| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2009, 23:17 | #21 (permalink) |
Незнакомец
|
Интересное интервью. Меня давно интересовала судьба всех орков и особенно Асмы. Казалось бы, карьера многих старкрафтеров очень удачно продолжилась в покере. А ведь Сергей был один из талантливейших игроков и было странно, что про него ничего не слышно. Вот оказывается как бывает...
|
0 |
17.03.2009, 02:09 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
Тебе не кажется, что твой коммент перешёл невидимую грань манер ?
Зачем писать с таким сарказмом? Он что-то сделал плохого или провинился перед тобой? __________________ Без сарказма не могу никак. Кто хорошо меня знает, понимают что сарказмом переполнены все мои посты. Ничего не могу с собой поделать. Тестостерон не сделал мне ничего плохого, разве что несколько раз покупал на мой топ сет "стритдыр" за пол стека, в том числе в Бишкеке. И еще я слушал его пьяные разговоры в Короне о том что он самый лучший игрок в покер в мире. Я даже благодарил его - благодаря ему я поиграл на РедСтарзе. Но такая моя нациская душа, злоба переполняет меня. Даже когда когда меня в шутку сватали в команду Джипси, он в шутку сказал что я не подхожу - должен быть голодным и злым. Я же сказал что хоть я и не голодный, но со злобой все в порядке, хватит на всю команду с запасом. Вот так и получается, кто то пишет о своих детских переживаниях что он дескать обкатывает лохов и ему совестно. А я ночами спать иногда не могу, когда думаю что обыграл кого то недостаточно. Даже о своем любимейшем старшем брате Джипси я иногда пишу с сарказмом, что же вы хотите что бы я написал про Тестостерона. Но ладно, приношу извинения. Прошу не замечать моего сарказма. Я попытаюсь исправиться. |
0 |