт в настоящее время старается охватить максимальную аудиторию. Лет 5 назад действительно были и поля по проще и информации по меньше, поэтому подняться до более менее нормальных заработков, при наличии головы, было не так сложно как сейчас. На данный же момент абсолютное большинство игроков купается в микролимитах, и лишь единицы зарабатывают реально много денег. Что же мы имеем? Десять процентов хай-роллеров, тех самых «топрегов» и «про», добившихся успеха и уважения с одной стороны и армию микролимитчиков, основным приоритетом которых является свобода с другой. Те, кто с полным ртом слюны смотрят финальные столы всопа, рассчитывая когда-нибудь и сами оказаться там. Их много и они хотят общаться. Не просто смотреть на то, как общаются другие, те самые, входящие в разряд полубогов, и не просто задавать им вопросы в колодец, а именно полноценно общаться между собой. Так сказать выразить своё «авторитетное мнение», пусть оно даже для кого-то покажется глупым и необоснованным. По моему мнению, правила форума cgm максимально перекрывают им в этом кислород. Милые поцелуйки в попку друг друга с высшей целью не оскорбить чувства оппонента конечно круто, да и приличное общение, в целом, тоже не плохо, но слишком жесткие методы наказания не угодных не идут на пользу дискуссий. Ограничение свобод граждан всегда карались революциями. Но мы то не о реальном мире, а о идеальном общении в Интернете. Конечно же здорово, когда обстановка на ресурсе похожа на диалоги из книг, которые в детстве читала моя бабушка, что-то типо сударь, позвольте поинтересоваться… надеюсь никого не задел тоном своего обращения, но такое общение ИМХО унылое говно и наводит сон на всех участников беседы, при этом абсолютно не важно, насколько была изначально интересная тема. Как я понял, единственное моё предназначение на данном ресурсе в ближайшее время будет создание островка анархии в этом царстве «понимания, спокойствия и хороших манер». Присоединяйтесь к моим эфирам на радио cgm и попробуем вместе поднять друг другу настроение, мотивацию и боевой дух. |
-1 (+2/-3) |
13.11.2010, 01:57 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Пиздец, я к тебе иду в гости.
Готов все альбомы Ленинграда! (Кстати еду в Питер 10го на Ленинград))
13.11.2010, 14:17 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Конечно, и не один я с форума (человек 10 ))