CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Дневник двух покер про: обновление водов

Важные объявления
Старый 08.05.2009, 01:19   #681 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Bakli с помощью ICQ Отправить сообщение для Bakli с помощью AIM Отправить сообщение для Bakli с помощью Skype™
Цитата:
2. Ход Hero , какие его дальнейшие действия - ?

В действительности Hero сыграл Check

0steba Check

Правильный ответ - хотим сыграть чек-пуш.
Я вот не уловил, зачем тут играть чек-пуш?
Старый 08.05.2009, 01:27     TS Старый   #682 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Bakli Посмотреть сообщение
Я вот не уловил, зачем тут играть чек-пуш?
чек-рейз хотим сыграть. Вчера впопыхах писал. Возможен вариант чек кол. я в развернутом ответе своем более четко ответил
Старый 08.05.2009, 11:56   #683 (permalink)
Участник

Раздача.Вопрос кол на турне верный или нет? По идее по шансам банка колить 12 в пот 65.Против его примерного диапазона у меня где-то 37%,а по шансам банка мне надо иметь где-то 18%.Верно я считаю или нет?
Можно ли как-то по-другому сыграть эту раздачу?

Table info:

Seat 1: [Зарегистрироваться?] ($28.90)
Seat 2: [Зарегистрироваться?] ($12.90)
Seat 3: [Зарегистрироваться?] ($16.65)
Seat 4: [Зарегистрироваться?] ($26.90)
Seat 5: [Зарегистрироваться?] ($42.20)
Seat 6: [Зарегистрироваться?] ($14.25)

Dealt to HERO

[Зарегистрироваться?]
Preflop: (Pot: $0.35)

CALL hald52zock13, $.25
CALL hooperace, $.25
FOLD Anaspain
RAISE HERO, to $1.75
CALL keykey64, $1.65
CALL aberobwohl, $1.50
CALL hald52zock13, $1.50
CALL hooperace, $1.50

[Зарегистрироваться?]
Flop: (Pot: $8.75)

CHECK keykey64
CHECK aberobwohl
CHECK hald52zock13
CHECK hooperace
BET HERO, $8
FOLD keykey64
CALL aberobwohl, $8
FOLD hald52zock13
RAISE hooperace, to $14.90 and is ALL-IN
CALL HERO, $6.90
CALL aberobwohl, $6.90

[Зарегистрироваться?]
Turn: (Pot: $53.45)

BET aberobwohl, $12.25 and is ALL-IN
CALL HERO, $12.25

River: (Pot: $77.95)

Showdown:

SHOWS aberobwohl

Mucks HERO

Mucks hooperace

aberobwohl wins the pot of $74.95 with a straight, Ten to Ace
SaNaRoSa вне форума      
Старый 08.05.2009, 22:34   #684 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Bakli с помощью ICQ Отправить сообщение для Bakli с помощью AIM Отправить сообщение для Bakli с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lyao Посмотреть сообщение
чек-рейз хотим сыграть. Вчера впопыхах писал. Возможен вариант чек кол. я в развернутом ответе своем более четко ответил
Но если подумать логически, то мы впереди только против ТТ и JJ, которые могут быть в спектре. Остальные руки (которые бьем) не то, что нереальны, так они явно проплачивать бы не стали нам. АА, КК, сет 9 и т.п. уже бьет нас и продолжает тянуть с нас или сразу пушит. Мы только деньги отдаем. Более слабые руки мы выбьем вероятнее всего (если это не телефон только). Как я и писал в своем разборе, на флопе лучше сыграть чек/кол, т.к. если мы позади, то позади и много не отдадим, если впереди, то собираем с возможных "блефов" (т.е. те руки, которые себя в блеф превращают).
Старый 08.05.2009, 22:39     TS Старый   #685 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Но если подумать логически, то мы впереди только против ТТ и JJ, которые могут быть в спектре. Остальные руки (которые бьем) не то, что нереальны, так они явно проплачивать бы не стали нам. АА, КК, сет 9 и т.п. уже бьет нас и продолжает тянуть с нас или сразу пушит. Мы только деньги отдаем. Более слабые руки мы выбьем вероятнее всего (если это не телефон только). Как я и писал в своем разборе, на флопе лучше сыграть чек/кол, т.к. если мы позади, то позади и много не отдадим, если впереди, то собираем с возможных "блефов" (т.е. те руки, которые себя в блеф превращают).
а что если колить мы не отдаем точно также стек? тем же АА , КК? если он такой блефовый он точно также может и на наш минирейз запушить с блефом посчтиав что мы его выбиваем. или не скинуть ТТ или ВВ с которыми он если мы будем колить может сделать потконтроль
Старый 08.05.2009, 23:32     TS Старый   #686 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от SaNaRoSa Посмотреть сообщение
Раздача.Вопрос кол на турне верный или нет? По идее по шансам банка колить 12 в пот 65.Против его примерного диапазона у меня где-то 37%,а по шансам банка мне надо иметь где-то 18%.Верно я считаю или нет?
Можно ли как-то по-другому сыграть эту раздачу?

