| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2009, 04:03 | #102 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
28.01.2009, 10:30 | #104 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Как на форуме? Кроме того, многие играют с нескольких, часто разных ников. Я вроде не спросил ничего сверхестественного, мог просто сказать примерную сумму вот и все. И что там насчет сайта?
28.01.2009, 11:37 | #106 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
29.01.2009, 01:29 | #109 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
но вот на русскоязычных не стану даже на месяц подписываться, а то они только обещают много :x
10.02.2009, 05:53 | #110 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Тут я полностью согласен с Октопусом - надо отвечать за свои слова (он, правда, немного сумбурно и длинно выразился ). Вопрос - существует ли этот ВОД в природе вообще?
11.02.2009, 11:23 TS | #111 (permalink) |
Аксакал
|
Забудь, он опять рекламирует несуществующие воды,
это политика такая - всех поиметь везде и всегда. Как-то забавно выразился мужик на пкероффе- в ответ на мессагу Каца "чета нам лень было записывать в декабре и январе воды, не получалось" он написал (быстро удалили =) там вообще удаляют все быстро ) "То есть, воды не писались, а деньги собирались - нормальный такой еврейский бизнес " Это суть Макса Каца, на самом деле. |
0 |
11.02.2009, 12:36 TS | #112 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, похоже, что дела у него не очень -
то в вегас за бабками ездили, теперь воды продает, собственно, мне нравится подход Макса - набирает непонятных малолеток, которым нах ничо ненада, а потом пишет посты про неподошедших в команду, я тут фотку видел - одна молодежь, я просто смотрел на эту фотку и понимал - эти люди зальют чужие бабки с радостью. Тогда, когда я был на пробах в команде Макса, там играла девочка Юля. Она осталась - дальше молчу. А тут еще на водах репутацию потерял....... Единственное - непонятно, что там Тич делает, который на три головы выше всех, по восторженным судорогам Каца я понял, что деньги от победы в впт получит не только тич.... |
0 |
11.02.2009, 16:17 | #113 (permalink) | |||
Незнакомец
|
Позволю себе внести сюда свою мысль. Жаль только первый пост будет в не очень приятной теме :(
В данном случае получается, что Макс сделал публичную оферту, взяв на себя обязательство добавлять Цитата:
Цитата:
Сама цена оговорена следующим образом Цитата:
То что оформив подписку можно просматривать и более старые ВОДы можно рассматривать как некий бонус с целью продвижения услуги и т.п. Я рассматриваю эту ситуацию однозначно - пользователь платит $100, за что получает возможность просмотреть 10 новых ВОДов и все старые. В данном случае вышла некрасивая ситуация, а ссылки на нехватку времени и т.п. просто не катят, т.к. это сложности продавца, который взял на себя обязательство и все риски с ним. А раз возникла ситуация с нехваткой времени, то надо было либо закрыть предложение, либо поменять условия сделки. Т.е., имхо, Макс не прав, ни с юридической точки зрения, ни с моральной. Хотя врядли кто-то будет заморачиваться с отстаиванием своих прав официально, да и рынок рассудит сам. P.S. Ссылки добавлены не для рекламы, а с целью показать источник информации. |
|||
0 |
30.03.2009, 11:26 | #114 (permalink) |
Интересующийся
|
мда...
не хочу никого обидеть. Сам работаю по 8 -10 часов пятидневную неделю. а есть люди которые считают, что кто работает тот лох. и работа (учеба, карьера и т.д.) для лохов. и работа этих людей заключается в том чтоб как бы так сделать чтоб не работать а деньги сами шли. или как бы так лохов разводить на деньги которые работают...короче некоторая упомянутая выше личность принадлежит ко вторым :о) это просто надо учитывать, не только при игре с ним но и по жизни... |
0 |