| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.08.2008, 20:24 | #22 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
нашел хх турнира выложил в разделе МТТ для обсуждения, может кто отпишется что думает о моей игре
28.08.2008, 12:16 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вообще прикольно было понаблюдать на CGM-щиками (в отборе особенно). Хотя я и играл параллельно другие столы, поэтому особо не принимал участие в дискуссии, а в конце уже почти спал.
28.08.2008, 12:28 | #24 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
Это трунир, вроде не фриролл, значит за собственные деньги, в котором приз баин в оффтурнир (который нельзя продать не только за по себистоимости, но и вовсе нельзя), в.. далеко, который при желании можно купить за деньги просто или выиграв турнир в котором призовые деньги и потом купить на этот приз путевку? Это турнир проходящей на малопопулярном сайте? Не ФТ не старз и даже не пати?
28.08.2008, 13:07 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Всего было 9 таких отборочных турниров - по 2 победителя дополнительно разыграли финал (уже фриролл). В среднем отборочном - 15 человек. В финале - 18 человек. Призы (500-800-1000-1500-(поездка)). Блайнды поначалу глубокие, поэтому время турнира довольно долгое. Средний отборочный часа 2 наверное. В принципе, ЕВ можешь сам посчитать по этим условиям, предполагая, что толком играть СНГ там умеют человек 5 на все отборочные Я сам узнал за 3 отборочных турнира до конца и успел принять участие только в последних 2-х.
28.08.2008, 14:11 | #26 (permalink) |
Новичок
|
Народ а никто не собирается тоже поехать на этот туринр путевки я слышал много где разыгрывали был бы рад компании??
Или может кто-то уже ездил в Австралию поделитесь полезной информацией, т.к. я никого кроме наших ПРО не заню кто туда ездил?? |
0 |
28.08.2008, 14:29 | #27 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
28.08.2008, 14:56 | #28 (permalink) |
Участник
|
Не совсем в тему, но тем не менее, ситуация возникла как раз из-за выигрыша в лиге
http://forum.cgm.ru/msg?th=37966&start=0 Если есть у кого опыт - поделитесь плиз. |
0 |
28.08.2008, 15:27 | #30 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Был в Австралии, стукни в аську, буду рад ответить на твои вопросы. |
|
0 |
28.08.2008, 17:29 | #31 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
условия для некрупных игроков шоколадные, куча денежных призов, поездка... все за 10баксов, + ЕV мероприятия очевидно
28.08.2008, 18:10 | #32 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
Да и поссмотри на человека занявшего второе метсо, он вывел деньги? При условии что у меня каждый цент щас на счету я не готов подписываться.
29.08.2008, 01:05 | #33 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
в результате 50 баксов превратились в почти 3К$ и я теперь зарегил уже нормальный рейкбечный счет в И-покере, это основное мое место игры уже пол-месяца. так что я не просто воспользовался промой а еще набил какой-никакой рейк покерньюсу, и все остались довольны. я часто пользуюсь всякой промо-фигней убивая 2ух зайцев. Получил бесплатную подписку на шаркскоп + Потестил КарбонПокер, Потестил Криптолождик - получил подписку на обучающий сайт + отмыл бонус + получил 50баксов за манибукерс депозит. На выходе много опыта по игре в разных сетях, где-то можно осесть надолго, зарегив уже счет с рейкбеком... прома Покер770 была хорошая, т.к. народу было мало, а призов - много играть 100 чел - 1е место путевка, 2место - ничего (как сейчас кваля к ЕПТ для русских на Старзах) гораздо хуже, чем 18чел 1место - путевка 2-5 место кэш. потому я и дальше играл бы такие промо акции, хоть спам меня напрягает не меньше твоего, а каждый цент так же на счету=))
29.08.2008, 19:10 TS | #34 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Я сама была бы только за организации Лиги на Старсах, ФТ или Титане, НО! тк рум организовывает лигу исключительно для игроков ЦГМ, от Покерньюз, то и зарегистрированны все должны быть через один тракер. А тут проблема - на Старсах, ФТ или Титане практичесски у всех уже есть аккаунты. Отсюда выход - искать неплохой рум, желательно с удобным ввожом/выводом, ащищённый и приятный для игры, на котором у большинства игроков ещё не было аккаунта. От Лиги мы лично поиметь ничего не хотели и уж меньше всего тупо продвигать тот или инной рум. покерньюз новостной портал Просто я получала много писем от форумчан с просьбой устроить всеобщую баталию на ЦГМ дабы поспаринговать друг с другом. Я устроила на радость форумчанам + чтобы было интереснее, не просто внеси бай-ин, потом призовой банк разделится между топ игроками, а с весьма приличными призами. Изначально был выбран PokerRoom.com - проверенный годами (запущен в 1999 г.) сайт сети Ongame. Удобный софт, большое количество пользователей, высокий уровень безопасности, небольшой минимальный депозит, удобный ввод/вывод (WebMoney, Moneybookers, Click2Pay, VISA), регулярные турниры, симпатичные бонусы и акции. Но, оказалось, что этот рум не принимает белоруссов, поэтому акция была перенесена на Poker770 - рум входит в сеть iPoker Network, что гарантирует постоянное большое количество игроков и активных столов. Отличный интерфейс, высокая степень защиты, принимает российских, белорусских и украинских игроков, ввод.