| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.08.2008, 21:18 | #41 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
10.08.2008, 21:26 | #42 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
11.08.2008, 09:55 TS | #45 (permalink) |
Интересующийся
|
Млин, читаю я вас, господа, и грустно становится. Если покер для вас - тяжелая работа, ну на хрена играть? Для чего? Все такие серьезные... "А вот ты посмотри как тебя переедут три раза подряд". Да перезжали уже сколько раз. И вообще, пипл, просто задумайтесь над бредом понятия "переезд". Это что, вам кто-то гарантию давал, что два туза на префлопе ВСЕГДА выиграют? Или еще что-то? Комбинаций - море и ривер иногда такую херню выкидывает, что просто диву даешься . Но это же все построено на вероятностях и на изменениях.
Я считаю, что понятия "ПЕРЕЕЗД" нет и быть не может. Есть просто непросчитанная вероятность. То есть, если вам хочется ВЕРИТЬ, что ваша рука самая сильная - то ОК. Но последствия - на вашем банкролле И даунстрик был затяжной, месяца в два (каждый день "тренировок"). В такие моменты начинаешь подумывать о том, что как-то неправильно играешь. Но потом проходит эта ....., играешь так же - но уже стабильно в плюс. Как можно играть в покер, не получая от этого удовольствие? Это все равно что старых баб трахать за деньги, по моему примерно схоже. И при этом еще говорить "как можно от секса получать удовольствие"? И еще. По поводу "фишей" и не "фишей". Само понятие - тоже бред. Человек, который не идет по стратегии - необязательно проигрывает. НЕ забывайте об этом. ТЕм более, на короткой дистанции. Поэтому вы и кричите иногда "переезд". Он просто играет больший спектр рук и более аггрессивен. И меньше просчитывает вероятности. Но это совершенно не значит, что флоп, терн и ривер менее благосклонны к нему, чем к вам :_) |
0 |
11.08.2008, 10:05 TS | #46 (permalink) |
Интересующийся
|
Блин еще раз перечитал эту ветку и стал просто смеяться. Извините, не удержался
Очень много реплик навроде "я - суперпрофессионал, вокруг станки, станки, мне тяжело, но я не обращаю ни на что внимание, кроме х долларов/в час" а "вокруг полно фишей, что же это происходит, я такой серьезный, а фиши развлекаются, ну и пусть себе развлекаются, они за это заплатят мне деньгами". Господа пишущие. Скажите, кто чего добился кроме сидения онлайн, с программой, обвешанной анализаторами типа PokerTracker и т.д.? Может быть похвастаетесь победами в оффлайне? Когда надо ГОЛОВОЙ думать? Для удобства можете считать, что я наглая и стебущаяся над вами "фиш" (не в обиду всем, просто стало любопытно) |
0 |
11.08.2008, 14:55 | #52 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
на руке AJ... Противник газует..я колл. Флоп AJJ Он делает алын терн фигня какая-то..ривер A Всю игру он агрессивном стиле катал..Но не повезло парнишке |
|
0 |
11.08.2008, 15:59 | #53 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата: