| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.10.2008, 15:15 | #81 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
и вообще все эти "минусуйте дальше" оставляют крайне неадекватное впечатление. пока со стороны ситуация видицца так: ты кинул топикстартера и теперь ведешь себя вызывающе по отношению ко всему коммьюнити. Не так давно была история с помощью Змейке Илюшаном. Так там не было предварительно никаких фин. условий оговорено. Но это не помешало Змейке перевести деньги Илье и сказать спасибо. Вот пример нормального человеческого взаимодействия. Так что всего говна, которое тут полилось, ты мог бы избежать, равно как и утрясти вопрос с Дикеем. И чтобы ты теперь не говорил, как бы не перекладывал ответственность на топикстартера, какие бы важные подробности не рассказывал и какие бы логи не выкладывал - это не отменяет того факта, что ты легко мог бы решить все вопросы без разборок на форуме. Если тебе так не понравилось иметь дело с Дикеем - заплатил бы и забыл про него, нет же, надо сиськи мять тут.
30.10.2008, 15:27 TS | #82 (permalink) |
Бессмертный
|
Лмао ну какие ты логи собираешься выкладывать? Где я тебе 3 месяца пишу когда будут деньги? Или когда в конце сказал либо решаем наши вопросы, либо я просто напишу это на форуме, и пинай на себя?
Ты людям можешь пудрить мозги, но себе не пудри их. Все кто меня хотя бы чуточку знают, понимают что я это написал не из-за 400$ LOL. Мне просто жаль что ты не понимаешь сумму этим 400 или 500уе. Было весело читать, про изменения моего сообщения, в котором ты не удосужился посмотреть время, i'm cry rly. Повеселило мнения ребят что я где-то вру и приукрашиваю действия =) Хех, as u wish. П.С. На будущее.. Когда ведешь дискуссию, старайся максимально быстро "парировать", иначе смотрится смешно "к сожалению придётся много времени потратить и перелопатить логи, чтобы восстановить реальные события".
30.10.2008, 16:34 | #83 (permalink) |
Бессмертный
|
decay, а что тебе мешает тут прилюдно объявить срок отдачи, тем более, что должник не отрицает, что жмёт бабки уже три месяца + довольно ясно дал понять, что деньги у него есть.
В чернуху поиграть ему не удалось, теперь он корчит клоуна, чего ждать дальше-то? Тупо назначай дату, а после неё объявляй человека фуфломётом, со всеми вытекающими. |
0 |
30.10.2008, 16:39 TS | #84 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но повторюсь, меня выбесил не срок отдачи долга (я ещё как-то могу это понять), а инцидент с 400уе и их отдачей, я посчитал что это уже ахинея так дела вести.
30.10.2008, 17:24 | #85 (permalink) |
Бессмертный
|
decay
А при чём тут "зло"? Я вижу одну жизненную ситуацию - он должен тебе уже три месяца, сумма долга в настоящий момент 400$, у должника есть 50k$. О каких ещё ты жизненных ситуациях говоришь? О том, что в Африке дети от голода умирают? Это трагичная ситуация, но как она относится к делу? Ты ждёшь, что должник раскается? Зачем? Просто объяви дату и время - это будет ему лучшей помощью. Если человек совсем дурак и профукает это время, то пусть знакомится со званием фуфломёта. |
0 |
30.10.2008, 17:58 | #86 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Илья, долго я не удостаиваю сообщество объяснением по двум причинам. Первая - я вижу тут уже никому особо и не нужно это объяснение, большинство и так уже сделало выводы и им наплевать что я скажу, есть свой любимый Дикей и неизвестный "мутный тип" - всё просто)). И тем более я не ставлю целью выйти сухим из воды в этой ситуации и начать гнать на Дикея.. я как-то вышел из того возраста, когда гнался за циферками рейтинга. Мне даром не нужны циферки рейтинга от части такого сообщества, что уже наставило минусов даже не дав мне ответить))).. Бизнес я тут не делаю, вообще бизнесом не занимаюсь, и совершенно безболезненно отношусь к негативу в этой ситуации. Я знал что так будет - и осознанно сделал выбор, либо против своей совести и принципов пойти, либо как сейчас)) И вторая причина - на днях ко мне наконец приезжает любимая, и мне очень многое нужно сделать. Уж извините, но она мне дороже, чем репутация на этом форуме :? Многим я смотрю нетерпится привести в исполнение приговор. Если очень нетерпится - мочите, логика - "если не отвечает - значит неправ" для некоторых очень популярна, и как раз отношение ко мне таких людей меня не особо волнует, скорее наоборот - часто я этим горжусь =) Искренне прошу прощения у тех, кого моя задержка ответа нервирует) Заходят почитать суть, а там опять вода =( Но суть изложить займёт много времени - и для меня это пока роскошь. p.s. Ушёл воровать для девушки цветы =))
30.10.2008, 17:58 | #87 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
30.10.2008, 18:00 | #88 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
30.10.2008, 18:05 | #89 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Именно такого ответа я и ожидал.... Сначала выскажитесь, а потом я напишу как все было...(спустя 4 дня) Ну вот я вижу уже все сказали и никому правда не нужна, ну и пошли вы, даже говорить не буду....ахаха Мастер разводок. Всех за баранов держишь? :?
