CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Победитель Покерной Лиги CGM берёт курс на Pokernews Cup Australia!

Важные объявления
Старый 27.08.2008, 16:17   #21 (permalink)
Новичок

Да нет просто читал, что она намечается, а лишние деньги еще никому не мешали. А впрочем я теперь везде буду рекламировать данное мероприятие и его организаторов, потому что мне все очень понравилось
erema вне форума      
Старый 27.08.2008, 20:24   #22 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Zhafrei писал ср, 27 августа 2008 15:53
Я не в обиду сказал, просто реально было так, что пока ты не стал шортом, количество рейзов было неприлично большое.

Возможно тактика была такая, но доверия к твоим ставкам не было никакого, да и потом ты сидел прямо передо мной, поэтому меня это и немного напрягало, поскольку стек был в норме, а лезть с тобой в сомнительные раздачи не хотел.

Ну а когда стал шортом, там итак было ясно, что 100% пушишь, я к тому, что твоя игра не сильно отличалась от того состояния, пока стек был еще нормальный.

Если заходило и был такой план - молодец, хорошо что не пришло что-то типа К10 на сб под тебя - крутил бы изи
никаких обид
нашел хх турнира выложил в разделе МТТ для обсуждения, может кто отпишется что думает о моей игре
Старый 28.08.2008, 12:16   #23 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sleffa писал ср, 27 августа 2008 14:14
Да нет, почему же. Был ругамблер, был остряк...
Были san_piter, Ant.
Вообще прикольно было понаблюдать на CGM-щиками (в отборе особенно).
Хотя я и играл параллельно другие столы, поэтому особо не принимал участие в дискуссии, а в конце уже почти спал.
Старый 28.08.2008, 12:28   #24 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sleffa писал ср, 27 августа 2008 14:14
Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал ср, 27 августа 2008 13:52
Да нет, просто такие мероприятия мало интересуют тех, кто много тут пишет, как мне кажется..
Да нет, почему же. Был ругамблер, был остряк...
имхо, важно что были доп призы хорошие, например занять 3е место и получить 1К$ - нормально по-моему=)

победитель показал солидный тайтовый, "снгшный" покер, на финалке играл токо по карте, которая заходила=) ХА остался посмотреть... играли оба так себе=))
А что всеатки это было? Я 1 раз начал читать, так и не понял смысла.
Это трунир, вроде не фриролл, значит за собственные деньги, в котором приз баин в оффтурнир (который нельзя продать не только за по себистоимости, но и вовсе нельзя), в.. далеко, который при желании можно купить за деньги просто или выиграв турнир в котором призовые деньги и потом купить на этот приз путевку?
Это турнир проходящей на малопопулярном сайте? Не ФТ не старз и даже не пати?
Старый 28.08.2008, 13:07   #25 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал чт, 28 августа 2008 12:28
Это трунир, вроде не фриролл, значит за собственные деньги
За собственные деньги был только отборочный турнир (там по 10$ вход и все деньги составляют локальный призовой фонд который делится по обычной схеме между тремя победителями).
Всего было 9 таких отборочных турниров - по 2 победителя дополнительно разыграли финал (уже фриролл).
В среднем отборочном - 15 человек.
В финале - 18 человек. Призы (500-800-1000-1500-(поездка)).
Блайнды поначалу глубокие, поэтому время турнира довольно долгое.
Средний отборочный часа 2 наверное.

В принципе, ЕВ можешь сам посчитать по этим условиям, предполагая, что толком играть СНГ там умеют человек 5 на все отборочные

Я сам узнал за 3 отборочных турнира до конца и успел принять участие только в последних 2-х.
Старый 28.08.2008, 14:11   #26 (permalink)
Новичок

Народ а никто не собирается тоже поехать на этот туринр путевки я слышал много где разыгрывали был бы рад компании??
Или может кто-то уже ездил в Австралию поделитесь полезной информацией, т.к. я никого кроме наших ПРО не заню кто туда ездил??
erema вне форума      
Старый 28.08.2008, 14:29   #27 (permalink)
без статуса

Цитата:
Сообщение от rugambler писал чт, 28 августа 2008 13:07
Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал чт, 28 августа 2008 12:28
Это трунир, вроде не фриролл, значит за собственные деньги
За собственные деньги был только отборочный турнир (там по 10$ вход и все деньги составляют локальный призовой фонд который делится по обычной схеме между тремя победителями).
Всего было 9 таких отборочных турниров - по 2 победителя дополнительно разыграли финал (уже фриролл).
В среднем отборочном - 15 человек.
В финале - 18 человек. Призы (500-800-1000-1500-(поездка)).
Блайнды поначалу глубокие, поэтому время турнира довольно долгое.
Средний отборочный часа 2 наверное.

