| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2007, 22:24 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Как игра мне больше нравится очень жесткие, агрессивные столы, где винрейт невысок, не в пример дисперсии. Тем более, такие столы невозможно мультитейблить. Поэтому, $/hr выходит совсем небольшой.
А мультитейблить - по настроению. Бывает готов делать что угодно, но за столы не сяду. Вообще, низколимитный мультитейблинг едва ли можно назвать увлекательным занятием.
06.04.2007, 22:56 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Оффлайн общение за покерным столом мне приносит большое удовольствие, а покер онлайн это независящий от настроения заработок, встал пошел на 'работу', пришел, поел, посмотрел ТВ, лег спать
07.04.2007, 03:19 | #6 (permalink) |
Новичок
|
Оффлайн покер очень нравится как процесс, люди-оппоненты-публика в основном вызывают чуства от отвращения до ваще нереального омерзения
Онлайн покер приятен только выигрышами Куда отвечать?
07.04.2007, 03:53 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Как можно получать удовольствие от игры, находясь под угрозой потери денег и при постоянных стрессовых ситуациях?
Ну а если серьезно удовольствие лично я получаю не от самой игры, а от осознавания факта, что сегодня стал играть лучше чем вчера. Хоть и немного, но лучше. |
0 |
07.04.2007, 13:59 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Думаю, никто не будет спорить, что получать удовольствие от засаживания довольно трудно, если не относиться к определенной категории граждан. А вообще покер это супер игра, где временами рождаются настоящие маленькие шедевры. А без стресса и угрозы потери денег это была была бы "пьяница".
08.04.2007, 08:20 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Удовольствие - от выигрыша, но я ответил - совмещаю приятное с полезным. И вот почему - самое главное - это не удовольствие от выигрыша. Когда человек на него подсаживается - это в лучшем случае тильт, а так - лудомания. Ну а для кого-то и верёвочка...
Так вот главное - это что-то типа наслаждения от слежения за игрой, от анализа ситуаций, просчёта. Здесь смесь и удовольствия от выигрыша, и расстройства от проигрыша, и оценки мозгами своих действий и действий оппонентов. На самом деле - это просто достаточно экстремальный способ жить. А вообще, моё мнение о покере в моей подписи. ИМХО, мы все боимся смерти и все от неё бежим. А здесь есть шанс коснуться её реально (и в то же время мы всё ещё живы, даже после проигрыша) - и получить бешеную дозу адреналина. Это эмоциональная составляющая. Сюда приложить мозги для совершенствования игры - и получится НАСЛАЖДЕНИЕ ПОКЕРОМ Немного путанный пост получился - устал уж я. Напишу ещё одно - покер даёт мне возможность учиться переживать как взлёты, так и падения, сохраняя себя как существо, т. е. если я не проанализирую проигрыш - я проиграю снова. Это опасно - смерть - потеря моих целей - иду анализировать. Если я увлекусь выигрышем - ошибусь и т. д. Самое главное, чему учит покер - это находить и сохранять себя в самых сложных ситуациях. И тогда возможно достижение желаемой жизни. Вот и всё. Прошу прощения за объём P.S. забыл очень важную вещь - это одна из немногих сфер деятельности, где можно самостоятельно нормально зарабатывать. Нет начальства, здесь каждый стоит на своих ногах (ну, если точнее - на своей голове ), для меня чуть ли не самая определяющая черта покера. Я очень люблю, когда моя жизнь зависит от меня. Многие вспомнять про дисперсию - но дисперсия - это не человек, и против неё есть средство - дистанция. Так что и ответственность и контроль - в моих руках. 8-)
11.04.2007, 21:03 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
собственно Alexismoon все парвильно сказал...от себя лишь добавлю, что получаемое удовольствие довольно быстро нивелируется негативом от проигрыша. по крайней мере у меня так...когда взращиваемый как дерево банкролл сводится на нет (по причинам фатального невезения, плохой игры, соперников-идиотов и т.д.), вот тогда наступают самые гадкие ощущения...
а больше всего удовольствия получается даже не от заработанных денег, а правильно разыгранных рук, ну и когда банкролл стабильно пополняется - не может не радовать