| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.08.2008, 16:03 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Как многие из вас знают, ru.pokernews.com организовывал на форуме CGM Покерную Лигу (21 июля - 21 августа)
с главным призом - билетом на Pokernews Cup Australia 2008! (который состоится в октябре) Всего за 10$ бай-ина у игроков появлялся шанс выиграть $500, $800, $1000, $1500 и даже путёвка на Pokernews Cup Australia стоимостью $7000. 8-) В деньги попали Zhafrei, Sleffa, rugambler... Однако первое место досталось Erema81, известным на форуме как Erema! Erema отправится в Австралию и будет представлять там информационный портал ru.pokernews и форум CGM.ru. Думаю все мы будем болеть за него и следить за его выступлением. Erema будет вести свой [Зарегистрироваться?], где будет рассказывать о подготовке к мероприятию, впечатлениях от PokerNews Cup и, собственно, солнечной Австралии, выкладывать фото и в общем доносить до нас информацию из первых уст! К тому же в данной теме вы можете пообщаться с ним, дать дельные советы и напутствия. P.S. участники акции остались довольны игрой и призами. Так что в ближайшее время мы планируем провести новую Лигу ЦГМ, на которой, вы надеюсь, тоже будете присутствовать А пока Erema собирает чемоданы, вы сами можете успеть отобраться на PokerNews Cup или просто пополнить бэнкролл за счёт многочисленных фрироллов акции "30 дней - 30 фрироллов"
26.08.2008, 17:05 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Удачи Ереме в Австралию. Желаю ему достойно представить форум и увести с собой хорошую денюшку.
26.08.2008, 17:31 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет! Меня зовут Андрей и так получилось, что именно я поеду в Австралию и там в тяжелой но (я надеюсь не безуспешной) борьбе попробую поддержать начинания А. Кострицына начала этого года. Еще раз хочу поблагодарить всех организаторов и участников Лиги ЦГМ (если честно то такой халявы на ЦГМ я еще не видел).
И теперь немного о себе. Я родился и вырос в Москве мне 27 лет. Покер для меня хобби - основное мексто работы коммерческий банк. Я женат и у нас есть маленькая девочка Катюша ей всего год и 4 месяца. Я начинал играть в покер около года назад. Было пару депозитов по 100 у.е. и бездеп покерстратежи. В начале играл только МТТ, но потом понял, что надо иметь хороший банкрол, т. к. это наверное самый дисперсионный вид покера, поэтому пришел к выводу набить банкрол, играя турбо СНГ (привет Хинту, его воды супер как он сам) их же собственно и играю в и-покере и по сей день. Читал Харингтона, Брансона ну и воды смотрел конечно. Ну вроде свое представление закончил пишите если есть вопросы ко мне постараюсь не скрытничать и не скромничать - отвечать как на духу У меня кстати к вам тоже есть вопросы: - кто-нибудь из форумчан едет (буду рад компании)? - кто ездил в Австралию поделитесь информацией (визы, билеты, отель, и т.д.) - ваши советы по подготовке к поездке в плане игры (оф-лайн опыта маловато у меня пока)? Ну ладно всем удачи за столами и до встречи! |
0 |
27.08.2008, 08:42 | #6 (permalink) |
Новичок
|
Самое большое достижение 2 место в ежедневном ребайнике 35к гарантид на 1200 тел. в и-покере. Ну и несколько 2 и 3 мест в турнирах поменьше. Недавно выиграл ребайник за 3 тамже на 600 тел. Если честно, то МТТ играл в больших количествах только вначале увлечения покером, когда еще мало чего понимал в игре. Сейчас играю турбо снг в основном, МТТ только по выходным.
|
0 |
27.08.2008, 13:40 | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
27.08.2008, 14:14 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
имхо, важно что были доп призы хорошие, например занять 3е место и получить 1К$ - нормально по-моему=) победитель показал солидный тайтовый, "снгшный" покер, на финалке играл токо по карте, которая заходила=) ХА остался посмотреть... играли оба так себе=))
27.08.2008, 14:39 | #11 (permalink) |
Участник
|
Зато ты играл в не совсем адекватный покер на бабле, а уже тем более в итм.
Рейзить 80% рук и 100% с баттона - я удивлен, как ты не вылетел раньше Понимая, что у тебя там полный рендом, круга три подряд сдавали что-то типа 25о под твои рейзы, никак не мог принять, а руки уже чесались, что ппц. |
0 |
27.08.2008, 14:43 | #12 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
На самом деле я тоже воспринимал игру больше как тренировку. Конечно, я бы с удовольствием поехал бы в австралию, но первичной задачей для меня было отработать навыки более ЛАГового стиля на думающих игроках, нежели занести турнир. |
||
0 |
27.08.2008, 15:30 | #17 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
я играл строго на 1е место, у меня-то как раз амбиции поехать в Австралию были, по-этому и агрессивничал. в прошлый раз Остряк отметил что я был очень тайтовый, но там я ради квалификации строго по карте играл, теперь же совершенно в другом стиле действовал. При этом, отмечу, что мне неплохо заходило и совсем на мусоре я рейзил редко. Чаще всего минимум хорошие одномастные коннекторы имелись. У меня был нормальный рабочий стек, и учитывая тайтовость окружающих + вылет другого лага Остряка решил терроризировать стол, благо блайнды мне отдавали часто. Потом было ключевое для меня неудачное сравнение AQ<JJ после которого стал шортом, тут уж я эни ту рейзил с баттона, мне надо было вернуться в игру, а не высидеть лишние 300баксов. Не знаю, я не согласен что играл в неадекватный покер... в агрессивный - да, но я четко понимал зачем я в каждом случае рейжу и что буду делать в разных случаях. Просто мне показалось, что окружающие больше ради денег играли, а я ради 1приза, остюда и разница в оценке. upd: поищу хендхистори - надо будет выложить у себя в дневнике, очень бы хотелось кому-нить опытному показать, а то оценки со стороны - "неадекватный покер" меня смущают честно говоря. :?
27.08.2008, 15:50 | #18 (permalink) |
Новичок
|
Спасибо за пожелания, Ваня. Тебе тоже желаю доехать до топ1 осенью
Я думаю, что это будет первый, но не последний крупный офлайн турнир для меня соответственно опыт сам не приходит его получают как раз при участии в подобных мероприятиях. К тому же в Австралию сам по себе я никогда не поеду (дорога пипец...). Так что вы уж извините господа профессионалы, что победа досталась мне, а не кому-то с более реальными шансами на победу в Австралии, но я все-таки рад, что продать/обменять нельзя а так бы точно загнал путевочку по сходной цене. Кстати вместо обсуждения прошлого лучше бы подумали о будущем: своем - не пропустите Лигу ЦГМ 2, и моем - посоветуйте как готовиться, чтобы максимально поднять шансы на занос чего-нибудь приятного. |
0 |
27.08.2008, 15:53 | #19 (permalink) |
Участник
|
Я не в обиду сказал, просто реально было так, что пока ты не стал шортом, количество рейзов было неприлично большое.
Возможно тактика была такая, но доверия к твоим ставкам не было никакого, да и потом ты сидел прямо передо мной, поэтому меня это и немного напрягало, поскольку стек был в норме, а лезть с тобой в сомнительные раздачи не хотел. Ну а когда стал шортом, там итак было ясно, что 100% пушишь, я к тому, что твоя игра не сильно отличалась от того состояния, пока стек был еще нормальный. Если заходило и был такой план - молодец, хорошо что не пришло что-то типа К10 на сб под тебя - крутил бы изи |
0 |