| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2009, 23:24 | #22 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
06.01.2009, 23:39 | #24 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
06.01.2009, 23:53 | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
С большим уважением отношусь к Octopus, как к постеру, но в данном случае, мне кажется он не совсем прав. На покерофе видел посты, где администрация откровенно посылала Каца, на его требования оперативней выкладывать ВОДы. С покером познакомился именно на это сайте, и мне очень жаль, что в последнее время (во многом из-за раздолбайского отношения администрации) он превратился в полный отстой(((. Захошу туда теперь только из-за 2-3х блогеров.
06.01.2009, 23:57 | #26 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Макс заключил с Вами обыкновенный договор поставки(10 водов в течении 1 месяца) Так вот он 8 декабря обещал в течении месяца выложить 10 водов Сегодня уже 6 января,а выложено только 3 вода Хочу заметить для ,Octopus, что в связи с тем ,что сейчас праздники срок окончания договора отодвинулся до 11 января У нас в России есть Статья 193 ГК РФ Окончание срока в нерабочий день,которая гласит "Если последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день." 1-10 у нас в Росии официально нерабочие дни,отсюда следует, что у Макса есть еще 5 дней исправить ситуацию,что он надеюсь и сделает! ЧАС Х 23-59 11 января Учите законы господа да и пребудет с Вами Power! |
|
0 |
06.01.2009, 23:58 | #27 (permalink) |
Увлечённый
|
Не понимаю в чем проблема, я сто раз писал, что никаких обязательств по выкладыванию новых видео на себя не беру, так как пишу видео как совершенно побочное дело, когда есть время.
Когда открылся раздел мы сразу выложили 10 видео, подписок было достаточно немного, но с тех пор мы выложили ещё где-то 7 видео. Я всегда предлагал подписываться (и сейчас кстати предлагаю, раздел ВОДов тут) на уже выложенные материалы, и не продаю никакие свои обязательства по выкладыванию новых ВОДов. Мы действительно собирались записывать по 10 ВОДов в месяц, но последний месяц Тич был в Вегасе а я играл офлайн, ВОДов записалось мало, сколько записалось столько и выложили. Так как я высказывал намерение, а не давал никаких обязательств, мы особенно за этим и не следили. Обязательство есть такое: подписавшийся может смотреть содержание раздела в течении месяца после подписки. Что бы не возникало ситуаций, что кто-то заплатил и ничего не увидел когда раздел открывался мы сразу положили 9 видео туда. ТС подписался когда в разделе было примерно 14 видео, и заплатил 100$ за их просмотр. Перед подпиской содержимое раздела можно изучить, я регулярно выкладываю превью к своим видео. И продаю уже имеющиеся видео, а никак на беру оплату в счет будущих записей. Если ТС (или ещё кто-то) подумал что покупает обязательство а не имеющиеся ВОДы, или ещё по какому-нибудь поводу считает что заплатил 100$ неподелу, готов без проблем вернуть. |
0 |
07.01.2009, 00:19 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
Некрасиво как то Макс? :?
07.01.2009, 00:32 | #32 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
07.01.2009, 00:41 | #33 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Я его сообщения в личку получил сегодня когда проснулся, и сразу ответил. В Покероффе его сообщения вообще не видел. Кроме того, у этого человека есть и мой телефон (его брат был у меня в команде) и моя аська и мыло (везде есть, кстати 172-395-842 и [Зарегистрироваться?]), если бы он правда хотел что-то решить он бы мне позвонил или написал. Очевидно что если кто-то считает себя обманутым или что-то типа того, я готов без всяких разбирательств вернуть 100$, хотя бы только для того, что бы человеку небыло неприятно. Так же и из этого топика и из всего что пишет данный автор по моему очевидно, что никакую проблему он решать не хочет, а хочет только публично со мной поскандалить, и может быть увеличить популярность каких-то своих проектов, не знаю чем он занимается. Насчет рекламы, по моему нормально рассказать читателям о чем вообще тут речь. P.S. Кстати, что-то форум просто нереально глючит. У меня 40 минут ушло на 3 сообщения в этой теме, по 3 минуты каждая страница грузится, и все время с 4 попытки. |
|||
0 |
07.01.2009, 00:51 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
MaxKatz сразу бы так и написал, с самого начала, было бы куда корректней.
Для меня например 100$ в месяц за ВОДы это много, тем более что никто не ничего обещает. Хотя посмотрев кусок одного видео, считаю их интересными и за 50$, например, подписался бы. Но опять же если бы выходило гарантировано 8 видео например. Хотя я МТТ вообще почти не играю!
07.01.2009, 00:59 | #35 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вот я опять же не понимаю вас Почему ни у кого в голове нет здравого смысла, а только потребительская философия по типу "я заплатил 100$ и мне теперь все должны". Подписывайся в конце месяца, в конце двух месяцев или в любой момент когда ты посчитал, что то, что лежит в разделе стоит твоих 100$. Зачем тебе нужно какие-то обязательства покупать? |
|
0 |
07.01.2009, 01:06 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
Наверное затем, что это выглядит серьезно. И так делают основные сайты по инструкционным видео. (кардраннерс, например)
Не хочешь давать обязательство это твое право, но дав их отказываться не в праве.
07.01.2009, 01:09 | #37 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Условия использования * Оплачивая подписку, вы получаете доступ к скачиванию и просмотру видео на один месяц. По истечению срока подписки вы теряете доступ к просмотру роликов как на сайте, так и ранее скачанных. * Каждый аккаунт может использоваться только одним пользователем. Запрещается разглашать данные своего счета и отдавать свой счет в пользование другим людям. Мы будем строго следить за соблюдением этого правила и закрывать счета его нарушающие. * Видеозаписи не предназначены для копирования и распространения. Авторские права на все видеозаписи принадлежат Pokeroff.ru и защищены законом об авторском праве. |
|
0 |
07.01.2009, 01:26 | #38 (permalink) |
Энтузиаст
|
Макс боится мести Октопуса ?
сведения о команде или еще что-либо интересное.. насчет покероффа нда. раньше регулярно прочитывал блоги было интересно, сейчас что-ли только блог Хинта и все :( сайт сгамнился.. MaxKatz вернул бы ему 100у.е и написал бы тут что инцедент исчерпан, зачем рекламку устраивать-то
07.01.2009, 01:36 | #39 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Дык он вроде нигде не просил вернуть 100$. Я готов, инцедента для меня и нет никакого, просто раз уж тут развернулась дискуссия по поводу ВОДов, обязательств и так далее я в ней поучаствовал так как делать нечего, сижу дома скучаю. Насчет покероффа, мне кажется ты не объективен. Там по моему дофига интересной информации всякой появляется. Другое дело что два года назад например кроме как там вообще в русском инете ничего адекватного про покер небыло. А сейчас много всего и без них, поэтому кажется обычным. |
|
0 |
07.01.2009, 01:57 TS | #40 (permalink) |
Аксакал
|
Макс, мне нужно то, что я оплатил. Твой пост с анонсом видео на декабрь
лежит чуть ранее в этой ветке - я его скопировал из пкрфа. Сейчас я могу найти твой ответ на мой вопрос об этих водах - ты сказал, что давно их все отдал пкрфу, а те почему-то не выкладывают. А Якобы, по твоим словам, должны были. Потому что ты отдал их с целью выкладывания. Я в чем-то не прав ? |
0 |