Table info:

Seat 1: [Зарегистрироваться?] ($28.90)
Seat 2: [Зарегистрироваться?] ($12.90)
Seat 3: [Зарегистрироваться?] ($16.65)
Seat 4: [Зарегистрироваться?] ($26.90)
Seat 5: [Зарегистрироваться?] ($42.20)
Seat 6: [Зарегистрироваться?] ($14.25)

Dealt to HERO

[Зарегистрироваться?]
Preflop: (Pot: $0.35)

CALL hald52zock13, $.25
CALL hooperace, $.25
FOLD Anaspain
RAISE HERO, to $1.75
CALL keykey64, $1.65
CALL aberobwohl, $1.50
CALL hald52zock13, $1.50
CALL hooperace, $1.50

[Зарегистрироваться?]
Flop: (Pot: $8.75)

CHECK keykey64
CHECK aberobwohl
CHECK hald52zock13
CHECK hooperace
BET HERO, $8
FOLD keykey64
CALL aberobwohl, $8
FOLD hald52zock13
RAISE hooperace, to $14.90 and is ALL-IN
CALL HERO, $6.90
CALL aberobwohl, $6.90

[Зарегистрироваться?]
Turn: (Pot: $53.45)

BET aberobwohl, $12.25 and is ALL-IN
CALL HERO, $12.25

River: (Pot: $77.95)

Showdown:

SHOWS aberobwohl

Mucks HERO

Mucks hooperace

aberobwohl wins the pot of $74.95 with a straight, Ten to Ace
Кол то на турне верный против любой руки вроде)) а вот как ты посчитал: "Против его примерного диапазона у меня где-то 37%"
для меня секрет)
а что на флопе ты не мог в АИ уйти?
Старый 09.05.2009, 00:08   #687 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
а что если колить мы не отдаем точно также стек? тем же АА , КК? если он такой блефовый он точно также может и на наш минирейз запушить с блефом посчтиав что мы его выбиваем. или не скинуть ТТ или ВВ с которыми он если мы будем колить может сделать потконтроль
Откуда уверенность, что опп блефовый? Его трибет маленький, то стоит прикинуть диапазон. Если он ставит флоп, то врятли будет продолжать терн или он будет проплачивать той же руке с Q со своими ТТ-JJ? Если он опять ставит, то там нам стоит смотреть на размер ставки и конечно же задуматься. Я не думаю, что в большинстве случаев будет продолжать блефовать. А так же в большинстве случаев, исходя из его трибета, он будет иметь лучшую руку, чем у нас. Разве не так? Поэтому, врятли мы бы продолжили отдавать деньги лучшим рукам дальше, а худьшие руки платить нам
Старый 09.05.2009, 00:19     TS Старый   #688 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Откуда уверенность, что опп блефовый? Его трибет маленький, то стоит прикинуть диапазон. Если он ставит флоп, то врятли будет продолжать терн или он будет проплачивать той же руке с Q со своими ТТ-JJ? Если он опять ставит, то там нам стоит смотреть на размер ставки и конечно же задуматься. Я не думаю, что в большинстве случаев будет продолжать блефовать. А так же в большинстве случаев, исходя из его трибета, он будет иметь лучшую руку, чем у нас. Разве не так? Поэтому, врятли мы бы продолжили отдавать деньги лучшим рукам дальше, а худьшие руки платить нам
ничо не понял, ты предлагаешь зайти, попасть в ТПТК сыграть кол одной улицы и отвалиться? Попробуй ещё раз перечитать все мои посты по этой сдаче, я вроде достаточно четко изложил свою точку зрения. Если ты не согласен, я ведь не буду тебя переубеждать с пеной у рта, верно? Тем более судя по твоему посту ты не очень вчитываешься в то, что я пишу, мне не очень нравиться по несколько раз одно и тоже писать.
Старый 09.05.2009, 00:57     TS Старый   #689 (permalink)
Бессмертный