30.10.2008, 18:15 | #90 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
"Надо проще относиться к деньгам", как бы говорит нам Джуффин. И вправду, такая фраза была бы уместна, если б наоборот лишних 400 баксов он бы передал Дикею за просрок. А недодать четыре сотни уже после 3-х месяцев затягивания.. После этого очень круто звучит такая фраза.
Ну в самом деле, что ж вы лохи тут все паритесь из-за 400 баксов, ещё и минусов наставили. Истории ж вы всей не знаете. А я вон хотел рассказать вам как всё было, думал-думал три дня, да передумал. Недостойны вы этого, и несколько минут времени потратить на вас будет лишней роскошью. Ппц, Джуффин.. После прочтения каждого твоего пренебрежительного поста ощущение как-будто испачкался.
30.10.2008, 19:08 | #91 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
За язык никто не тянул- ситуацию вроде как хотел расписать "завтра"... чуть ли не каждый день отмечаешься в топике, но по делу- ни слова... тебе было интересно, что скажут другие... А что ты хотел услышать о себе, отмалчиваясь? |
|
0 |
30.10.2008, 19:11 | #92 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Долго расписывать? Да любую ситуацию такого плана можно расписать ну МАКСИМУМ за 30 минут. У тебя нет 30 минут? Уж не думаю, если учесть, что ты почти каждый день сюда заходишь, читаешь сообщения постеров, смотришь, что минусов понаставили. Притом, что ты "завтра" обещал всё это расписать. Некрасиво как-то.. :?
30.10.2008, 19:44 | #93 (permalink) |
Бессмертный
|
Не скажу, что я польщён, что ты ответил именно мне...
Я не поклонник советского строя, но, по-моему, именно в те годы был хороший принцип, что неправильно противопоставлять себя коллективу и ставить себя выше людей. Ты делал это и раньше, делаешь и сейчас. На мой взгляд, сам человек страдает от этого больше, чем коллектив. Коллективу то пох..., он - большой. А тебе, что бы ты не говорил, не пох..., раз заходишь, читаешь и ответные минусы аккуратно выставляешь. |
0 |
30.10.2008, 20:46 | #95 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
30.10.2008, 21:43 | #96 (permalink) |
Старожил
|
Прочитав 3 страницы, показалось что Juffinhalli нравится вся эта ситуация именно в том состоянии как она есть. Дек что то написал, все принялись грозить пальцем и качать головой, Juffinhalli молчит по делу, лишь подзадоривая всех громким "Минусуйте". Вроде это мазахизм называется, что ж каждый получает удовольствие от жизни как хочет.
30.10.2008, 22:27 | #97 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
"Девушка приезжает" - просто смешно. Поспи на 15 минут меньше в один из ... сколько таму уже прошло ... дней.
30.10.2008, 22:36 | #98 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
30.10.2008, 22:44 | #99 (permalink) | |||
Бессмертный
|
И кстати:
http://forum.cgm.ru/msg?th=40444&prevloaded=1 tart=0 Цитата:
Цитата:
Цитата:
И поле он, похоже, не бьёт: 1. иначе зачем сам просил о помощи 2. Juffinhalli сыграл всего 18 турниров с бай-ином 100+ (не считая ГТ). Из них 17 - сотки. Попал в призы всего 1 раз (хотя на таком количестве турниров это не показатель).
30.10.2008, 22:51 | #100 (permalink) |
Ветеран
|
Даааас ...
я даже не понимаю почему просто не сгорел как некоторые должники, а появляется и с нехваткой времени пишет длинные посты. Я вот тебе минуса не выставлял пока...мне не наплевать что ты можешь ответить...но после последнего поста я понял что цветы своей бабе за 400$ ты не купишь(тебя реально жабенка поддушит)...даже если будешь знать что заплатил за эти цветы Дикей. Как то разучился я верить в оболганных людей когда у них есть время и "желание"? для достойного ответа. Автор , спасибо что поднял эту тему...такие персонажи должны быть широко известны...там если кто знает что он представляет в реале то желательно в студию. для меня (лично) такая забывчивость в 400 при банкролле 50К очень дорогого стоит и много говорит о владельце склероза. |
0 |