В принципе, ЕВ можешь сам посчитать по этим условиям, предполагая, что толком играть СНГ там умеют человек 5 на все отборочные

Я сам узнал за 3 отборочных турнира до конца и успел принять участие только в последних 2-х.
Значит плохо была составлденна информация, потому что прочитав фрузу типа на начальном этапе вы играете отбор за 10$...я даже не стал дальше читать. Кроме того никто так и не ответил что это был за рум, был-ли выбор и тп.
Старый 28.08.2008, 14:56   #28 (permalink)
Участник

Участнику акции  
Не совсем в тему, но тем не менее, ситуация возникла как раз из-за выигрыша в лиге

http://forum.cgm.ru/msg?th=37966&start=0

Если есть у кого опыт - поделитесь плиз.
Zhafrei вне форума      
Старый 28.08.2008, 15:13   #29 (permalink)
без статуса

Вот вот, я и говорю какие-то стремные, никому неизвестные румы. Те чтобы сыграть "лигу" надо депить деньги ХЗ куда. Те эта лига - это не цгм лига а тупо прома какого-то сайта...
Zhafrei тряси организаторов.
Старый 28.08.2008, 15:27   #30 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для FTRmagic с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Erema писал чт, 28 августа 2008 14:11
Народ а никто не собирается тоже поехать на этот туринр путевки я слышал много где разыгрывали был бы рад компании??
Или может кто-то уже ездил в Австралию поделитесь полезной информацией, т.к. я никого кроме наших ПРО не заню кто туда ездил??

Был в Австралии, стукни в аську, буду рад ответить на твои вопросы.
FTRmagic вне форума      
Старый 28.08.2008, 17:29   #31 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал чт, 28 августа 2008 15:13
Вот вот, я и говорю какие-то стремные, никому неизвестные румы. Те чтобы сыграть "лигу" надо депить деньги ХЗ куда. Те эта лига - это не цгм лига а тупо прома какого-то сайта...
ну да, это же прома покерньюса, они раскручивают рум попутно. poker770 - сеть и-покер. что тебе сложно зарегиться на новом сайте и кинуть 10долларов на счет? этож 5минутное дело. потом отыграешь прому - выведешь.
условия для некрупных игроков шоколадные, куча денежных призов, поездка... все за 10баксов, + ЕV мероприятия очевидно
Старый 28.08.2008, 18:10   #32 (permalink)
без статуса

Цитата:
Сообщение от Sleffa писал чт, 28 августа 2008 17:29
Цитата:
ну да, это же прома покерньюса, они раскручивают рум попутно. poker770 - сеть и-покер. что тебе сложно зарегиться на новом сайте и кинуть 10долларов на счет? этож 5минутное дело. потом отыграешь прому - выведешь.
условия для некрупных игроков шоколадные, куча денежных призов, поездка... все за 10баксов, + ЕV мероприятия очевидно
Я не очень хочу спорить по этому поводу, тем более тут будут задеты хозяева форума, как я понял. Но считаю такую прому не вполне корректной. Если отвечать на твой вопрос - да мне сложно региться в неизвестном руме и класть туда свои деньги. + Я боюсь там оставлять реальные данные о сових счетах и тп. Так как потом это оборачивается как минимум кучей спама..
Да и поссмотри на человека занявшего второе метсо, он вывел деньги?
При условии что у меня каждый цент щас на счету я не готов подписываться.
Старый 29.08.2008, 01:05   #33 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал чт, 28 августа 2008 18:10
Цитата:
Сообщение от Sleffa писал чт, 28 августа 2008 17:29
Цитата:
Я не очень хочу спорить по этому поводу, тем более тут будут задеты хозяева форума, как я понял. Но считаю такую прому не вполне корректной. Если отвечать на твой вопрос - да мне сложно региться в неизвестном руме и класть туда свои деньги. + Я боюсь там оставлять реальные данные о сових счетах и тп. Так как потом это оборачивается как минимум кучей спама..
Да и поссмотри на человека занявшего второе место, он вывел деньги?
При условии что у меня каждый цент щас на счету я не готов подписываться.
ок, вот тебе мой пример - завел 50баксов, так сложилось, что до-этого в сети и-покер не играл. Решил совместить приятное с полезным и заодно потестить сеть пару недель, до финального турнира.
в результате 50 баксов превратились в почти 3К$ и я теперь зарегил уже нормальный рейкбечный счет в И-покере, это основное мое место игры уже пол-месяца.
так что я не просто воспользовался промой а еще набил какой-никакой рейк покерньюсу, и все остались довольны. я часто пользуюсь всякой промо-фигней убивая 2ух зайцев. Получил бесплатную подписку на шаркскоп + Потестил КарбонПокер, Потестил Криптолождик - получил подписку на обучающий сайт + отмыл бонус + получил 50баксов за манибукерс депозит. На выходе много опыта по игре в разных сетях, где-то можно осесть надолго, зарегив уже счет с рейкбеком...
прома Покер770 была хорошая, т.к. народу было мало, а призов - много играть 100 чел - 1е место путевка, 2место - ничего (как сейчас кваля к ЕПТ для русских на Старзах) гораздо хуже, чем 18чел 1место - путевка 2-5 место кэш. потому я и дальше играл бы такие промо акции, хоть спам меня напрягает не меньше твоего, а каждый цент так же на счету=))
Старый 29.08.2008, 19:10     TS Старый   #34 (permalink)
Участник