причем вариант чек кола я тоже представил как один из возможных, но фолд бланкового терна я бы никогда потом не сделал. Возможно у нас слегка различаются взгляд на розыгрыш =)
Старый 09.05.2009, 01:00   #690 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
причем вариант чек кола я тоже представил как один из возможных, но фолд бланкового терна я бы никогда потом не сделал. Возможно у нас слегка различаются взгляд на розыгрыш =)
Я то прочитал нормально твой пост, а ты мой? Я предлагаю играть чек/кол флоп. Не вижу смысла выкидывать руки слабее чек/рейзом (чек/рейз вполне сильно смотрится в 3-бет поте, разве не так?) и отдавать свои деньги тем рукам, что нас бьют.

Именно это я и не понял. Неужели есть люди, кто с TT-JJ на чек рейз будут пушить?

Если честно, я не понимаю, ты сам себе противоречишь. Ты пишешь:
Цитата:
ну тут некоторые рассматривают вариант ч-р и фолд на пуш. что помоему является грубейшей ошибкой
И дальше продолжаешь:
Цитата:
Но все равно конечно совершенно непонятно с какой рукой он тут слабее занесет нам стек кроме блефа. Разве что КД, но не факт что такой опп их 3бетит
Так смысл нам тогда коллить пуш? А если мы не собираемся его коллить, то смысл провоцировать оппа на блеф с худьшими руками (с которыми я если честно не представляю, кто будет пушить)?

Или я что-то не так понял?
Старый 09.05.2009, 01:35     TS Старый   #691 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Я то прочитал нормально твой пост, а ты мой? Я предлагаю играть чек/кол флоп. Не вижу смысла выкидывать руки слабее чек/рейзом (чек/рейз вполне сильно смотрится в 3-бет поте, разве не так?) и отдавать свои деньги тем рукам, что нас бьют.

Именно это я и не понял. Неужели есть люди, кто с TT-JJ на чек рейз будут пушить?

Если честно, я не понимаю, ты сам себе противоречишь. Ты пишешь:

И дальше продолжаешь:

Так смысл нам тогда коллить пуш? А если мы не собираемся его коллить, то смысл провоцировать оппа на блеф с худьшими руками (с которыми я если честно не представляю, кто будет пушить)?

Или я что-то не так понял?
какой смысл выдергивать фразу из контекста? я написал, что если бы я выбрал линичю ч-р, и далее по тексту: я бы выбрал такой то размер дабы спровоцировать его на блеф.
Либо чтобы он лузовей вскрыл. НАфига тогда вообще заходить префлоп, если на таком столе потом играть одну улицу чек колом?
Ещё раз повторяю я не вижу большой разницы, между слабым ч-ром и чек колом, т.к. руки слабей в любом случае с пот контролят, также в минусы чек кола то что мы даем бесплатные карты, если он захочет блефовать терн, он с таким же успехом может перекрутить наш пуш, также он может попытатсься вскрыть нас на средних руках, возможно у него будет КД и т.д., в случае чек кола он может просто добирать с нас с сильными руками, а со слабыми пот контролить.

Далее, если ты не видел с чем и как могу люди пушить, посмотри мой вод по 3бет потам, там вроде четко все видно, что люди могу по разному играть, пушить вторую пару в 3бет поте и т.д.

