| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.11.2008, 12:42 | #101 (permalink) |
Immortal Technique
|
Не бывает простых ответов на непростые вопросы. "По-другому не бывает" - и в этом твой друг прав.
Ты сам просто подумай - кто бы мог быть этим "реальным" ? Кто обладает всей инфой. И назови хоть одну причину, по которой такой инфой будут с тобой делиться. |
0 |
28.11.2008, 12:43 | #102 (permalink) |
Увлечённый
|
Мда....ну вы даете.....нечего сказать...молодцы...Покер Комьюнити(или как вы там себя называете) .Я вот чего не понимаю—-Человек зашел на форум вообще в панике ...да Новичек...да ничего пока не понимает...это что повод втоптать его в грязь? Да ,действительно, видя такие темы практически каждый день становится скучновато и охота постебаться.....несколько постов действительно прикольный стеб.....НО МЕРУ НАДО ЗНАТЬ...границу когда стеб переходит просто в унижение человека-новичка (слова типа ТРОЛЬ итд) .И самое противное что у многих появляется какое-то стадное чувство—О человека Чмырят..и я че нить ляпну...просто так...потому что ВСЕ...
P/s Что то я не заметил слов типа ТРОЛЬ в дневнике Vision когда он попал в даунстрик...и кстати тоже грешил на ГСЧ)) или в теме про марафон Гипси где тоже был разговор по поводу СуперЮзер аккаунтов..
28.11.2008, 13:18 | #106 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Совет: 2-3 года назад это был отличный форум, так что пользуйся поиском, найдёшь ответы на все вопросы, тогда люди здесь ещё общались сейчас цитирую "Большая часть етих ,,,,,,,,,,,, по жизни клоуны , которые работают на публику!!! ", так что спрашивать что то бесполезно, да и тему ты выбрал всеми любимую для стёба |
|
0 |
28.11.2008, 13:48 | #108 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
28.11.2008, 13:56 | #109 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Уровень грамотности топикстартера такой, что либо это специально прикалывается кто-то (причём, несмешно), либо человек и вправду на таком уровне развития находится. В таком случае - чего же он может ожидать в ответ? Только путёвку в начальную школу.
28.11.2008, 14:31 | #110 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
(с) Википедия
28.11.2008, 14:51 | #111 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] D0%B8%D0%BD%D0%B3 Некоторые признаки тролля * Напускная недалекость и неосведомленность — или наоборот знание всего на свете; * Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства; * Обманная самоидентификация; * Невоспитанность, хамское поведение (хотя встречаются и интеллигентные тролли). [Зарегистрироваться?]
28.11.2008, 15:06 | #112 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
|
||||
0 |
28.11.2008, 15:43 | #113 (permalink) | |||||
Ветеран
|
Цитата:
28.11.2008, 15:56 | #114 (permalink) |
Старожил
|
Прочитал все... от души посмеялся.
Если топикстартер не шутит, то ему категорически запрещено играть в покер, если уж не удосужился выучить русский язык из-за лени, не удосужился почитать форум перед тем как постить, какое может быть саморазвитие в покере. Я конечно же люблю фишей, но принимать участие в их разведении не собираюсь. |
0 |
29.11.2008, 06:43 | #118 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
А все эти глупые вопросы у людей возникают от того, что им проще списать на это то что они проиграли, они то всю фишку просекли, в покер уже как боги научились играть, а проиграли все из-за того что кто-то виноват, кто-то другой, но никак не они, они молодцы. А то что мы тут все потом и кровью постигали азы покера, то что с бездепов играли нано лимиты, и каждому доллару радовались, смотря при этом на графики аксакалов и пуская слюнки, и все потому что на покер возлагаем большие надежды в плане заработка. И вот приходит очередной такой залетный суперпро-жертва фартуны, который не потрудился почитать форум, разобраться кто тут вообще чем занимается и чего добился, и говорит "Мое мнение покер - это все подстава, а вы тут все ненастоящии, и графики - фотошоп" ( а именно к такому заключению приводит первоначальный пост ТС). И как мы должны на это реагировать? Если он не приложил ни капли усилий чтобы разобраться что такое покер и потом задавать нормальные вопросы в нормальной форме, то почему кто-то должен трудиться чтобы объяснять ему что он спрашивает (а еще и просит доказать) полный бред ? При этом понимая, что этому человеку не надо ничего этого знать, потому что с таким подходом к покеру , чем быстрее он решит что там все подстава, тем лучше будет для него, и лучшая помошь - это не мешать ему завязать с покером. Да и потом , что ему можно ответить? "Нет. Посмотри соседнюю тему Ноябрь" ? Поэтому вполне нормально что такая глупость вызывает смех как реакцию. Вот еще пишут тут что стеб перешел в унижение. Я считаю что это не так, потому что разница заключается не в кол-ве шуток, а в их содержании. И нормальный человек увидев что над его вопросами все только шутят, подумает и поймет что он что-то не то сказал наверное, или не там.. Ведь если бы он такое сказал другому фишу, который тоже все залил недавно, он бы врядли услышал смех, а скорее они бы стали лучшими друзьями на этой почве. А у него начинается агрессивная реакция, и вот это намного более неадекватная реакция. Он приходит в общество, и сразу же стает ему в оппозицию, при этом он ничего из себя не представляет (как специалист в данной сфере). А еще все так активно стали писать что форум испортился, что тут сборище неадекватов, что вот раньше был форум хороший, а сейчас плохой.. Я вот ничего такого не замечаю, о чем все говорят? Мне кажется если человек правильно задаст вопрос, он всегда тут получит на него ответ.. Просто когда человек совсем ни в чем сам не разобрался, и задает вопрос из разряда "научите меня играть в покер" ( т.е. он задает такой вопрос, или выкладывает такую раздачу, которые показывают что он совсем ничего не понимает, и что даже если ты ему ответишь, он не поймет , потому что объяснять ему надо очень много чтобы он понял) то конечно никто не захочет тратить столько времени чтобы объяснять все с нуля. Но если человек задаст нормальный вопрос, и видно будет что человек сам много работает над собой, и многое понимает и вот тут просто немного не понял, то я уверен что найдутся люди которые ему подскажут( говоря "многое понимает" я имел ввиду в соответствии с вопросом и разделом ).
29.11.2008, 10:48 | #120 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласен с Cashier'ом. Мне самому непонятны частые высказывания некоторых форумчан, что форум стал хуже. Во всех разделах, которые я смотрю не вижу никаких разборок и прочего бреда, но профессиональное обсуждение покерных вопросов (раздач, теории и т.д.)
Считаю реакцию форумчан на посты топикстартера адекватной. Лично я вижу это следующим образом. Человек приходит в дом к другому человеку за советом и при этом начинает качать права : кладёт ноги на стол, плюётся, мусорит в его доме. Какой совет он получит от хозяина дома? Считаю, что топикстартер поступил таким же образом и получил то, чего заслуживал. Кстати, на форуме гитаристов, который я раньше часто читал, были подобные темы, и реакция форумчан была практически идентичной. Когда люди начинают прикалываться над тем, кто создаёт подобные темы - это нормально.