Цитата:
Уже объясняла, но ещё раз объясню здесь

Я сама была бы только за организации Лиги на Старсах, ФТ или Титане, НО! тк рум организовывает лигу исключительно для игроков ЦГМ, от Покерньюз, то и зарегистрированны все должны быть через один тракер. А тут проблема - на Старсах, ФТ или Титане практичесски у всех уже есть аккаунты. Отсюда выход - искать неплохой рум, желательно с удобным ввожом/выводом, ащищённый и приятный для игры, на котором у большинства игроков ещё не было аккаунта. От Лиги мы лично поиметь ничего не хотели и уж меньше всего тупо продвигать тот или инной рум. покерньюз новостной портал Просто я получала много писем от форумчан с просьбой устроить всеобщую баталию на ЦГМ дабы поспаринговать друг с другом. Я устроила на радость форумчанам + чтобы было интереснее, не просто внеси бай-ин, потом призовой банк разделится между топ игроками, а с весьма приличными призами.
Изначально был выбран PokerRoom.com - проверенный годами (запущен в 1999 г.) сайт сети Ongame. Удобный софт, большое количество
пользователей, высокий уровень безопасности, небольшой минимальный депозит, удобный ввод/вывод (WebMoney, Moneybookers, Click2Pay, VISA), регулярные турниры, симпатичные бонусы и акции. Но, оказалось, что этот рум не принимает белоруссов, поэтому акция была перенесена на Poker770 - рум входит в сеть iPoker Network, что гарантирует постоянное большое количество игроков и активных столов. Отличный интерфейс, высокая степень защиты, принимает российских, белорусских и украинских игроков, ввод.вывод Click2Pay, Moneybookers, VISA electron и т.д.

Теперь об информативности... Я начала несколько информирующих тем в нескольких разделах на форуме, а также попросила игроков собственноручно информировать посетителей о Лиге. В будующем надеюсь на вашу помощь в распространении информации, тк можно подключить к Лиге игроков и с других сайтов, больше участников - больше ваши призовые, да и просто интереснее играть и набираться опыта

В разделе Реклама, в теме Покерная лига ЦГМ вы в данный момент можете высказать свои соображения по организации следующей Лиги - где её провести, с какой структурой, с какими призами (денежными или путёвкой) и т.д. С удовольствием выслушаю каждого из вас и надеюсь в этот раз у нас удастся замутить по-настоящему Межфорумную Лигу

Удачных игр!
Старый 31.08.2008, 19:38   #35 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от HellyAngel писала пт, 29 августа 2008 19:10
От Лиги мы лично поиметь ничего не хотели и уж меньше всего тупо продвигать тот или инной рум. покерньюз новостной портал
Покерньюз - аффилейт. Причем такой, который получает весь рейкбек (ничего не отдавая игроку).
Я ничего не имею против таких промоушенов, и не имею ничего против такого "аффилейтинга" - в конце концов, все хотят что-то кушать, а содержание сайта + команды весьма недешевое удовольствие, и это даже не говоря о том, что призы (путевка + кэш) тоже стоят денег, но меня как-то раздражает такая откровенная неправда. Я - за честный цинизм. Да, все получили то, чего хотели (кто-то - +EV от фриролла, кто-то - рейкбек + возможно ещё много рейкбека в будущем от тех, кому лень зарегаться через нормального аффа), зачем же теперь говорить, что все было совсем не так, а просто добрый сайт покерньюс решил подарить читателям CGM форума 10K$, чисто по доброте душевной ? Поверьте, на этом форуме обитают (в среднем) достаточно неглупые люди.

