| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2009, 20:23 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
В покер-клубах дилеры считают, что если игрок показал свои карты во время игры, то он не может продолжать игру. Хотя непонятно почему, ведь он сделал хуже только себе.
На сайте федерации [Зарегистрироваться?] a-2-6 , есть правило "6.4.7. Если игрок в любой игре случайно роняет и (или) переворачивает карту или карты, то эта карта или карты остаются в игре." Относится ли это к тому о чем я говорю и где можно найти однозначный ответ? |
0 |
25.01.2009, 20:31 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Все зависит от правил конкретного клуба. И как правило, они (клубы), в случае расхождения, ложили на правила федерации...
Приходя в новый клуб, не поленитесь и выделите 10-15 минут на ознакомление с местными правилами. |
0 |
25.01.2009, 21:34 | #4 (permalink) |
Везунчик
|
В этот четверг, метелица фризаут по 100$.
№1 Рейз, №2 кол, №3 олин. №1 и №2 кол (и у них обоих еще остаются фишки). №3 открывает свои карты А-6 уже будучи в олине, хотя двое оставшихся еще продолжают торговлю. Диллер забирает его карты как мертвые. ОТкрывают флоп с тузом. оппы чекаю до конца и показывают QQ и 88. Существует ли существенная разница при объявлении руки мертвой если игрок открыл карты уже будучи в олине и если это произошло случайно во время торговли, когда у ошибившегося игрока еще остаются фишки???
25.01.2009, 21:43 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Был случай в оффе. Я исполнял чек/рейз с эиром на ривере при закрывшемся флаш-дро. Получил 3бет (почему не АИ, так и не понял - после 3бета у парня оставвались копейки). Пока я думал, он начал хвастаться кому-то и нечаянно уронил одну карту. Победу отдали мне. Я вернул ему 1/3 от пота, а то он достал своим нытьем.
25.01.2009, 22:34 | #8 (permalink) | |
Везунчик
|
Цитата:
25.01.2009, 22:59 | #10 (permalink) |
Незнакомец
|
Была такая ситуация..Кэш..На флопе QJ10 короткий стэк оллин, я з ним тоже оллин с 89, после нас еще 2 глубоких стэка и оба кол, в этот момент короткий открывает свои карты - тоже 89)) Один из глубоких разорался что так нельзя , позвали администратора - он сказал "мёртвая рука".. поэтому хз , в каждом клубе по-своему , видимо..
|
0 |
26.01.2009, 00:14 | #11 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
26.01.2009, 00:15 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
Буквально вчера была ситуация в кэше. Игрок на ривере без позции сделал ставку, не увидел что я еще думаю и открыл карты. Позвали менеджера - обьявил что мертвая рука. В данном случае у человека был второй стрит, у меня был блеф.
В описываемой ситуации. А именно ривер, два игрока, я считаю что а. В случае когда игрок делает ставку и открывает карты, а противник еще не принял решение. В данном случае игрок открывший карты не получает никакого примущества, и в данном случае я приемлю два решения в зависимости от правил клуба. Т.е. решение - рука "мертвая", и решение - рука "живая", для меня одинаково приемлема и я готов принять любое решение менежмента. б. Игрок не делает ставку или говорит чек, и открывает карты до решения противника. В данном случае на мой взгляд должно быть решение что рука "мертвая". |
0 |
26.01.2009, 00:20 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Young
ИМХО если мы остались вдвоём в банке, то пусть открывает хоть одну, хоть обе карты в любой момент. Мне от этого вреда никакого, а польза очевидна. (это с точки зрения здравого смысла, правил не знаю)
26.01.2009, 00:37 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Играли как то дешевый кэш под утро. У меня к риверу натсовый фул, у опа лудомана очевидный блеф на двух улицах, я "нехотя" дал донк ривер, было уже утро, все устали, он молча двигает какое-то кол-во фишек в центр слола. Как мне показалось там просто колл, я молча через 3-5 секунд кидаю карты в середину рубашкой вверх. Он рас"%7ся что это в пас и предложил поделить пополам, как оказалось он дал какой-то непонятный рэйз(в итоге пот был около 6би). Как вы оцениваете эту ситуацию, тем более он был менеджер Правил он мне показать не мог в писменном виде, обещал найти в нете, меня так все з?:%ло, что я забрал половину и не стал спорить.
26.01.2009, 00:54 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
CorwinXX
Мне разница есть. - есть существенная разница в омахе, в короне есть отдельные противные товарищи у которых частенько "иногда" на ривере падает и открывается карта. Причем почему-то всегда дающая потенциальный заход на нац лоу. Тех кто про их фокусы не знает частенько попадаются. - есть определенный класс людей которые делая бет отнесутся к моему плюс банку серьезно если я их кард не видел, но если ни покажут второй и третий натс и я ищ переверну - то в этом случае они никогда не выкинут. У меня подобные случаи были. Еще вопрос в том какая игра. В 90% случаев когда такое происходит все решается с молчаливого согласия стола - забить и ничего не делать |
0 |
26.01.2009, 05:12 | #20 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Если же нет, то дилер раздает карты дальше, как будто ничего не произошло, а после того, как была роздана последняя карта, меняет карту, которая перевернулась, на следующую в колоде. При этом перевернувшаяся карта становится срезкой. |
|
0 |