| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.11.2007, 12:23 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем доброго дня !
Несмотря на прогнозы, что одностоловые турниры скоро отомрут, ветка развивается (за что всем вам огромное спасибо !). Но читать становится все сложнее. Уже много раз, забыв скопировать линк в Избранное, терял интересную тему. И не находил :( Число тем-"однодневок" плодится все больше и больше. Хотел вот запостить раздачку вчерашнюю, но появилась мысль (не в первый раз) : "Может обсуждалось уже ? Но если и обсуждалось, то очень давно (оппы другими были). Приклеиться к чей-нить теме, но вроде как некорректно (уводишь топик в сторону)". В итоге, решил не постить совсем. Засорять форум реально не хочется. Вот и родилось предложение : давайте почистим ветку ! Причем это не только к модераторам предложение, а к форумчанам прежде всего (ибо "чисто не там, где убирают,..."). Может устроим обсуждение как форум структуризировать, а потом попробуем воплотить ? Конкретика (чисто со своей колокольни): 1. Список "золотых" тем. Только список. Для начала можно скидывать туда всем и все, а потом упорядочить. 2. Не знаю, реально ли это физически воплотить, но разбить ветку на "под-ветки" : "Префлоп игра", "Пост-флоп игра", "Оценка игры", "Тактика", "Стратегия". 3. Создать темы, например, "Обсуждаем раздачи : пфР или лимп ?", "Обсуждаем раздачи : размер рейза/ре-рейза", "Обсуждаем раздачи : розыгрыш натса", и т.д. И там поститься. И читать удобно, и понятно куда постить самому. Сыроватое предложение, но может подумаем, а ? |
0 |
29.11.2007, 12:35 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Хорошая идея, предложу свою структуру подфорумов. Думаю не стоит разделять на много веток:
1) Дневники 2) Общие вопросы СНГ ( Обсуждения РОЙ, стриков, вопросы по калькуляторам, румам - где лучше катать СНГ и т.д.) 3) Раздачи (Собственно вопросы по конкретным ситуациям) Разбивать это еще на под темы думаю смысла нет, т.к. обсолютное большинство вопросов по пушботу. 4) Ну и естественно "Золотые темы), но такая тема уже есть. |
0 |
29.11.2007, 12:52 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Интересная идея, но хватит ли интересных тем на все подразделы?
Я бы поделил раздел на три подраздела : I. ХА 1. Дневники 2. Обсуждение раздач II. STT 1. Раздачи по пуш-фолду 2. Раздачи с постфлоп розыгрышем 3. Золотые темы III. Обсуждение не связанных напрямую с раздачами вопросов Сюда можно постить темы по софту, вопросы по стрикам, ROI итд.
29.11.2007, 12:55 TS | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Общие вопросы : слишком общие. Тем более, пуш-бот надо с калькулятором обсуждать, а не на форуме. Ну да это ИМХО. Раздачи : здесь надо разбивать. Стадия турнира (привязаться к М, например), префлоп/пост-флоп, рука. Например, "Раздачи : М>10, префлоп, Ах", "Раздачи : ИТМ, постфлоп, пустой", "Раздачи : полный стол, постфлоп, сет/2 пары/стрит-дро". "Золотые" темы есть, но там разрозненное все. Предложение : придумать структуру для них, а потом в каждый из разделов накидаем линков с пояснениями. Чтобы модератор потом только сгруппировал и удалил лишнюю переписку. |
|
0 |
29.11.2007, 13:01 | #6 (permalink) |
Старожил
|
мне нравится разделение Михайло. Я думаю, важно чтобы было разбиение именно на суть - т.е. важно не то, что раздача. а то что это вопрос пуш-фолда или наоборот постфлоп игры итп.
Кстати, заодно , вопрос, наверное, к администрации: а форум никак не поддерживает случайно теги? Мне кажется, было бы очень удобно. Просто каждую тему пометили бы тегами, например Ongame, 11$ Bubble или HU, Дневник или Софт. SNG Wizard И после этого можно было бы искать по тегам и фильтры на страивать по тегам. Было бы оч удобно, если б такая возможность была. |
0 |
29.11.2007, 13:09 TS | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
я, наверное, не до конца ясно свою мысль изложил. Идея не просто в создании разделов (хотя так проще), в которых со временем опять появится бардак. Можно вообще разделы не делать. Просто создать "супер-темы". По большому счету, для этого даже помощь модератора не нужна. Просто сами сделаем и все.
Будет интересна тема или нет : время покажет. Не будет там ничего толкового - скатится вниз и все. Просто придумать какие "темы" заводить и их структуру. А потом в названии темы отражать "код" и все. Будет и новичкам полезно, и кто уже читал - найти/перечитать/запостить. |
0 |
29.11.2007, 13:59 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Придете к конкретным результатам дайте знать. Все пожелания по возможности будут учтены.
Деление на под разделы не возможно. Есть темы под стикерами в них ссылки на темы по конкретной тематике. По разделу HU скоро думаю будет такой.
29.11.2007, 14:31 TS | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Ок.
Тогда если так (за основу структура Mikhaylo) : ХА не вношу, раз будет отдельный раздел. Структура названия "супер-тем". Дневник. Рум. Байин. - например, "Дневник, FullTilt, 22" Раздачи (11). Пуш-фолд. Бабл. - где 11 - байин. Раздачи (11). Пуш-фолд. ИТМ. Раздачи (11). Префлоп. Опен-рейз. Раздачи (11). Префлоп. Ре-рейз. Раздачи (11). Префлоп. Рейз + Ре-рейз. Раздачи (11). Префлоп. Колл или разворот? Раздачи (11). Префлоп. Лимп или рейз? Раздачи (11). Префлоп. Стартеры = топ10. Раздачи (11). Пост-флоп. Против 3-5 оппов. Раздачи (11). Пост-флоп. Против 1-2 оппов. Раздачи (11). Пост-флоп. Ривер. Раздачи (11). Пост-флоп. Розыгрыш монстра. Раздачи (11). Пост-флоп. Оценка руки оппа. Общие. Статистика. Общие. Банкролл. Общие. ROI%. Общие. Софт. Калькулятор. Общие. Софт. Ноутсы. Общие. Стратегия. Общие. Вопросы - ответы. ну и т.п. (+) я не призываю ВСЕ темы раздела "разукрасить" подобным образом... но можем попробовать поститься в таких темах и посмотрим - приживется или нет.... |
0 |
29.11.2007, 16:05 | #10 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
30.11.2007, 11:07 TS | #12 (permalink) | |
Увлечённый
|