Я не очень понимаю почему я пишу одно и тоже уже который раз, в дальнейшем, с вашего разрешения я буду оставлять за собой возможность пропускать некоторые вопросы, т.к. чтобы написать этот пост у меня ушло около 20 минут, хотя я банально переповторил.
Старый 09.05.2009, 02:01   #692 (permalink)
Участник

Цитата:
Кол то на турне верный против любой руки вроде)) а вот как ты посчитал: "Против его примерного диапазона у меня где-то 37%"
для меня секрет)
а что на флопе ты не мог в АИ уйти?
В том-то и прикол,что на флопе олин не мог уйти,была только кнопка кол,естественно бы поставил олин сразу.
Не помню как я посчитал,это на флопе наверно столько было против его диапазона.А на турне если учесть что там могут быть KQs,QJs,KQo,QJo,то у меня 36%.Если же убрать из диапазона старший допер+ОЕСД,то будет так:

Board: Jh 9d Tc Qh
Dead:

equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 23.864% 20.45% 03.41% 108 18.00 { JcJd }
Hand 1: 76.136% 72.73% 03.41% 384 18.00 { KQs, KQo }

То есть имею 24% почти,а надо по пододсам 18%...Значит кол верный?
Как тут вообще сыграть можно подругому?
SaNaRoSa вне форума      
Старый 09.05.2009, 03:47   #693 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
В том-то и прикол,что на флопе олин не мог уйти,была только кнопка кол,естественно бы поставил олин сразу.
Не помню как я посчитал,это на флопе наверно столько было против его диапазона.А на турне если учесть что там могут быть KQs,QJs,KQo,QJo,то у меня 36%.Если же убрать из диапазона старший допер+ОЕСД,то будет так:

Board: Jh 9d Tc Qh
Dead:

equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 23.864% 20.45% 03.41% 108 18.00 { JcJd }
Hand 1: 76.136% 72.73% 03.41% 384 18.00 { KQs, KQo }

никак не сыграть,даже если бы не было в поте этого идиота с\96 я уверен что на флопе ты также бы точно загрузился в АИ чтобы как раз не видеть такие терны.
Забудь,просто не доехал фул.
Espano вне форума      
Старый 09.05.2009, 15:33     TS Старый   #694 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
а ты сам как думаешь? =) по другому видимо никак коли впушить нельзя на флопе)
Старый 12.05.2009, 12:38   #695 (permalink)
Бессмертный

Что можешь сказать по статам? Уже второй месяц НЛ50 в минус. :(
WhiteRiver вне форума      
Старый 12.05.2009, 15:42     TS Старый   #696 (permalink)
Бессмертный

низкий 3бет, низкая агрессия флопа (низкий цбет, низкий рейз флопа), излизняя тайтовость против 3бетов оппов. Кстати в конце ты какие то странные статы вывел имхо, по логике тогда уж надо турн цбет в % а не бет турн % ну и вообще последние статы имхо не совсем к месту.
Ну а про то, что на постфлопе ошибок хватает наверное и говорить не надо?)
Старый 13.05.2009, 12:55   #697 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для shidan с помощью ICQ Отправить сообщение для shidan с помощью Skype™
эхххх....... так мы и не дождались водов по чек/рейзам....
shidan вне форума      
Старый 13.05.2009, 15:57     TS Старый   #698 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от shidan Посмотреть сообщение
эхххх....... так мы и не дождались водов по чек/рейзам....
сегодня по рассылке вышлю вод трениировки по скайпу с разбором сдач и обсуждением. Потому что наконец то с сегодняшнего дня поменялся дизайн [Зарегистрироваться?]
правда пока далеко не все наполнено и не все работает но в течении нескольких дней инфа там пополниться
Старый 13.05.2009, 16:43   #699 (permalink)
Энтузиаст

Lyao, заведи скайп ... аська прошлый век ...
demoroz вне форума      
Старый 13.05.2009, 17:07   #700 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от demoroz Посмотреть сообщение
Lyao, заведи скайп ... аська прошлый век ...
ценный совет, учитывая последнее сообщение Ляо))
Jagr вне форума