| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2010, 03:33 | #4 (permalink) |
Участник
|
вот что нашёл на каком то форуме по системной нейрофизиологии
Алкоголь и мозг 1 действие - опьянение - это измененное состояние сознания, в котором мышление явно отличается от мышления трезвого (пьяный трезвому не товарищ :\ ). Контроль штаба (мозга) резко снижен =>в этот момент желания несколько ближе к животным (на этом фоне и разгуляй с семейными последствиями). 2 действие - токсическое прямое на нервные клетки -изменения в биохимических процессах - дистрофия -смерть клетки. 3 действие - (см действие 2! обращаю внимание, что погибает не одна клетка!) Следовательно со временем изменяется структура мозга в целом и, как следствие: органическое заболевание мозга с галлюцинациями и эпилептическими приступами (вследствие которых человек падая получает дополнительные сотрясения мозга, что еще более усугубляет процесс!). Когда наступит эта стадия - не известно... у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже - но, то, что она наступит не вызывает сомнения при постоянном и чрезмерном употреблении. (зависит от наследственности, массы тела, дозы, стажа и характерологических особенностей) |
0 |
15.01.2010, 15:25 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Нужно давно уже запретить все эти ягуары. Причем желательно еще и вообще любые синтетические напитки (Марти Рэй, Трофи и т.д.). Если уж хотят пить сладенькое, то пусть вон мешают водку с апельсиновым соком или фантой.
|
0 |
15.01.2010, 15:39 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Как заслуженный алкоголик, ответственно заявляю: Ягуар и прочее быдлобухалово -в печь! Мало того, что эта адская смесь убивает всю требуху раз в 20 быстрее, чем даже водка и раз в 100 - чем вино. Так ещё попив годик Ягу человек вообще лишается способности дегустировать и понимать нормальные напитки, да и еду тоже и освиняется, как Пиноккио.
А запах... Тьфу, пропади пропадом! |
0 |
15.01.2010, 15:42 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не такая-же. Я просто предложил фанту если пузырьки нужны. Они это пить не смогут . Вообще коктейли дрянь в основном тем, что вкусовые добавки и сахар в них отлично маскируют вкус спирта. Отвертка сделанная даже из хорошего сока и качественной водки будет сильно уступать по показателю маскировки вкуса спирта большинству баночной синтетики. Теплый ягуар можно спокойно пить на улице зимой и он не будет лезть обратно, в то время как пиво нет. Кстати большая часть из опрошенных мной потребителей ягуара и его аналогов отмечала именно их вкусовые качества. И я тоже некоторое время покупал его именно из-за вкуса.
|
0 |
15.01.2010, 16:02 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Блин, заглянул в рейтинг, а там "Понимает, что есть алкоголь " Не понял юмора
ps: Ни разу не пробывал ягу-шнягу, чесслово
15.01.2010, 16:31 | #10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Сейчас многие, из тех с кем я общался в школе, глушат ягу до сих пор. Говорят что эти напитки сами по себе вызывают зависимость, чуть ли ни как общепринятые наркотики. Конечно не возьмусь утверждать что они все сопьются и нарожают шняг, однако у них крайне низкий уровень критики к выпивке (впрочем как и у большей части общества). Мало кто готов признать что употребление алкоголя может довести конкретно его до алкоголизма. |
|
0 |
15.01.2010, 16:41 | #11 (permalink) |
Старожил
|
Пить ягу из-за вкуса...ну не знаю. Из-за цены - ещё могу понять. Хотя тут от конкретного человека зависит, я, например, сладкие напитки никогда не любил особо. Но запах яги - неужели он может кому-то нравиться?
Ну и по-любому, конечно, лет с 22 пить такой напиток уже просто несолидно как-то, западлу, типа как в шапочке с пумпончиком ходить |
0 |
15.01.2010, 16:48 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
Яга всегда стоила дороже аналогичного объема пива, и всех других коктейлей. Кажется сейчас в Омске стоит более 50 рублей. Во Владивостоке уже летом я видел за 70 рублей 0,5 продавали. Впрочем у нее сейчас появилось много конкуретнов. Самый успешный из них - Страйк. Стоит несколько дешевле.
|
0 |
15.01.2010, 16:56 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Странно, я в жизни даже рядом с собой не видел людей пьющих эту хрень. Т.е. ни один мой знакомый ягушнягу не пил/пьет/будет
15.01.2010, 17:59 | #17 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Пропустил эти слова. Пьют не из-за вкуса. Пьют потому что хотят опьянеть, а вкус яги отлично маскирует вкус спирта. На самом деле эта касается в большей, или меньшей мере всех алкогольных напитков.
Эйсхай вот хорошо написал: Цитата:
P.S. А вообще подобная тема уже была совсем недавно. |
|
0 |
15.01.2010, 18:20 | #18 (permalink) |
Аксакал
|
Почетай, чё не будет
[Зарегистрироваться?] |
0 |
15.01.2010, 18:29 | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
Перед самим алкоголизмом идет продром. Называть это именно алкоголизмом некорректно.
Кстати у сабжа есть свой фан-форум. Довольно смешно и жутко даже поверхностно пробежать по разделам. [Зарегистрироваться?] |
0 |