| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2009, 00:27 TS | #621 (permalink) |
Бессмертный
|
ну у нас же ТПТК, а не 88. Как то в блефкетчер превращать не хочется
29.04.2009, 02:42 | #622 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если мы играем бет ривер то с целью добора от каких то оверкарт на флопе и наверное нет смысла ставить 130-140 потому что такой бет вылядит натсово и такой опп часто сфолдит свой пот контроль и также сильную руку которую он по каким то причинам чекал терн он в любом случае запушит и нам придется фолдить, превращать в блеф такой человек вряд ли способен. Поэтому не лучше ли если мы думаем что там 88-99 бет ривер 70-90/пасс?
Во время раздачи я не думал о бете ривера потому что его рейз флопа рассматривал сильно, все таки я агрессор, ставлю в двоих такой опасный борд, но его чек терна и бет ривера меня немного выбил своей нелогичностью, я заколлил, опп показал руку сильнее и я не уверен насколько верно/неверно я сыграл. |
0 |
29.04.2009, 03:40 TS | #623 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Твоя рука по розыгруш вроед как раз похожа на дро. Разве нет? Вполне может лузова тебя вскрыть
29.04.2009, 04:48 | #624 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да, я понял, играя бет/пас мы можем добрать со слабых рук, в то время как чек/коллом мы даем возможность прочекать его потконтролю а сильным рукам мы по любому платим. Спасибо за объяснение, я раньше об этом не задумывался.
|
0 |
29.04.2009, 05:02 TS | #625 (permalink) |
Бессмертный
|
к сожалению тут далеко не самый характерный пример))) т.к тут ну слишком много дро которые могли промазать
29.04.2009, 11:19 TS | #627 (permalink) |
Бессмертный
|
эммм, не понял мысль =) вам не нравиться , что на бет ривера вас могут зарейзить с блефом?)
29.04.2009, 15:47 TS | #632 (permalink) |
Бессмертный
|
а ты поставь и вскрой, выиграешь 2 стека
30.04.2009, 01:40 TS | #633 (permalink) |
Бессмертный
|
я тут курс написал и думал продолжить, вот только серьезно озадачился темой защиты данных. Один человек предложил метить диски. Ну тут сразу вопрос. Как это сделать. НУ и какие еще доп средства защиты бывают?
30.04.2009, 03:03 | #634 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Обычный компакт диск защитить от копирования нельзя. Игрушки используют СтарФорс но он денег стоит, и информация оттуда достается без проблем. Вспомнилась история как фирма занимающаяся защитой информации разработала систему защиты диска от копирования и диски с этой защитой стали распространяться в продаже. Все было хорошо до тех пор пока один студент не догадался нажать во время инициализации клавишу Shift которая блокирует автозапуск диска. В итоге программа защищающая диск не запустилась и защита таким образом была снята. [Зарегистрироваться?] Если заморачиваться с защитой то приходит в голову следующий вариант, распространяется зашифрованная флешка с информацией и с сайта скачивается программа которая позволяет с ней работать. Но по моему проще будет все материалы из этого курса разместить в специальном разделе на сайте и сделать туда специальный платный доступ. |
|
0 |
30.04.2009, 08:02 | #635 (permalink) |
Энтузиаст
|
Тут есть два варианта:
1. Каждому юзеру высылать помеченное видео. Т.е. потом, если выйдет в сеть, всегда можно узнать, кто это выложил. Ну в принципе и все. Знание - сила? Но не защита! 2. Сделать, как это к примеру сделано на МирПокера: использовать DRM-защиту второй степени. То, что кто-то взломает - 0%. То, что кто-то возьмет свой ключик и начнет всем кидать - можно пропалить и подписку обнулить. Т.е. видео даже можно хоть на рапиду кидать, но чтобы его просмотреть, человек должен купить подписку. После этого он при просмотре видео подключается через плеер к вашему сайту (можно к любому, где будет у вас верификация), вводит логин-пароль и смотрит видео. Защита очень надежная, но минусов конечно много: -перекодировать не так просто -на плеере уже не посмотришь -на другом компе без своего логина-пароля так же не посмотришь. Причем, если кто-то дает свой логин-пароль, то, чтобы второй человек начал смотреть, при подключении к сайту ему закачивается файл лицензии, который привязывается к тачке. Я думаю можно ограничить выдачу только одного файла или блокировать по диапазону айпи каждый логин-пароль после первого подключения (обычно айпи идут в каком-то диапазоне, и если у человека даже динамический айпи, ему это не помешает). Думаю, для ознакомления можно посмотреть [Зарегистрироваться?] или [Зарегистрироваться?]
30.04.2009, 08:35 | #636 (permalink) |
Старожил
|
можно же любое видео во время просмотра записать все той же камтазией, а потом и выложить. если захочется возиться с этим, конечно. я правильно понимаю? ну и тогда защитить видео вобще никак нельзя получется...
|
0 |