| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2009, 01:25 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
[Зарегистрироваться?] - вот тут
[Зарегистрироваться?] - тут тут скачать в мп3 В интервью про покер, киберспорт, вов итд)) Кто не в курсе, он один из первых русских в 2006 году покорял нл5к |
0 |
16.03.2009, 13:10 | #8 (permalink) |
Интересующийся
|
Помню когда вышел стар, или бруд уже непомню, культовый Game.exe опубликовал интервью с Асмодеем и ммм Делвишем что ли, по поводу стара, стратегий и т.п. И вот уже по поводу покера.. Лишний раз показывает талантливые люди, талантливы во всем
|
0 |
16.03.2009, 14:35 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
С большим уважением отношусь к Сергею, его достижениям и таланту, но он полностью провалил свою покерную карьеру (по крайней мере, пока) именно из-за страшнейшей лудомании. Саша Кострицын, по сравнению с ним, - аккуратный, экономный и дисциплинированный игрок... Интервью обязательно послушаю, пока не слышал. |
|
0 |
16.03.2009, 14:36 TS | #12 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
16.03.2009, 20:04 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Цитата:
Сообщение от Sipa.Barskij Помню когда вышел стар, или бруд уже непомню, культовый Game.exe опубликовал интервью с Асмодеем и ммм Делвишем что ли, по поводу стара, стратегий и т.п. И вот уже по поводу покера.. Лишний раз показывает талантливые люди, талантливы во всем В покер он кстати вообше круто играет, наблюдал вживую не раз)) вот его действия и игра похожа на Кострицина, только НАМНОГО более адекватна, без всякого гемблинга __________________ Я когда начал слушать интервью ощутил замогильный холод, призраки далекого прошлого восстали из могил - я узнал голос Тестостерона ( мы так изменили его имя Астерон поиграв с ним в покер ). Когда он говорит что выйграл, а потом засадил но меньше, видимо он имеет ввиду что он выйграл больше рублей чем потом засадил долларов (по большей части не своих кстати). В целом я очень благодарен ему - после первой нашей встрече за столом покера в Короне, я плюнул на все страхи относительно честности русских сайтов ( РедСтарз в тот момент) и решил что игру где играют такие прекрасные парни как он, пропускать игру нельзя ни в коем случае. Благодаря чему, я не особо потратив свое время, пополнил свой скромный банкрол еще на пару-тройку сотен тысяч. Удачи тебе Астерон во всех дальнейших начинаниях. Надеюс ты еще докажешь всем и вся что ты самый сильный игрок в покер в мире |
0 |
16.03.2009, 20:23 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Зачем писать с таким сарказмом? Он что-то сделал плохого или провинился перед тобой?
16.03.2009, 21:22 | #19 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Сумма озвученная в интервью, мягко говоря, сильно преувеличена. Даже не в 10 раз, а больше. Вообще, я своим взлётом в покере во многом обязан Астерону. Когда у него случился апстрик, и он был на пике, выйграв тысяч 40 долларов (по тем временам это были большие деньги для нас), мы с ним разругались. Причём разругались весьма жёстко. Он сказал мне, что я не умею играть и он всегда это знал, и теперь вот он будет только выигрывать, а я никогда не поднимусь. Я до сих пор помню свой ответ ему. Я сказал " Серёг, через год у меня будет миллион долларов, а ты будешь в нищите". Так случилось, что мой прогноз сбылся. Асма, повёл себя некрасиво в какой то момент, когда ему немного улыбнулась удача, и жизнь наказала его за это. Плюс, своим поведением он нажил себе не самый лучший имидж, и до сих пор при упоминании его имени у людей улыбка на лице появляется. Но так случилось, что судьба снова свела нас. Я попытался помочь ему выбраться и стал спонсировать его игру. Он даже ездил играть в Бишкек от меня. Снова не получилось, но это не так важно. Важно, что я увидел, как сильно он изменился как человек. Я думаю, что у него должно всё получится, и он сможет разобраться со всеми проблемами, которые на него навалились.
16.03.2009, 22:13 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
для многих игроков, в том числе и для меня, Асмодей послужил примером перехода из киберспорта в покер, за что ему большое спасибо и желаю успехов в любых начинаниях.