P.S. Готов публично извиниться и признать свою неправоту, если окажется, что pokernews не получает рейкбек за игроков, зареганных через него на poker770.
Старый 02.09.2008, 11:41     TS Старый   #36 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от ElfishArcher писал вс, 31 августа 2008 19:38
Цитата:
Сообщение от HellyAngel писала пт, 29 августа 2008 19:10
От Лиги мы лично поиметь ничего не хотели и уж меньше всего тупо продвигать тот или инной рум. покерньюз новостной портал
Покерньюз - аффилейт. Причем такой, который получает весь рейкбек (ничего не отдавая игроку).
Я ничего не имею против таких промоушенов, и не имею ничего против такого "аффилейтинга" - в конце концов, все хотят что-то кушать, а содержание сайта + команды весьма недешевое удовольствие, и это даже не говоря о том, что призы (путевка + кэш) тоже стоят денег, но меня как-то раздражает такая откровенная неправда. Я - за честный цинизм. Да, все получили то, чего хотели (кто-то - +EV от фриролла, кто-то - рейкбек + возможно ещё много рейкбека в будущем от тех, кому лень зарегаться через нормального аффа), зачем же теперь говорить, что все было совсем не так, а просто добрый сайт покерньюс решил подарить читателям CGM форума 10K$, чисто по доброте душевной ? Поверьте, на этом форуме обитают (в среднем) достаточно неглупые люди.

P.S. Готов публично извиниться и признать свою неправоту, если окажется, что pokernews не получает рейкбек за игроков, зареганных через него на poker770.
ElfishArcher, PokerNews в принципе ничего не связывает с рейкбэком. Работа завязана на дилах с румами. И как бы это не звучало странно, акция изначально была спланирована так, чтобы хотя бы выйти в ноль. Тоесть чтобы потраченные на Лигу средства отбились, ведь Лигу делаем не для дохода, а для развлечения форумчан. Это чистая правда Конечно, если бы Лига отбилась и ещё что-то заработала все были обсалютно счастливы, но заработок Лиги не был приоритетным показателем. Выходит PokerNews не такой кровожадный и циничный монстр?
Старый 02.09.2008, 12:17   #37 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от HellyAngel писала вт, 02 сентября 2008 11:41
Выходит PokerNews не такой кровожадный и циничный монстр?
Я не говорил, что Pokernews кровожадный монстр, только циничный
Я по-прежнему уверен, что pokernews сделало Лигу CGM исключительно для собственной выгоды (возможно не только материальной, но и рекламной), и по-прежнему не имею ничего против. Я против только разговоров о раздаче конфеток детишкам, при фактической их продаже (против самого факта ниче не имею, т.к. детишки взрослые, и должны сами понимать, что бесплатных конфеток не бывает).
В частности меня напрягают заявления типа "Я сама была бы только за организации Лиги на Старсах, ФТ или Титане, НО! тк рум организовывает лигу исключительно для игроков ЦГМ, от Покерньюз, то и зарегистрированны все должны быть через один тракер.". Единственная разумная причина для "регистрации через один трекер" - это получение рейкбека и/или бонусов за новых игроков от рума. Иначе вся эта регистрация спокойно прошла бы через форум.

P.S. пишется Абсолютно
P.P.S. кратко не получилось :(
Старый 02.09.2008, 12:25   #38 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ElfishArcher писал вт, 02 сентября 2008 12:17
Я против только разговоров о раздаче конфеток детишкам, при фактической их продаже (против самого факта ниче не имею, т.к. детишки взрослые, и должны сами понимать, что бесплатных конфеток не бывает).
В данной ситуации как раз для детишек это и есть "бесплатные конфеты".
Вне зависимости от глобальных (или локальных) целей Покерньюс.
Детишки посчитали EV конкретной промы для конкретно себя. Причем кто-то посчитал денежный EV, а кто-то добавил EV от возможности сыграть с другими форумчанами.
Ты был бы прав про фактическую продажу, если бы были какие-то подводные камни со стороны покерньюс, которые повлияли бы на участников.
Старый 02.09.2008, 12:58   #39 (permalink)
Аксакал

Хорошо, я согласен, что это был промоушен (раздача бесплатных* конфеток в рекламных целях), но суть неправды на форуме от этого не меняется.

"Подводные камни" были - это недополученный Sign-up бонус и неполучаемый РБ, но для детишек (тех из них, что поумнее) это все равно большой +EV.
Archer вне форума      
Старый 02.09.2008, 13:42   #40 (permalink)
c24
Энтузиаст

не совсем разобрался какую выгоду от моего участия в акции получил покерньюс..
Регнулся, депнул 30$, получил 30$ бонуса сразу на счёт, зарегался в 3х последних турнирах 10+1$- рейка заплатил 3$, всё. :?
c24 вне форума