| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.11.2008, 21:32 TS | #81 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
26.11.2008, 21:50 | #82 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
26.11.2008, 23:15 | #83 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Я изверг, обожаю стебаться над теми, кому сильно ху...о!!! P.S. и троллей кормить люблю! Тока кастрированных, нех им размножаться
26.11.2008, 23:21 | #84 (permalink) |
Новичок
|
А что ты хотел, многоуважаемый nik74? Сыграл пару раз, пришел зарегистрировался и зафигачил свой тупой вопрос про ГСЧ, обман и т.д.
который, Imho противно читать 80%-90% форумчан, ибо эти темы тут замусолены до дыр. И обсуждались, я думаю, еще на заре рождения этого форума. Мало того, ты даже не удосужился прочитать что-то в форуме, типичный параноидальный симптом новичка. Надписи твои с ошибочками, написаны синеньким шрифтом, много восклицательных знаков, чрезмерная утвердительная интонация, агрессивная манера в постановке вопросов, мат, кривая постановка связей в предложениях - все в совокупности рождает (например у меня) негативную реакцию. Когда увидел ветку, созданную тобой, зашел, почитал вопрос и сразу хотел закрыть, но ннет мне стало интересно, и интересно не ответы на твой вопрос, а в каком русле пройдет обсуждение. мои ожидания подтвердились, действительно ветка превратилась в фабрику приколов и высмеивания тебя, и правильно я это полность поддерживаю ибо серьезно обсуждать эти темы уже давным давно стало скучно и неинтересно. Вот и все что я хотел тебе сказать. GL |
0 |
27.11.2008, 00:05 | #85 (permalink) |
Увлечённый
|
Блин, highfreq, пришел и испортил всю диету тролля. неправильно ты его кормишь, так нельзя, так он превратится в бальшога жирнага троль-мутанта.
Учись, как надо их кормить: Nik, тебе сюда, очень много ценного материала! http://forum.cgm.ru/msg?th=41984&start=0
27.11.2008, 00:15 | #86 (permalink) |
Незнакомец
|
Действительно смешно как над тобой подтрунивают nik74. Когда меня унижать пытались, я загонял таких в людей в еще более невероятные и идиотские рамки, унижающие их. Правда если я выигрывал в словесных издевках то от людей начинали исходить уже угрозы, аля де найдем в реале. Все резко становились качками и бандюгами в погонах Да ладно тебе, это всего лишь стеб. Либо участвуй в нем, либо вали.
По поводу ГСЧ все ж это правда. Садишься за стол, так что каждое вскрытие, так монстр. Переходишь на другой стол - там если поймал старшую пару, можешь быть на 90% уверен, что лучше комбинация никому не прейдет. Или недавно зарегистрировался на пацифике. Начинало везти, сначала играл на своем лимите. Потом думаю, что то мне круто везет, перебрался выше. Там оказался немного в ступоре. Игра как то шла непредсказуемо, очень агрессивно. Так я три раза в течение часа шел во банк и вскрытие показывало, что это было очень тупо. Но все три раза я перетягивал. Примерно каждая третья раздача для меня была выигрышна - выходила сильная комбинация. Тупо ставил через две раздачи, если эти две мне ничего не давали (условно если бы я не сбросил карты). Причем если бы я играл правильно (по моему мнению), ни на одну из этих рук я не поставил бы. При таких то агрессивных игроках и моем безденежье для этого лимита, и потому что не могу играть агрессивно. Но так там ничего не выиграл, добил свой входной стек и ушел. Потому что слишком много вкладывал в игру на удачу. Хоть она и была на моей стороне. А по поводу ботов ты зря. Хотя в некотором смысле соглашусь с тобой. До определенного лимита игроки играют по определенному шаблону. А рыб как будто учат в одной школе по покеру. Тупо отдают деньги ботам. И главное все счастливы и продолжают играть |
0 |
27.11.2008, 00:32 | #87 (permalink) |
Бессмертный
|
nik74
Попробуй играть в тёмных очках (лучше в сварочных). Программу покер-клиента ведь не дураки писали (хотя, и для дураков) - она зомбирует тех кто подолгу сидит (подолгу времени, а не по долгу службы) и вынуждает делать таки финты. Специально посмотри репортажи с покерных чемпионатов, там все толковые игроки в ч0рных очках сидят (со сварочными касками не пропускают секьюрити) - это у них привычка со времён игры в интернете. |
