| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2007, 02:22 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Дорогие форумчане. Это признание Вам всем любви.
Конечно, я свою девушку люблю по-другому,чем вас, но и Вас всех я тоже люблю. Да, я крепко поссорился с Вами по теме вируса, получил суммарный рейтинг -310 по-моему. Но мне на этот рейтинг по большому счету нас рать. Я предлагаю людям товар и о моей надежности будут судить не по моему рейтингу за троян, а по опыту моих бывших клиентов. Мне мой супер минусовой рейтинг, даже пиар своего рода. Но почему я Вас люблю? Потому,что кроме этого форума я разглядел во многих из Вас людей. И людей классных, неравнодушных, с мозгами и сердцем. Например алекс, который мне позвонил и давал добрые советы. Буль, который весь вечер общался со мной, пытаясь помочь. Директор, чрезвычайно, как оказалось добрая женщина. Шарк Шаркович, который написал, какой-то простой человеческий комментарий, о чем, уже не помню. Даже профи, который, как мне показалось ранее, просто терроризирующий меня, проявил благородство, не закрыв мой ник после посещения известного поста. Народ, Вы - супер. Ставьте мне какой хотите рейтинг, но с большинством из Вас я бы с удовольствием пообщался и выпил пару бутылок пива в реале, хоть бы Вы меня здесь сатаной назвали. Именно поэтому мои следущие ники texas-holdem2, 3, texas-holdem comes back И я на все 100 уверен, что ссора в одной теме не помешает нам стать в будущем очень хорошими знакомыми. Прошу Вас не воспринять мой монолог как попытка выклянчить пару плюсиков, нет я хочу или супер плюс или супер минус. Так, как плюсом здесь и не пахнет, тут явный минус. Так ставьте мне их, только пожалуйста с комментарием "как и просил". Кстати мне всегда что-то необычное происходит. Помните год назад была попытка в Германии взорвать поезд в Кельн? Так вот, тот главный подозреваемый есть мой хороший знакомый, и в то время снимал и жил в моей хате(его потом оправдали). А я тогда в России к сожалению был, а то была возможность на весь мир в телеке засветиться, у меня пол города в прессе и в ментах была занята. Потом форум, и еще куча всего, еще с детства. Так, что быть ангелом в ваших глазах у меня явно не получится. Но ничего, имидж демона тоже приколен. Ненавижу только нулем, серостью быть. Вот и на форуме у меня за недельку рейтинг от 0 до 80 и от 80 до - сто с чем то отпустился. Но при этом у меня есть друзья,которые меня любят и которых я люблю и ценю. И как видно, здесь полфорума могут такими стать!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не пишите, что не хотите и Вам это на х не надо, я все равно буду им симпатизировать. Посмотрите ссылку, на этот раз 100% без вируса он передает лучше слов то, что я Вам сказать хочу.
16.12.2007, 10:22 | #7 (permalink) |
Immortal Technique
|
собрав воедино все твои посты, можно издавать брошюру "Хроники Одинокого Манипулятора". Хотелось бы добавить "незадачливого", но что же ты такого спел тем, кто попал на деньги и тебя же ещё потом пытались понять???
|
0 |