| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.11.2011, 11:57 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем доброго времени суток!
Зовут меня Александр. 32 года. Белорус. С покером знаком с осени 2009 г. Наверное, как и умногих, сразу же вскружило голову осознание возможности заработать кучу денег. Вскружило и жестко ударило о землю.. причем раз 10! Не хочу долгих предысторий. Поэтому вкратце. Бездеп на Пати был залит в кэш. Быстро и болезненно. Тогда я вообще еще не знал о том, что играть и как играть. Казалось, что знание правил - это 100%-й успех. Наивняк какой Далее - регистрация на ФТП и Старзах. Старзы убили меня сразу... ФТП приняло более благодушно, но до сих пор не отпускает вернулся на старзы. Больше нигде из-за корявого софта просте не могу играть... Играл все кроме кэша. СНГ, МТСНГ, МТТ.. успех не пришел |
0 |
01.11.2011, 12:00 TS | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
В итоге вот прямо вчера я решил, что нефиг ловить журавлей, а просто играть для удовольствия, не торопясь и улучшать свой уровень. Играть буду сейчас ТОЛЬКО СНГ на 45 человек за 1 бакс.
Первый этап: 500 снг. После них результаты. Сейчас сыграно 247 с РОИ около 12,5%. Вечером выложу точную инфу. Блог создан в целях мотивации и самоконтроля UPD вот график 45 мах за 1 бакс. все что сыграно на сегодняшний день. [Зарегистрироваться?] если вдруг кто то будет здесь что то читать, то хотелось бы знать, какой РОИ можно иметь на этом лимите |
0 |
01.11.2011, 20:47 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
итак. начало моего самовоспитания сегодняшний день. БР на старзах:22,97 у.е.
Поехали! UPD Сыграл первую сессию. 9 туриков. (играю пока по 4-е стола для большей концентрации) Первые 7 уже было убили мою веру в хорошее начало, но два последних я тащил изо всех сил и вытащил!!!!! Оба 1-е места!!!! В одном хедз ап был ровно 3 руки Второй хедз ап дался с баальшим трудом.. Все никак не мог подстроится под оппа.. Но все таки я его переиграл Вот такая картинка после 1-й "самодисциплинарной" сессии: [Зарегистрироваться?] ( к сожалению не знаю как графики по дням строить :( ) БР: 39,43 у.е. |
0 |
02.11.2011, 02:29 | #4 (permalink) |
Участник
|
Нажимаешь на кнопочку All hands, вывалится вот такое окошко, а там настраиваешь любые даты, периоды времени или кол-во, дней турниров и т.п.
[Зарегистрироваться?] Uploaded with [Зарегистрироваться?] |
0 |
02.11.2011, 10:02 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Итак в кратце (а то жена погнала вчера спать и я толком ничего не написал).
Игра складывалась совсем не так как я предполагал. Мороны выводили из себя заходя сперва лимпми а потом коллируя мои оупен рейзы со всяким мусором типа К6o и остальной мутью.. Что характерно, тузов сдавали вчера как то частенько Но выиграло из них только два раза. О_о! Когда вылетел из 6-го турика подряд, решил больше не подгружать, т.к. нервы были на пределе уже... Вылет из 7-го. Я уже совсем поник, хотя в восьмом шел 3-им стэком, но в 9-м был 15-м из 17 тел. Получилось раскрутиться. Кстати все по карте и по чуйке. Было пару хиро коллов, которые были правильными. Конечный итог порадовал Выигрыш по сессии составил 16,46 у.е. UPD ну так как я теперь знаю как выкладывать графики даже по дням , но в связи с тем, что играю не так много за день, то следующий график выложу при достижении отметки в 300 туриков. Потом 400 и 500 соответственно. |
0 |
02.11.2011, 22:02 TS | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Сессия номе рдва. Блеать!!!!!!!!!!!!!!!! Вот именно за это ненавижу старзы!!!!!!!
Сцуко!! это просто аллес!!!!!!!!!!!!!! Все всем доезжает сегодня просто пипец!! Меня по двум парам сегодня переехали раз 20!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!! В общем все видно тут: [Зарегистрироваться?] пфф..... ну теперь я успокоился и сижу тупо пролистываю руки... кхех в кэше наверное недодача была бы просто пи..ц ну значит не мой день сегодня.. Итог вечера: просто залив 10 БИ. а что тут такого? и по 20 БИ заливал... отмоем назад. пока в плюсе ни и ладненько... БР: 28.29 у.е. а.. пока пыхтел как паровоз от злости, нечаянно подгрузил турик за 0.25 на 90 тел. как только это увидел сразу пихнул первую руку и закрыл стол... ну в принципе то я игрой своей доволен остался. Старзами - не очень... было три вылета по глупости, сейчас пониманию, что тупо сыграно, но был на эмоциях.. сча все еще раз посмотрю и спать... |
0 |