0 |
27.11.2008, 01:01 | #88 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
... но чтобы ты не думал, что у меня тоже есть желание посмеяться, вот тебе скудная, но всё же пища для размышлений. Моя раздача по потлимитной Омахе (я проиграла в ней). Расклад такой: в игре трое - UTG, MP und я (на баттоне) с AJ43. борд до ривера: 4343. Сам понимаешь, что чувствую я себя весьма уверенно. MP выпадает из раздачи, и мы остаёмся вдвоём с UTG. Опп даёт полбанка на торне, ну и я не стесняюсь, небезосновательно полагая, что практически в шоколаде. Опп коллирует, я рада. Ривер выдаёт 7. ... опп предъявляет AQ77 rainbow. Подло, не так ли ? Спрашиваю оппонента в чате - почему он был в этой раздаче ? И, знаешь, толи по глупости, то ли под впечатлением от выигранного банка, опп отвечает, что по его статистике в данном руме UTG - неслабо выигрышная позишн. И играл он не карту и не меня, он проверял свою "околонаучную теорию о ГСЧ и неслучайных раскладах". lol, открыл Америку... По моей статистике - UTG тоже не ..... вобщем это не важно. К чему я это, спросишь ты. К тому, что по моему глубокому ИМХО, плох тот, кто надеется только на удачу, либо только на честность. Всё может быть, пока не доказано обратное. Другое дело - что именно будешь делать ты с имеющимися наблюдениями. Сильно нервничать не стоит в любом случае. |
|
0 |
27.11.2008, 01:14 | #89 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
27.11.2008, 01:35 | #90 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
27.11.2008, 03:00 | #91 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
От осознания, что "утюг" - это не самое плохое, что может случиться с человеком ? Или что ты имел ввиду ? Сорри ещё раз. |
||
0 |
27.11.2008, 06:17 | #92 (permalink) |
Энтузиаст
|
я о том, что ему еще стада хай-лоу для размышлений не хватает... он еще кривые генераторы не победил, а ты ему сразу про омаху
Вообще хотел бы извиниться перед топикстартером, он отнесся ко мне по-человечески, а я повел себя как скотина. Все написаное мной в этой теме вранье, я то думал, что это шуточки всё, очередная ржачная тема, ну и подыгрывал. Оказалось нифига не шуточки, такие люди в самом деле есть 8O nik74 - НЕ ИГРАТЬ!!! читай форум пока!!! только не играй!!! :o
27.11.2008, 15:45 | #93 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
Просто прочитав эту тему, которая (по негласным правилам) — не bon ton, вспомнились подобные темы из разных периодов. Здесь (на форуме) уже звучало: Цитата:
сталкиваясь с "залётами", эта Мишина фраза вспоминается постоянно, сколько бы я не делала вид, что всё ok и сколько бы не читала разъяснения ФТ о пингах и трёхступенчатом контроле раскладов. Чёрт его знает почему, но не уходят сомнения - не лечатся ни временем, ни доходами. И самый парадокс - желая выяснить истину, лично я боюсь "проснуться" и однажды узнать, что самые тёмные подозрения - это реальность. Вот. |
||
0 |
27.11.2008, 22:43 | #94 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
я тоже играю в Омаху |
|||
0 |
28.11.2008, 02:32 | #97 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
28.11.2008, 04:39 | #98 (permalink) | |||
Незнакомец
|
Цитата:
|
|||
0 |
28.11.2008, 09:15 | #99 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
28.11.2008, 12:10 TS | #100 (permalink) |
Незнакомец
|
Я тут долго думал что тут происходит на этом форуме и у меня чуть мозги не закипели! Как так человек приходит к тебе в гости за советом а в ответ слышит насмешки и издевательства . Знающие люди сказали что это у вас защитная реакция выроботолась от того что над вами долгое время издевались башковитые студенты!И это у вас подсознательные реакции.Так я вчера друга пригласил в гости он все это почитал и громко рассмеялся!!! Потом он сказал "Слушай брат ты залез в чужой мир!!!Большая часть етих ,,,,,,,,,,,, по жизни клоуны , которые работают на публику!!! И если хочеш найти когото реального оставь почту реальный тебя сам найдет только у них и так все на мази нах ты им нужен!!!Если залез в эту кашу то догоняй сам!По другому не бывает.". На всякий случай [Зарегистрироваться?]
|
0 |