| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.08.2008, 15:32 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Деньги на самом деле при нормальной игре то приходят то уходят, но приходит их больше... Вчера вот понял, что получил настоящее морально-эстетическое удовольствие, "приняв" аггрессивного игрока
Конвертером не буду пользоваться просто скажу. Префлоп рейз с его стороны, у меня пиковые туз и король. На флопе я получаю старший флэш и сижу анализирую возможности что у оппа флэш-стрит. Он - рейз 5 баксов. Я делаю паузу и колл. Следующая карта то же какая-то фигня, которая никому не помогает. Он - банк. Я делаю паузу подольше, беру тайм банк и колл. На ривере приходит опять фигня, которая мне не сильно мешает и беспокоит. Он - чек (видимо стал догадываться, что что-то не так). Я беру паузу, тайм-банк и АЛЛ-ИН! Этот дурачок делает КОЛЛ. Здравствуйте +113 долларов Но даже не деньги порадовали, сколько розыгрыш руки. Играл на 0,5/1. Получил от этого такое удовольствие, покряхтывал, попивал виски и покуривал сигаретку. Подумал: а что мне вообще нравится больше в этой игре - деньги или вот так вот подкарауливать за углом и по башке дубиной? |
0 |
08.08.2008, 16:48 | #8 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Ну вот представь - приходишь ты на пляж, а там станки, станки, станки... |
||
0 |
08.08.2008, 16:53 | #9 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Теперь же удовольствие реально пропало, а результат игры измеряется в "плюс" или "минус" БИ. Дело, наверное, еще и в том, что я достаточно долго не мог побить нл50 :( Если быстро переходишь по лимитам, то играть безусловно намного интереснее
08.08.2008, 16:58 TS | #10 (permalink) |
Интересующийся
|
Блин, господа, я не об этом говорю. Есть работа - играть в покер. Есть сколько-то долларов в час. Но есть какие-то особенные раздачи, какие-то фишечки. Тот игрок не был лузером, он был тайтовым игроком, агрессивно-тайтовым. Но как он попался на финальный алл-ин я до сих пор не понимаю
И у вас есть такие сдачи, от которых вы получили удовольствие. От розыгрыша руки. |
0 |
08.08.2008, 17:29 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Конечно есть.
опп 31/24. 10 рейзов подряд. последние две руки терн all-in. У меня на ВВ AQо. он рейз, я ререйз кол флоп Кхх сибэт, кол КххК я чек, он олын, я кол. у него 79о. оргазм. докупаться он не стал, ушел. нашел его на другом столе и перехал АК его QQ(он полбаина уже успел наворовать по тойже схеме). огргазм 2 |
0 |
08.08.2008, 17:59 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
Я получаю такое удовольствие, когда переигрываю агрессивного оппа, "влезая к нему в мозги" и/или заставляя его сделать то, что я хочу (ну, например запушить с дровами на мой минибет с натсом).
До сих пор горжусь этой раздачей (хотя сыграно было очень-очень давно, еле нашел ) - http://forum.cgm.ru/msg?goto=226844#msg_226844
08.08.2008, 20:13 | #16 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Я даже от переезда получаю удовольствие, если разыграл всё по нотам, так как он явно вторичен или вообще не важен.
08.08.2008, 21:53 | #17 (permalink) |
Небессмертны
|
конечно здорово получать удовольствие от работы, но исключением думаю здесь как раз и будет покер. будучи профессионалом и играя диапазоны и дистанцию получение удовльствия от игры может быть минусом. С таким подходом к игре(работе0 возрастает риск скатиться до уровня удомана(играть не по БР, тильтить). Думаю куда лучше катая 12 столов и в очередной раз получив плюс байин не замечать этого а продолжать работы и получать X$/час.