вывод Click2Pay, Moneybookers, VISA electron и т.д. Теперь об информативности... Я начала несколько информирующих тем в нескольких разделах на форуме, а также попросила игроков собственноручно информировать посетителей о Лиге. В будующем надеюсь на вашу помощь в распространении информации, тк можно подключить к Лиге игроков и с других сайтов, больше участников - больше ваши призовые, да и просто интереснее играть и набираться опыта В разделе Реклама, в теме Покерная лига ЦГМ вы в данный момент можете высказать свои соображения по организации следующей Лиги - где её провести, с какой структурой, с какими призами (денежными или путёвкой) и т.д. С удовольствием выслушаю каждого из вас и надеюсь в этот раз у нас удастся замутить по-настоящему Межфорумную Лигу Удачных игр!
31.08.2008, 19:38 | #35 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я ничего не имею против таких промоушенов, и не имею ничего против такого "аффилейтинга" - в конце концов, все хотят что-то кушать, а содержание сайта + команды весьма недешевое удовольствие, и это даже не говоря о том, что призы (путевка + кэш) тоже стоят денег, но меня как-то раздражает такая откровенная неправда. Я - за честный цинизм. Да, все получили то, чего хотели (кто-то - +EV от фриролла, кто-то - рейкбек + возможно ещё много рейкбека в будущем от тех, кому лень зарегаться через нормального аффа), зачем же теперь говорить, что все было совсем не так, а просто добрый сайт покерньюс решил подарить читателям CGM форума 10K$, чисто по доброте душевной ? Поверьте, на этом форуме обитают (в среднем) достаточно неглупые люди. P.S. Готов публично извиниться и признать свою неправоту, если окажется, что pokernews не получает рейкбек за игроков, зареганных через него на poker770.
02.09.2008, 11:41 TS | #36 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
02.09.2008, 12:17 | #37 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я по-прежнему уверен, что pokernews сделало Лигу CGM исключительно для собственной выгоды (возможно не только материальной, но и рекламной), и по-прежнему не имею ничего против. Я против только разговоров о раздаче конфеток детишкам, при фактической их продаже (против самого факта ниче не имею, т.к. детишки взрослые, и должны сами понимать, что бесплатных конфеток не бывает). В частности меня напрягают заявления типа "Я сама была бы только за организации Лиги на Старсах, ФТ или Титане, НО! тк рум организовывает лигу исключительно для игроков ЦГМ, от Покерньюз, то и зарегистрированны все должны быть через один тракер.". Единственная разумная причина для "регистрации через один трекер" - это получение рейкбека и/или бонусов за новых игроков от рума. Иначе вся эта регистрация спокойно прошла бы через форум. P.S. пишется Абсолютно P.P.S. кратко не получилось :(
02.09.2008, 12:25 | #38 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вне зависимости от глобальных (или локальных) целей Покерньюс. Детишки посчитали EV конкретной промы для конкретно себя. Причем кто-то посчитал денежный EV, а кто-то добавил EV от возможности сыграть с другими форумчанами. Ты был бы прав про фактическую продажу, если бы были какие-то подводные камни со стороны покерньюс, которые повлияли бы на участников.
02.09.2008, 12:58 | #39 (permalink) |
Аксакал
|
Хорошо, я согласен, что это был промоушен (раздача бесплатных* конфеток в рекламных целях), но суть неправды на форуме от этого не меняется.
"Подводные камни" были - это недополученный Sign-up бонус и неполучаемый РБ, но для детишек (тех из них, что поумнее) это все равно большой +EV. ______________________________________ Бесплатных* - Акция планировалась "самоокупаемой", т.е. в целом и общем участники должны были недополучить денег на ту же сумму, которую "получили в подарок".
02.09.2008, 13:42 | #40 (permalink) |
Энтузиаст
|
не совсем разобрался какую выгоду от моего участия в акции получил покерньюс..
Регнулся, депнул 30$, получил 30$ бонуса сразу на счёт, зарегался в 3х последних турнирах 10+1$- рейка заплатил 3$, всё. :? |
0 |